Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев просят отказаться от георгиевских лент 8-9 мая

Так и я инвалид на голову. У меня и справка есть. Если меня сильно разозлить - и ***** могу. Крыша едет конкретно. Не бухаю, потому - если выпью, я добрый))).
Я правильно тебя понял, что ты или без прав летаешь, или доктора смазал на комиссии?
Неправильно ты думаеш по ****у получили те кто ее снимать хотел.В том году так точно.Не считая того что ****ны пытались бывшему зам директора завода Малышева сказать чтоб тот снял-так получили от дедушки.Свиньи
Уж не ты ли бил, всадник? Резкий, как я погляжу, что ситро забродившее.
ФСБшникам на границе тоже гонор показываешь?
Определяйся уже. Вот в Беларуси и Казахстане определились и запретили на гос. уровне ее использовать.
ИЧСХ, с ****ой они не воюют. В отличии от.
****, закона же нет о ****оленте, и с терроризмом там что-то чвякали-***кали, сопли жевали.
Зато можно горчичники лепить за экстремизм и разжигание. Кококо, атопутиннападет!!!

Я думаю, все желающие поносить колорадку, уже получили в ****ьник за 3 прошедшие годовщины победобесия, и в предупреждениях не нуждаются.
Те,кто носит её не выходя из дома,по ****у не получили и продолжают смело воевать на форуме.

Продам георгиевские ленты. Дорого. Самовывоз. Обязательное условие - на границе Украины не снимать! Флажок России в подарок! :іржач:
З.ы. просьба в балку не переносить! Админы! Не удаляйте хотя бы час! :D

Неправильно ты думаеш по ****у получили те кто ее снимать хотел.В том году так точно.Не считая того что ****ны пытались бывшему зам директора завода Малышева сказать чтоб тот снял-так получили от дедушки.Свиньи

Значит в это 9 мая и я подтянусь. А-то, гляжу я, кто-то начал охуевать. Это лечится.

Продам георгиевские ленты. Дорого. Самовывоз. Обязательное условие - на границе Украины не снимать! Флажок России в подарок! :іржач:
З.ы. просьба в балку не переносить! Админы! Не удаляйте хотя бы час! :D

У вас там этой ***ни 10 мая по всем мусоркам полно.
eabcd9.webp

Впадлу фотошопить, но адаптивная инсталляция следующая: справа - молодчик в балаклаве и чёрно-красным флагом, слева - пархатый со знаком бакса на груди бантиком с цветами национального флага и шариком с фэйсом Бандеры. Вуа-ля, укроскрепы.
:D

За якою ознакою ти відносиш людей до кугутів? Невже за мовною? Побутовий шовінізм?

Это каждый год было.
Для тих, хто у танку, повторюю:
кампанія по нав'язуванню стрічки на все, що рухається, почалася десь у 2006 році. Я особисто вперше побачив ці стрічки у 2008 у центрі Харкова.
Я занадто довго спостерігаю святкування дня Перемоги, щоб не помітити зміни від формального "мероприятия" радянських часів до створення другої релігії РФ з усіма необхідними атрибутами, котру розповсюджували і на сусідні держави.

На твоей родине во Львовской области понятно что такого не было.
"Родину" ти мені теж за мовною ознакою придумав? Невже досі не віриш, що у Харкові є люди, що спілкуються і російською і українською? Тут уся вата на форумі сцяла окропом - якщо так опікуєшся українською мовою, то чому пишеш російською? Пиши українською.
Добре, ось вам українська. І що - від цього в мене прописка чи місце народження змінились? Що знову не так?

Минздрав Украины предупреждает:
j9bece.webp

За якою ознакою ти відносиш людей до кугутів? Невже за мовною? Побутовий шовінізм?

Для тих, хто у танку, повторюю:
кампанія по нав'язуванню стрічки на все, що рухається, почалася десь у 2006 році. Я особисто вперше побачив ці стрічки у 2008 у центрі Харкова.
Я занадто довго спостерігаю святкування дня Перемоги, щоб не помітити зміни від формального "мероприятия" радянських часів до створення другої релігії РФ з усіма необхідними атрибутами, котру розповсюджували і на сусідні держави.

"Родину" ти мені теж за мовною ознакою придумав? Невже досі не віриш, що у Харкові є люди, що спілкуються і російською і українською? Тут уся вата на форумі сцяла окропом - якщо так опікуєшся українською мовою, то чому пишеш російською? Пиши українською.
Добре, ось вам українська. І що - від цього в мене прописка чи місце народження змінились? Що знову не так?

Я кугут.
Люблю зажиточность, умеренность. Мне нравится, когда люди живут в ухоженных домах, не суют нос в дела соседа, все делают вовремя и тщательно.
Мое мнение, самое удобное место для жизни - это образованное буржуазное общество, уважающее права человека и закон.

"После захвата власти в 1917 году большевики упразднили прежнюю наградную систему, и чёрно-золотая лента стала использоваться лишь в частях Белой армии.
Ленты с чёрно-оранжевыми полосами украшали знамёна, шевроны и головные уборы бойцов и командиров многих белогвардейских частей и формирований ."
В 1944 году в Бобруйске была создана коллаборационистская организация, именовавшаяся Союзом борьбы против большевизма. На его знамени, украшенном двухцветными лентами, было вышито серебром изображение Георгиевского креста. Те же ленты служили нарукавными повязками и отличительными знаками его руководителей .

И каким боком здесь "комуняки" ??:?

"С 2005 года ,по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община», проводится ежегодная общественная акция под названием «Георгиевская ленточка»." Выражающая таким образом свою признательность народа нашим ветеранам.
С этого времени собственно и началось ее массовое использование в наше время в различных мероприятиях посвященных нашим героям прошлых лет(без учета вероисповедания , национальности и политических амбиций)..

И кто первый скажет что это плохо??????

Так, флюгера теперь дуют в противоположую сторону?
Шота не понятно. Так это наградная лента РККА или Белой Гвардии?
И если Беляков - то каким боком здесь 9-е мая? :рл:
Шота в РФ уже сами запутались в своих многоходовочках. :незнаю:
ребя, вы там поосторожней. Так и до шизофрении недалеко. :кручусь:

Ну вот в этот раз если будет всплеск анархии, то зондеркоманды наведут порядок, прорядят ряды и без того загнаных *****ов.

Мне уже *****. Осточертела вся эта геополитика до зубной оскомины. Хай уже проредят идейных и дадут остальным жить спокойно.

Назад
Зверху Знизу