Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Неужели есть ещё люди, считающие, что Тягнибок с отменой языкового закона на что-то повлиял?
неужели ты не понимаешь что эти лозунги Свободы взбудоражили людей на Донбассе, потому что там большинство русскоязычных. если бы не это, то люди не поддались бы так легко всем этим призывам к отделению и так далее!!!
если ты в этом сомневаешься, то поговори с жителями Донбасса, если у тебя имеются такие собеседники!

неужели ты не понимаешь что эти лозунги Свободы взбудоражили людей на Донбассе, потому что там большинство русскоязычных. если бы не это, то люди не поддались бы так легко всем этим призывам к отделению и так далее!!!
если ты в этом сомневаешься, то поговори с жителями Донбасса, если у тебя имеются такие собеседники!
А что больше взбудоражило - языковой закон или обещанные российские зарплаты? И собственно зачем кого-то с Донбасса спрашивать, если мы сами живём в зоне широкого распространения русского языка

Пропаганда в разгаре!

И собственно зачем кого-то с Донбасса спрашивать, если мы сами живём в зоне широкого распространения русского языка
пляя... ну как это?? они же жители донбаса! они же кормят всех!! как это их не спрашивать??! правда если вы их о чем то спросите они вам ничего не ответят, кроме "МЫ С ДАНБАСА"... и больше ничего вразумительного отвечать не будут так как их никто не слышит)):D

А что больше взбудоражило - языковой закон или обещанные российские зарплаты? И собственно зачем кого-то с Донбасса спрашивать, если мы сами живём в зоне широкого распространения русского языка
я говорю о том негативе, который исходил с нашей стороны. этими лозунгами людей оттолкнули просто. а по поводу рос зарплат - да, многие из Донбасса так называемого, кто бывал в России видели как там люди живут, а там в отличие от Донбасса лучше ( это они сами так говорят). люди просто хотят жить нормально, это нормальное желание любого человека, вот и поверили на минутку в лучшую жизнь. то на Донбассе и так жизнь была не мёд, а тут ещё и на русский язык покушаются и ставят им в Пример Бандеру - для жителей этого региона это было просто ****ец, вот они так легко и пошли на поводу у так называемых "лидеров", которые захотели республику и жить отдельно от всего этого, что Украина им сулила в их видении!!! это очень большая ошибка была со стороны Свободы и всех кто кричал на майдане лозунги.

неужели ты не понимаешь что эти лозунги Свободы взбудоражили людей на Донбассе
на донбасе только водяра людей будоражит и еще приказ директора шахты) без приказа директора шахты никто там будоражится не будет)) а про тягнибока и свободу врядли там ктото что слышал...

пляя... ну как это?? они же жители донбаса! они же кормят всех!! как это их не спрашивать??! правда если вы их о чем то спросите они вам ничего не ответят, кроме "МЫ С ДАНБАСА"... и больше ничего вразумительного отвечать не будут так как их никто не слышит)):D
а ты знаешь такого парня по фамилии Ревва, Александр? он тоже с Донбасса, с Донецка.

я говорю о том негативе, который исходил с нашей стороны. этими лозунгами людей оттолкнули просто. а по поводу рос зарплат - да, многие из Донбасса так называемого, кто бывал в России видели как там люди живут, а там в отличие от Донбасса лучше ( это они сами так говорят). люди просто хотят жить нормально, это нормальное желание любого человека, вот и поверили на минутку в лучшую жизнь. то на Донбассе и так жизнь была не мёд, а тут ещё и на русский язык покушаются и ставят им в Пример Бандеру - для жителей этого региона это было просто ****ец, вот они так легко и пошли на поводу у так называемых "лидеров", которые захотели республику и жить отдельно от всего этого, что Украина им сулила в их видении!!! это очень большая ошибка была со стороны Свободы и всех кто кричал на майдане лозунги.
скажите проще и короче - жителей донбаса наебали... и теперь они как подорваные макаки кошмарят и себя и нас

а ты знаешь такого парня по фамилии Ревва, Александр? он тоже с Донбасса, с Донецка.
да слышал и что?

Эти ребятки встали за бабки в большинстве своем, а не за идею.
За оплату в настоящем - на митинге, и мифическую прибыль в будущем - российские зарплаты и пенсии. И не надо им приписывать ломки патриота в борьбе с притеснениями языка. Это было каплей в бушующее море.

скажите проще и короче - жителей донбаса наебали... и теперь они как подорваные макаки кошмарят и себя и нас

да слышал и что?
они там разделились в своих взглядах, кто то остался там и не собирается никуда уезжать, новый год праздновали даже нормально, а кто то смылся оттуда, поэтому говорить что их всех наебали пока рано.

Это было каплей в бушующее море.
если бы не было этой капли, то они не бросались бы под бтры и танки нашей армии, когда та шла на границу для усиления после захвата Крыма!

если бы не было этой капли, то они не бросались бы под бтры и танки нашей армии, когда та шла на границу для усиления после захвата Крыма!
Нет.
Самое больное место у наших сограждан - кошелек, а не совесть.

они там разделились в своих взглядах
и в каких взглядах они разделились??) "руский язык" и нас не слышат" ... ну дак их отлично слышат и руский язык никто не запрещал.... или у них еще есть какието взгляды????????)))) если есть то пожалуйста поподробней...))

Самое больное место у наших сограждан - кошелек, а не совесть.
кошелёк - это у всех больное место, поэтому кому то отдельно не нужно приписывать это.
Ну давайте вот за всех только не расписывайтесь, ладно? :rolleyes:
У основной массы большинства - да, не спорю.
Но не у всех.

Ну давайте вот за всех только не расписывайтесь, ладно?
У большинства - да, не спорю.
Но не у всех.
тоже самое хотел сказать.... если нашел себя в жизни и работаешь на любимой работе то мыслей про пустой кошелек не будет по определению

И мне. Сразу вспомнился Крещатик.

утренняя перекличка ваты :)

и Крым отвечает тем же. вот что пишут на Севафоруме
Цитата:
Электроэнергия. Аналогично. Лично я согласен сидеть без света, если дело в снабжении электроэнергией Крыма, если укропы этим шантажируют
Россию
Цитата:
Расчитывать на "прозрение" "одурманенного" укропонарода уже, и это очевидно, не надо. Развитие событий говорит об обратном - формируется
агрессивное продажное ******ское марионеточное государство.
Цитата:
россия НИ КОМУ И НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Столько, сколько гнобили Россию все эти вонючие франции, англии, германии и прочие *****астические швеции - другой страны такой нет
Цитата:
нужно создать тайный комитет по Украине, и состоять он должен только из крымчан, которые прожили на Украине, изучали мову и историю. Никаких питерцев, москвичей и прочих новосибирцев к выработке решений по Украине допускать нельзя.
Цитата:
Ну не могу я уже без Севастопольского политфорума...прям, как ********!
те как я понимаю у каждого есть паралельная реальность.

севфорум как кабзона можно использовать как бесплатный заменитель рвотного.

на подобие мнения продажных **** и гопоты цивилизованным людям ******ь.
решать свои проблем и стебаться с убогих более правильно чем радоваться мнимым достижениям убогих и стебаться над своими проблемами.

Останнє редагування:
тоже самое хотел сказать.... если нашел себя в жизни и работаешь на любимой работе то мыслей про пустой кошелек не будет по определению
Для кого-то работа - грабить и *******.
Особенно, если не наказуемо, да еще оплачивается.
Деньги никто еще не отменял.
Я о другом, о менталитете определенных слоев населения, ставших тогда, в марте-апреле, на Донбассе для нас пятой колонной.

Нет, не понимаю.
Во-первых: между отменой языкового закона и событиями на Донбассе слишком большой временной лаг, чтобы можно было сделать вывод, что всё это имеет прямое отношение.
Во-вторых: после первых же выступлений - языковой закон вернули, извинились и сказали, что разработают новый. Это никак не помогло.
В-третьих: В Харькове и даже в Киеве большинство жителей - русскоязычных, но такой реакции не последовало. 90% украинцев, с которыми я общаюсь - русскоязычные и они никак не отреагировали на данное событие. Реакция пошла ровным счетом тогда, когда из ****и поехали толпы гастролеров, раскачивая ситуацию на востоке Украины - а дальше уже пошло по накатанной.

Думаете я не разговаривал? У меня вообще по стечению обстоятельств всегда было большое количество знакомых с Донбасса и, в том числе, тех, которые до сегодняшнего для оставались колорадами. Так вот из общения с ними я сделал вывод, что для них это всего лишь был повод, т.к. всю жизнь они ненавидели Украину (и никогда, впрочем, этого не скрывали), считали себя русскими и здесь раскатали губу, в уверенности, что с ними будет так же с Крымом.
Они этого и не скрывают и более того: ненавидят нас за это, т.к. по их мнению мы их предали и если бы мы поддержали всё это - сейчас бы все были в шоколаде в ****е от Одессы до Харькова и Луганска, а у запада просто бы не оставалось выбора как признать Новороссию.

Я не очень люблю обсуждать подобные вещи с позиции "там больше платят - значит нам туда", но даже с этой точки зрения мне непонятна их логика. В ЕС люди живут ещё лучше, но почему-то выбирать нужно именно Россию.

Назад
Зверху Знизу