Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХТС опубликовало все температуры и примеры расчётов за октябрь, можно зайти ознакомиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и узнаете.
в итоге долг:сколько в итоге долг?
борг на 01.11.16 248.40грн
Какая разница кто за вас вашу же коммуналку оплатил? Если знаете что то просто ошибка оператора то ваш долг = 248,4+400, если не знаете про ошибки оператора то зачем выдумываете лишнее?сумму 400 не вычитать оплаченную, платила не я.
хозяин заплатил. но явно не мне в подарок. значит 248+400. и это за 32.50квм2, отопление включили 18 октября.Какая разница кто за вас вашу же коммуналку оплатил? Если знаете что то просто ошибка оператора то ваш долг = 248,4+400, если не знаете про ошибки оператора то зачем выдумываете лишнее?
Если это про октябрь-ноябрь прошлого сезона, то по закону обязаныЗа попытку перерасчёта платежа за отопление 7 лет лишения свободы (из проекта УК).
хозяин заплатил. но явно не мне в подарок. значит 248+400. и это за 32.50квм2, отопление включили 18 октября.
он платежку увидит все равно или в мегабанке посмотрит.сделайте вид что не заметили его оплату))) Да у всех одно и тоже.
35 гривень квадрат.Сходите в горсовет вашего города.. Там той калькулятор и лежит.
у всех по разному35 гривень квадрат.
а гепа мэр, а мэра выбирают граждане. А вы гражданин. Значит это вы посчитали. Или Хотите сказать что в избирательном бюллетене вы не ставили галку за гепу?(Тогда за кого? Можно просто сказать я и на слово поверю, фотки мне не нужны)ХТС - это Коммунальное Предприятие "Харьковские тепловые сети".
Всё, что Коммунальное Предприятие в Харькове - за это отвечает Горсовет, а знач Гепа.
Гепа сам, есссственно не считал... он подсчитывал.
Начнём сначала?А чего Порошенко никак не комментирует подорожание отопления? В чем причина подорожания?
даНачнём сначала?