Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це очень хорошая новина, как только Украина вступает в НАТО, десятки тысяч подготовленных солдат, тысячи танков и авиации зайдут к нам на территорию - отвоевать Донбасс будет делом нескольких дней, на Крым понадобится не больше месяца, а потим потребуем у *****ки Кубань и Белгородскую область. Наша страна расцветет и станет мощнейшей страной Европы. Главное всей нации сейчас оказывать полную поддержку Президенту та всему Уряду!
Давайте все вместе заспиваемо:
Як гадаете?
Я смотрю у ольгинцев сейчас в тренде заделываться под разочарованных украинцев, или как вы, нести ахинею с пеной у рта и разворачивать наполеоновские планы , цель которых, в вашем случае, как минимум , создать карикатурный образ патриота.
100%, ватна простітутка. Коли цю падлюку в бан відправлять за спотворення української мови.Я смотрю у ольгинцев сейчас в тренде заделываться под разочарованных украинцев, или как вы, нести ахинею с пеной у рта и разворачивать наполеоновские планы , цель которых, в вашем случае, как минимум , создать карикатурный образ патриота.
Гадает бабка на кофейной гуще. Зайди на сайт объявлений о продаже квартир в Крыму, всё станет понятно. И понятие дешевизны для каждого человека индивидуально.
Как узнать точные даные из мрыка? Ну там цены, кварплата, здравохранение (а то читал ******и ****ят, шо все безкоштовно типа)?
Гадает бабка на кофейной гуще. Зайди на сайт объявлений о продаже квартир в Крыму, всё станет понятно. И понятие дешевизны для каждого человека индивидуально.
Я что-то пропустил!?Как украинцам обещали с 1 января сделать безвизовый въезд в Евросоюз, так и сделали (ну пусть какое-то время потратишь на сам паспорт), что вы вата об этом не пишите?
Безвизовый режим с ЕС откладывается
"Сейчас по всем нашим планам на 1 января запланирован лишь запуск процедуры выдачи биометрических паспортов. Но отмена визового режима невозможна, пока ЕС не оценит, как происходит выдача, как работает система, насколько защищены паспорта серийного выпуска. Эта оценка требует времени", – рассказала Зеркаль.
вооот!че он до них не доебался? потому что доебалку бы в **** сразу засунули.
Я что-то пропустил!?
Ты как бы фильтруй, что пишешь - не позорься!
Где ты увидел безвизовый въезд?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вооот!
не останавливайся - продолжай развивать эту мысль и возможно тебе наконец-то откроется истина!![]()
вы знаете, уважаемая, у мне тоже стали закрадываться мысли, что он больше провокатор чем патриот...Я смотрю у ольгинцев сейчас в тренде заделываться под разочарованных украинцев, или как вы, нести ахинею с пеной у рта и разворачивать наполеоновские планы , цель которых, в вашем случае, как минимум , создать карикатурный образ патриота.
А действительно! Совсем одно и то же!Ну и шо?
н-да...отсталая страна бензоколонка раньше держалась за счет нефти, а сейчас у них наступит колапс!!!
вы знаете, уважаемая, у мне тоже стали закрадываться мысли, что он больше провокатор чем патриот...
А действительно! Совсем одно и то же!![]()
![]()
Чего ж тогда рубль падает синхронно с нефтью?н-да...
массмедиа всё-таки страшная сила для неокрепших умов!
вооот!
не останавливайся - продолжай развивать эту мысль и возможно тебе наконец-то откроется истина!
Шо ж вы ******и тупые
Работа у него такая.создать карикатурный образ патриота.
Сегодня уже отправляли, а оно всплывает то раком, то крабом.Коли цю падлюку в бан відправлять за спотворення української мови.
Да понятно, что деньги не пахнут.Работа у него такая.
отлично!у нас была голая **** и деморализованные силовики.
Улыбнуло.Может,нолик забыл дописать?Как минимум?Хозяин гостиницы купил газовый электрогенератор долларов за 300.
отлично!
я это понимал во времена майдана и уверен, что и другие понимали.
развивай дальше - мыслишь в правильном направлении.
"версию" про многоходовку пендосов,
которые через действия майдана деморализовали силовиков шоб те без выстрела слили Путе мрык я слышал еще в марте прошлого года.
как бы скажу сразу - версия заведомо бредовая и неверная
так же как и версия про то что майдан делали для освобождения юли
хотя для ограниченных умом людей эта версия выглядит правдоподобной