Ну если мужу делать нечего, может он этим займется?Цитата:
Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
А она его не изнасилует?
Исключено! они с мужем теперь только этим и занимаются-работы нет )))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если мужу делать нечего, может он этим займется?Цитата:
Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
А она его не изнасилует?
Исключено! они с мужем теперь только этим и занимаются-работы нет )))
Украина тоже обещала быть внеблоковой...
где ты увидела, что я кого-то тут оправдываю...Сама поражаюсь! мне 2 балла за цитирование поста из ФБ впаяли, а тут-прямое оправдание аннексии и тишина...
В отличии от Ху@ла Украина не нарушила положений Хельсинского Акта.Быть блоковой или позаблоковой суверенное право любого европейского государства.А вот нерушимость границ альфа и омега послевоенной безопасности в Европе для всех кроме Ху@ла.Украина тоже обещала быть внеблоковой...
Уверен, что все обо всём договорятся... если уже не договорились...Надо потерпеть и там появится свой свет? Своя вода? Мост? Под морем проведут жд? Америка отменит санкции? Тарифы не выростут до уровня Кубани? Цены из за таможни на Чонгаре пойдут вверх? Ты не мямли, пиши по существу.
а Украине обещали неприкосновенность и территориальную целостность...много где.
внеблоковость никогда не была закреплена в Конституции, ну а остальные законы переписать - раз плюнуть.![]()
причем сама россия и обещала. и не раз.
Помимо будапештского меморандума был еще такой договор о дружбе и сотрудничестве в котором варвары россияне клялись чтить нашу целостность.
адекватные люди поймут что я хотел сказать.не буду обсуждать адекватность твоего поста, но внеблоковость страны и хельсинский пакт соотносятся как трезвость со скоростью солнечного ветра.
Уверен, что все обо всём договорятся... если уже не договорились...
Потому что на майдане менять политиков надо было полностью...
А остались одни и те же лица (местами только поменялись) + пару простолюдинов добавили, которые сделать ничего не смогут, чтобы рты людям закрыть... вот и всё!
Ах, мечты мечты... какой же наивный и детский лепет...Це очень хорошая новина, как только Украина вступает в НАТО, десятки тысяч подготовленных солдат, тысячи танков и авиации зайдут к нам на территорию - отвоевать Донбасс будет делом нескольких дней, на Крым понадобится не больше месяца, а потим потребуем у *****ки Кубань и Белгородскую область. Наша страна расцветет и станет мощнейшей страной Европы.
Кто с кем договорится? Откуда в оккупированном Крыму появится вода, свет, виза, мастеркард, дешевые продукты, железная дорога, низкие тарифы, туристы, сельское хозяйство, инвесторы, малый бизнес, айти? это все возможно только в составе Украины. В составе рф возможен лишь половой **** за щеку предателям Родины.
Ты глупый или притворяешься?Кто с кем договорится? Откуда в оккупированном Крыму появится вода, свет, виза, мастеркард, дешевые продукты, железная дорога, низкие тарифы, туристы, сельское хозяйство, инвесторы, малый бизнес, айти?
Ах, мечты мечты... какой же наивный и детский лепет...
Только что-то НАТО на это не очень оптимистично смотрит и не торопится Украину принимать в свои ряды - им война и проблемное государство не нужны...
адекватные люди поймут что я хотел сказать.
рвение Украины в ЕС, а значит и в НАТО - прямая угроза безопасности границ для России... и эти политики майданные прекрасно знали чем это всё закончится!
"Я на колчаковских фронтах ранен был!" в новой оберткеда. тема в профильной ветке. с техникой на 8 штук баков кататься по майдану стремно.
НО я там был и был аккредитован как журналист.
слова "делать мне нехуй" вроде как проф ТСЕ. Повторюсь **** в профильной ветке подтверждает мой профессионализм но не говорит о моем отношении к событию. НО мои фото - и есть мое отношение.
повторюсь . ну вы упоротые..
Ты глупый или притворяешься?
Из Украины. Откуда ещё.
За спокойствие на Донбассе на этот шаг пойдут.
Подготовка уже идёт полным ходом - в соседних темах написано, что терров меняют на кадровых военных, чтобы всё систематизировать и взять под контроль.
Для чего это делается - вполне очевидно для умных людей!
****** думкою багатие
***лу уже ***** мрык невпал, ему же доходные субъекты педерации говорят что заебло мрыку платить.
а потим потребуем у *****ки Кубань и Белгородскую область. Наша страна расцветет и станет мощнейшей страной Европы. Главное всей нации сейчас оказывать полную поддержку Президенту та всему Уряду!
Давайте все вместе заспиваемо: