Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
и это ещё не весь прикол! фактически отопление в октябре у нас подали не 15 числа, как должно быть, а гораздо позже - 17, 18, 19,
У нас подали аккурат 15-го, но поздно вечером, и только один стояк. Остальные еще два дня подключали. Но, посчитали, конечно, с 15-го. Впрочем, это уже мелочи, по сравнению с тем, что в формулу наперсточники подставили температуру за разные периоды.

зато за октябрь опять накинули! смотри выше пост

Да, опять замахинировали. При чем, заложили себе задел на весну. Если по той же схеме посчитают отопление за половину апреля, харьковчан обуют еще раз!

Удивительная эта оргнаизация, Харьковские Тепловые Сети. Сегодня (о чудо!) дозвонилась.
- Здрасьте
- Здрасьте
- Хочу проконусльтироваться относительно начислений за отопление за прошледший месяц
- За октябрь?
- Да
- У нас нет этих данных, и раньше понедельника не будет.
Бросила трубку.

Вот как это можно понимать? начисления есть, а данных нет. :confused: Я-то, конечно, не развалюсь, в понедельник буду снова пробовать звонить... но вот думаю, может есть способ более эффективный и правильный?
есть: пишете заяву, все подробно излагаете, и собираете подписи по дому! потом с этой заявой в "ХТС" , копию в горисполком и облсовет... если нет реакции за 14 дней - заяву в прокуратуру!

есть: пишете заяву, все подробно излагаете, и собираете подписи по дому! потом с этой заявой в "ХТС" , копию в горисполком и облсовет... если нет реакции за 14 дней - заяву в прокуратуру!

а я зарегистрировал жалобу на горячей правительственной линии

Еще бы петицию на сайте гепы написать посоветовали.
Прокуратура... Да она, даже, за похищение и ***** харьковчан его не садит, а тут, всего-лишь, финансовые махинации.

В Крыму тариф не правильный и антинародный, в нём свободой и не пахнет, фашизм и рабство.

"Заложены в тарифе в октябре месяце: количество дней подачи — 18 и средняя температура за эти дни - +7,5 оС ."
****ец, они там вообще считать не умеют? или всех полными *****ами видят? в октябре 31 день, начало отопительного сезона с 15 числа включительно, т.е. 17 дней отопление работать должно, а не 18! на сутки наебать в тарифе - это несколько миллионов денег срубить нахаляву...

Не ****и выше своего роста, пропагандончик.
Тариф на тепло в Мрыке 2 145 руб, за гигакалорию, с учетеом что там намного теплеее, вот у него и выходит по 6 руб. Сейчас в Симфере почти 15 тепла на улице.

Получи оплату в каСе.

В Крыму тариф не правильный и антинародный, в нём свободой и не пахнет, фашизм и рабство.

Присмотритесь к последнему скану, там счетчик на дом. Понятно, что тепло в Крыму в октябре и мало платить по счетчику.

****ец, они там вообще считать не умеют? или всех полными *****ами видят? в октябре 31 день, начало отопительного сезона с 15 числа включительно, т.е. 17 дней отопление работать должно, а не 18! на сутки наебать в тарифе - это несколько миллионов денег срубить нахаляву...

То, что день украли, и даже два, учитывая что дали тепло ближе к ночи, это уже понятно и привычно. А вот как температура 7,5 у них вышло за "эти дни" (последние две недели)? Если за весь октябрь средняя по СНИПу 7,2?

Моя ситуация 341.29/22.9=14.90 метр квадратный (с учётом льготы "Дети войны" -25%). Дом без счётчика.

Вкладення

• 14.webp
    14.webp
    86 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
да,счётчик на дом стоит.. за обслуживание и снятие показаний, расклейку на дверях подъезда просил один хрыщ по 200 руб. конечно был послан *****.. но бумажка на подъезде висит..

Ну так хоть посмотрите, чего мы здесь обсуждаем. По счетчику и у нас более-менее норм посчитали. Возмущается народ из-за косого пересчета по формуле в домах, где счетчика нет. Это только в Харькове такое, даже в Киеве с махинациями куда строже.

ТСЕ Крым:іржач::іржач:
ща скрины выложу

льготник один умер.. царствие небесное бабушке..
:іржач:
умник, где в квитанции тариф за квадрат указан? может у тебя там переплата 100000000000 рублей раньше была... или собес за инвалидов централизованно платит...

Назад
Зверху Знизу