Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам раздадут георгиевские ленточки

Я понимаю, что особо тупорылые дауны будут все равно пытаться хоть как-то присобачить "георгиевскую" ленту к ВОВ.
Ну некоторіе тупоріліе до сих пор не пояснили в чем разница меж георгиевской и гвардейской ленточкой по внешнему виду, далее єти тупоріліе никак не уяснили что георгиевские награді никто не запрещал носить в советской армии, не запрещали. Єтот тупорілій незнает что узаканивание награді - єто возобновление ею награждать!

Так и не узаконили! А почему?

Возращение к царизму. И так проблемы были, когда погоны вводили. А тут еще и орден узаконить.. На это старые большевики пойти не могли.

Как же они надоели с этими ленточками.

На большее не способны... *****ы с *****ьными традициями.

Ну некоторіе тупоріліе до сих пор не пояснили в чем разница меж георгиевской и гвардейской ленточкой по внешнему виду, далее єти тупоріліе никак не уяснили что георгиевские награді никто не запрещал носить в советской армии, не запрещали. Єтот тупорілій незнает что узаканивание награді - єто возобновление ею награждать!

Иди...юродивый...

У него имхо даже китель ни разу не отечественного образца

почему это? обычный китель, генеральский

,в Вики о нем - ни слова...

вики - это не панацея

Возращение к царизму. И так проблемы были, когда погоны вводили. А тут еще и орден узаконить.. На это старые большевики пойти не могли.

кроме погон еще школы женские/мужские вводили, тоже возврат к царизму... да и старых большевиков в расход в конце 30-х пустили, не факт что из-за этого...

Может и не запрещали, но я много раз был на парадах и демонстрациях СССР на 9-е мая. Я знал что есть Георгиевские кавалеры но никогда не видел этих крестов на ветеранах.

кроме погон еще школы женские/мужские вводили, тоже возврат к царизму... да и старых большевиков в расход в конце 30-х пустили, не факт что из-за этого...

А что с народом делать?! Если чуть ли не оскорблением было - "золотопогонник"! Людям с 1920 года по 1942 вдалбливали, что армия у нас рабоче-крестьянская, а погоны - это царизм.
Они даже Орден Славы с обезьянничали в царской армии, но и то с изменениями в цветах ленты. О чем выше тут написано.

Ох и ****о

e47e702436fb.webp

1335249289432.jpg

Похоже на свинячье рыло, даже не ****о,а еблище.:іржач:

Может и не запрещали, но я много раз был на парадах и демонстрациях СССР на 9-е мая. Я знал что есть Георгиевские кавалеры но никогда не видел этих крестов на ветеранах.

Даже Жуков боялся их одеть. Насколько я помню, есть только одна фото Жукова, уже в конце жизни, где он в полном иконостасе с "георгиями". Что говорить про простых фронтовиков. Мало ли что.. Боялись.

Ну некоторіе тупоріліе
Опять ***обендеры повырывали исконно русские клавиши с твоей клавиатуры?

Похоже на свинячье рыло, даже не ****о,а еблище.:іржач:

Стройность и мускулатура походу уже не в моде.

После начала Великой Отечественной войны мобилизовали много людей старших возрастов, среди которых были участники Первой мировой, награжденные Георгиевскими крестами. Такие военнослужащие носили награды «явочным порядком», в чём им никто не препятствовал, и пользовались в армейской среде законным уважением.

Даже Жуков боялся их одеть. Насколько я помню, есть только одна фото Жукова, уже в конце жизни, где он в полном иконостасе с "георгиями". Что говорить про простых фронтовиков. Мало ли что.. Боялись.
мне одному кажется что Харон вконец запизделся и уже сам себе противоречит?

Я в упор не понимаю, как можно использовать символ, который

1) не являлся изначально символом победы в Великой Отечественной
2) донельзя испошлился за последние годы

775b504d95628cb3217a3117e44c.jpg

ad3fa567c3c77689c3a5764b076c.jpg

0001bs2r.webp

Не ***** расскажет нам историю возникновения ленточек? Хотя судя по тексту... вряд ли.

Ну что же - давайте разведем знаменитй ****о ****.

А вот *** тебе, а не ****. Эту тему педалируют, чтоб отвлечь людей от более болезненных для власти предвыборных тем.

Ті стрічки хіба що антижук нагадують, а не вєліку побєду :D

хочеш носити? це просто

ну и причем тут статут ордена славы к этой ленточке (скорее всего произведенной в кетае)?

да и не просто его получить хотя бы по той причине, что
Награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии.
Статус: не вручается

PS Интересная формулировка, "Находясь в загоревшемся танке, продолжал выполнять боевую задачу" приравнивается к "Из личного оружия меткой стрельбой уничтожил от 10 до 50 солдат и офицеров противника;", то есть погубить полсотни человеческих душ....

Я в упор не понимаю, как можно использовать символ, который

1) не являлся изначально символом победы в Великой Отечественной

ну почему же - цвета вполне победные

MPobGermA.webp

По состоянию на 1 января 1995 года медалью “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” награждено приблизительно 14.933.000 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший сайт с фотографиями времен ВОВ.Порадовал немец с литровой(как минимум) бутылкой.:)

Всегда найдется гамнюк
Верно. И как правило он не образован и хамовит, сыплет матами как бабка семками. А да - для него еще все - *****.
Тут все верно :клас:
Забыл про то, что его как, представителя проигравшей стороны, коробит от Великой Победы и всех ее символов.

Верно. И как правило он не образован и хамовит, сыплет матами как бабка семками. А да - для него еще все - *****.
Тут все верно :клас:
Забыл про то, что его как, представителя проигравшей стороны, коробит от Великой Победы и всех ее символов.

Слава Б-гу что нас русских советских людей еще много и нас не коробит от символа дня Великой Победы
товарища Сталина во второй мировой войне!!!

0001bs2r.webp

Очередной перл:
Социальная реклама на улицах Москвы
post-3-13354328228659.webp

Вчера еду мимо бывшего райкома комсомола на Космической.
Там больной длинный пешеходный переход.
Медленно переходит дедушка ветеранского возраста.
Я остановился, машина не тонирована. Сзади истошно сигналит октавия.
Заставил подождать. Возле универсама они обгоняют.
Больше всего порадовала.
Георгиевская ленточка на зеркале заднего вида:D

Кто боялся? Жуков может и боялся. Он много чего боялся.
А фронтовики не боялись.

Полный георгиевский кавалер капитан В.Н. Грусланов в Берлине.
Фото 20.05.45

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касаемо субжа - я против раздачи ленточек. Их заработать надо.

Назад
Зверху Знизу