Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам раздадут георгиевские ленточки

Недостойно носить незаслуженые награды и знаки отличия.

Ленточка эта не знак отличия и тем более не награда!
Не мелите чушь!
Для тех,кто её носит,она является лишь символом Победы,причем не неких белогвардейцев,а советского народа в Великой Отечественной Войне.
И пофиг,как она правильно должна называться-Георгиевская,Гвардейская или ещё как-то. Разве в этом суть?
Если Ваш дед воевал против Советской Армии-не надевайте,Вас же никто не заставляет. Наденьте чёрную,траурную.

Ленточка эта не знак отличия и тем более не награда!
Не мелите чушь!
читаем весь топик и после комментируем.
Для тех,кто её носит,она является лишь символом Победы,причем не неких белогвардейцев,а советского народа в Великой Отечественной Войне.
Для тех кто ее сегодня носит это является перфомансом, трендом новомодным и не более.
И пофиг,как она правильно должна называться-Георгиевская,Гвардейская или ещё как-то. Разве в этом суть?
да хоть имени колорадского жука - суть лишь в том что она являлась неотемлемой частью награды за доблесть, отвагу и мужество.
Если Ваш дед воевал против Советской Армии-не надевайте,Вас же никто не заставляет. Наденьте чёрную,траурную.
Не гоже примазываться к подвигам и заслугам другого человека в случае когда к этим заслугам вы не имеетет никакого отношения, даже если он ваш родственник. Это как то даже ущербно.

Не гоже примазываться к подвигам и заслугам другого человека в случае когда к этим заслугам вы не имеетет никакого отношения, даже если он ваш родственник. Это как то даже ущербно.

Скажите,носить символику Металлиста,Сборной Украины-тоже ущербно? Радоваться и праздновать их победы-ущербно? Ведь я лично никакого отношения непосредственно к команде не имею!
Я не примазываюсь к подвигам и заслугам,я просто горжусь и ПОМНЮ! В отличие от таких демагогов,как Вы.

Вчера еду мимо бывшего райкома комсомола на Космической.
Там больной длинный пешеходный переход.
Медленно переходит дедушка ветеранского возраста.
Я остановился, машина не тонирована. Сзади истошно сигналит октавия.
Заставил подождать. Возле универсама они обгоняют.
Больше всего порадовала.
Георгиевская ленточка на зеркале заднего вида:D

Да, это классика. Совки-"победители" на автомобилях германского концерна Volkswagen

если дадут, повешу на машину

лучше - на залупу

На **** похоже. Наверно у лепшика такое же.

photo_25961.jpg

Я не примазываюсь к подвигам и заслугам,я просто горжусь и ПОМНЮ! В отличие от таких демагогов,как Вы.
Помнить то вы может быть и помните, а вот ленточка вам точно нужна только чтобы повыпендриваться:) Что вам мешает помнить без нее? Отсутствие зрителей и ВАУ-эффекта? Так кто здесь демагог?

Скажите,носить символику Металлиста,Сборной Украины-тоже ущербно?
А носите тогда символику и спецовки Харьковкоммуночиствода - они тоже великими делами занимаются.
Радоваться и праздновать их победы-ущербно? Ведь я лично никакого отношения непосредственно к команде не имею!
Радоваться, праздновать, испытывать гордость можно и нужно. Но не нужно путать празднования и показуху.
Следуя вашим словам можно понять что не позёрствуя я примазываюсь...:D
А вам я посоветую почитать за какие заслуги давался орден славы и задаться вопросом: а заслуживаете ли вы хоть частички этой награды?
И заметьте - без всяких демагогий - просто повысится ваш уровень знаний и понимания.

Помнить то вы может быть и помните, а вот ленточка вам точно нужна только чтобы повыпендриваться:) Что вам мешает помнить без нее? Отсутствие зрителей и ВАУ-эффекта? Так кто здесь демагог?

Да,я хочу,чтобы окружающие тоже видели,что я чту и помню. Я имею на это право. Равно как и поклонники "Харьковкоммуночиствода".
И когда после матча я иду с розочкой Металлиста,это тоже не более чем ВАУ-эффект.
И что?

Вчера еду мимо бывшего райкома комсомола на Космической.
Там больной длинный пешеходный переход.
Медленно переходит дедушка ветеранского возраста.
Я остановился, машина не тонирована. Сзади истошно сигналит октавия.
Вот как же ******* эти ******ки, которые стоят пешеходов пропускают.
Из-за вас вечно опаздываю

Это все политика к сожалению. Украинцам ленточки , а покращення життя Ахметову, Саше Януковичу и Коломойскому.

поддерживаю и все мои близкие тоже.

2.jpg

1.jpg

1.gif
С наступающим праздником.

Горите в аду Русофобы Хворумские! Георгиевская лента это символ победы, символ Героизма Русских солдат победивших в войне!
И каждый гражданин нашей Страны должен носить ленточку!!!
МЫ ПОМНИМ ! НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ! ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!

У меня с прошлого года,еще висит на антенне

Назад
Зверху Знизу