Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення

Для вас ничего. Ваши предки русских былин не знали.

Да чего, есть исследования иностранцев 17 ст.

Польские академики? :)

А еще на территории "сегодняшней России" все чеченские и якутские сказания записаны.

Точно все? Вот видите, как русские ценят историю земли. Не то что ваши.

И что с того? Ведь, написано все это было после монгольского нашествия.
так это монголы ваш диссер писали?
Пользуйся кремами раз старость не в радость.
а на уе мне твой опыт, заюшка?:)

нАш пациент.

Чеченской и якутской земли?

Ещё один с глобусом Украины?
Мы живем на планете Земля. И почему бы русским не помочь якутам сохранить якутский фольклор? Так поступают все цивилизованные нации. Инфа 146%

Думаешь нарисовано?

Я точно знаю, что было пересказано. Но вам-то откуда знать? Будущие украинцы не знали ни одной былины Древней Руси.

Я точно знаю, что было пересказано. Но вам-то откуда знать? Будущие украинцы не знали ни одной былины Древней Руси.
А зачем украинцам былины (мифы) про свою историю? Это те, кто не видел и не знал, пускай себе мифы сочиняют.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Конечно. Вы, веками запертые в Малой Руси, битые польскими панами, совсем там одичали.
:іржач: Ах, а какими мы были бы "просвещенными" , если бы с Россией "вместе как вы"....Куда там "загнивающей Европе" к "Российскому просвещению"...Помним-помним 39 год и приход "цивилизованной России" в "дикую Европу" :D

почему тупо?банально просто,подобный лексикон при данном уровне толерантности юзается везде, напр, про итальяшек- сейчас подтянутся макаронники- скажут в любой части света при данном уровне толерантности и официальности
о_О
шаровары, говерла и сало - это уже сегодня *лексикон*?
Равно как *макаронник*?:confused:
Что-то вы хитрите, мсье. Ибо я думаю, что это одежда, гора и еда.
Привычно тупо* - это Еблонский с Ожеговым под мышкой (он хоть знает, что Ожегова мир в печку давно бросил:)) и счетами в руке
Привычно тупо вести счет на грамматику
Привычно тупо вообще счет вести
Но, мсье, тупее всего, ... ладно, мсье. Вы умный. Вы поняли мою мысль. Мне, право же, мсье, лень писать, что тупее всего.:)

Это те, кто не видел и не знал, пускай себе мифы сочиняют.

а вы все видели, все знаете
Да вы кременчуг!

да что ты все время истеришь?
Здесь Политика. Здесь нет санитаров.

Сколько же вам годочков? О какой России и о какой Европе тут выдумываешь?
Плохо с пониманием русского языка ? Перечитай еще раз. Там нигде не написано, что "я помню".....

да что ты все время истеришь?
Здесь Политика. Здесь нет санитаров.
Уйди "стерва" , не тупи :іржач:

а на уе мне твой опыт, заюшка?

Сонечко, тебе нужен не мой опыт, а профессиональная медицинская помощь психиатра.

Ещё один с глобусом Украины?
Мы живем на планете Земля. И почему бы русским не помочь якутам сохранить якутский фольклор? Так поступают все цивилизованные нации. Инфа 146%

Ну конечно 146%. Странно, что ты выкинул упоминание о помощи в сборе чеченского фольклора. А ведь реально помогают -

Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, убившим русских солдат

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны XIX века убивали русских солдат.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот видишь, мишка, реально помогают - деньги на памятники дают. :D

Я точно знаю, что было пересказано.

Чтобы пересказать надо для начала придумать или написать.

Будущие украинцы не знали ни одной былины Древней Руси.

Дав_полтава тебе уже все верно сказал.

Назад
Зверху Знизу