Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
умник, где в квитанции тариф за квадрат указан? может у тебя там переплата 100000000000 рублей раньше была... или собес за инвалидов централизованно платит...

Какой тариф за квадрат по счетчику? Там гигаллория будет. У нас бы, вообще, вышло 0, т.к. при +15 отопление не включают.

Еще бы петицию на сайте гепы написать посоветовали.
Прокуратура... Да она, даже, за похищение и ***** харьковчан его не садит, а тут, всего-лишь, финансовые махинации.
в свое время Аль Капоне посадили именно за финансовые махинации, а не за то, что он был мафиози и все знали, что людей валил налево и направо ;) доказать убийства было трудно, а за неуплату налогов посадили аж бегом! Гепу похоже ждет та же участь... :)

в свое время Аль Капоне посадили именно за финансовые махинации, а не за то, что он был мафиози и все знали, что людей валил налево и направо ;) доказать убийства было трудно, а за неуплату налогов посадили аж бегом! Гепу похоже ждет та же участь... :)

Геннадий Адольфович налоги платит, я уверен, за это его и люблю. Он наш Терминатор.

Какой тариф за квадрат по счетчику? Там гигаллория будет. У нас бы, вообще, вышло 0, т.к. при +15 отопление не включают.
вот и я о том же... я могу квитанцию за май показать - там ноль будет к оплате :D сравнивать надо сравнимое, а не теплое с влажным...

раздели сумму на квадратуру и получишь льготный тариф.. элементарно..
долгов никогда за хату нет и переплат тоже.. всё чётко
разделил... 250/61=4руб/м2, полный 8руб/м2 - при температуре воздуха +15 :) у нас при такой теплыни вообще не включают отопление, так что ты еще и переплатил до фига!:D пипец, чувак платил по тарифу 3.20грн/м2 при +15 за окном и хвалится этим :D у нас отопление при +8 и ниже включают, умник! вот когда будет у тебя в Крыму +8 и ниже - вот тогда и выкладывай свою платежку за отопление...

то все фигня :) субсидия есть уже

так мы там все обсуждаем.
сейчас как раз актуальны платежки на отопление:)

чувак платил по тарифу 3.20грн/м2 при +15 за окном и хвалится этим
когда опять оторвется энерго хвост будет не до шуток
нормально человек все делает
впрок

так мы там все обсуждаем.
сейчас как раз актуальны платежки на отопление
а **** их обсуждать?Андреева и Кернеса за яйца и на дерево!:D в январе 2016 прокатило с накрученным тарифом- вот они и опять эту же схему включили... денег надо много, вот и крутят-мутят

та да
это на голову Европе не натянешь
через 10 месяцев вернули "излишки", которые сами же и сочинили
почти ГОД прошел:D
во-во! 98 лямов денег прогоняли по своим конторам 10 месяцев - прикинь сколько там навара накапало с такого беспроцентного кредита...

во-во! 98 лямов денег прогоняли по своим конторам 10 месяцев - прикинь сколько там навара накапало с такого беспроцентного кредита...

дайте парабеллум!(с)
другое на ум не приходит

*****асы

В симферополе теплее на 6-7 градусов, ещё бы Ташкент привели в пример

ТСЕ Крым:іржач::іржач:
ща скрины выложу

льготник один умер.. царствие небесное бабушке..
Это со счётчиком, с поправкой на климат те же деньги. Удивить не получилось.

Капоне посадить хотели и рыли, а этого крышуют на самом верху.

Слава гепе и его избирателям!!!
а как же лавочки и парк?!

если еще хер с ним с теми лавочками - в смысле шо они волнуют исключительно пансионат, то когда я слышу от взрослых и вроде адекватных людей про харьковский диснейленд...реально ****ть чем то охота:D

Мои не прокатали! Я строго держу пару тысяч "долга" по ХТС. Январскую махинацию не платил, и октябрьскую не собираюсь.

коэффициент, на который они умножили базовый тариф в 32.14 и который у всех превратился в разные цифры
у кого то 43, 45...у меня в 49 грн за м кв
в Бахмуте он 1.7 и там получился тариф 54 грн кв м

в Киеве его не меняли, какой был, такой и остался - 33 грн
просто умножили на кол-во дней отопления и все

А чего они умножали на этот коэфициент? У меня этих корыгуваннь насчитали на 400 с копейками. С какого хера?

Назад
Зверху Знизу