Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Вы опять все перепутали. Это при Союзе Грушевского на диссертации растащили. Пока широкого доступа не было. Теперь такой номер не пройдет.
:D

и только я вижу рифму? На мове.
Не позорьтесь. Лантух.

Просто охренеть с вас можно. Львов тут причем?

Слабый троллинг. :клас:

Дело в том, панэ исторык, что даже во Львове улица изначально была Руска. РусЬкой это уже с приходом укро-сказочников.:любов:

Это статьи помещенные пред ней в одной из рукописей.

Можете полистать синодальный список. Конечно жалко старика Грушевского, но что поделаешь никаких тебе русЬких.

Гнѣвъ божии бысть: придоша Половци и побѣдиша Русьскую землю.

Да и вообще не стесняйтесь, если найдете ваше с Грушевским ноухау - вбрасывайте сюда. :)

Дело в том, панэ исторык, что даже во Львове улица изначально была Руска. РусЬкой это уже с приходом укро-сказочников.
какой хрен разница..Факт остается - и во Львове и ни во ЛЬвове - всегда различали себя и "прочих *******тов-*****ов" в не зависимости от того, кого и как раньше называли. речь то об этом, смысл то в этом...

Слабый троллинг. :клас:

Дело в том, панэ исторык, что даже во Львове улица изначально была Руска. РусЬкой это уже с приходом укро-сказочников.:любов:
да какая разница как она называлась
Главное, как она называется сейчас. А называется она - Русская.

Руська она была. От Русь.

Есть еще варианты? Может от утрусь? Очень даже может быть. В языках типа "как слышу так пишу" может быть всё, что угодно. Но это уже отдельная история для диссертаций. :)

Улица изначально была Руска. Можете полистать методичку :клас:
Причем тут это? У *******тов совсем другая фонетика.

Мы вообще-то о "Новгородской первой летописи старшего извода". Хотя вы видимо не поняли, открывайте любую. Я вам просто показал, что вы пользуетесь Грушевским новоделом. :незнаю:

Опять началось обильное выделение: "шаровары", "говэрла"... сейчас подтянутся "сало" и "бындэры". Всё предсказуемо. И привычно тупо.

всегда различали себя и "прочих *******тов-*****ов"

Конечно. Вы, веками запертые в Малой Руси, битые польскими панами, совсем там одичали.

Хорошее, кстати, подтверждение.

Я тоже считаю, что вам стоит признать абсурдность ваших с Грушевским утверждений.

У *******тов твердое произношение, т.к. Русь для них чужое слово.

Здесь вспоминается как раз знаменитый анекдот про пЫво и пиво.
Не стоит вам залезать туда, где вы окажетесь биты. Мой вам совет.

А то будет, как с былинами киевского круга, о которых на Украине никогда не знали. А в кровавой *******и хранили и передавали веками из уст в уста. :)

В русском языке довольно сложная орфография. В вашей мове всё иначе - как слышу так и пишу. Это факт.

Щито?

спирт на пациетов - навроде вас -израсходовали :)
А то уже шаровары мерещатся.
а де ж национальне?:confused:

Ну не все же разговаривают на такой страшной смеси языков как вы (при этом ни одного литературного языка не зная).

безталанни. А патамуша

а на уе людям по говерлянски читать?

Не поверишь, Р2Д2, люди для понимания приводили к единому образцу - литературному языку - то что ты называешь говрелянским, чтобы понимать друг друга. А те кто его не выучил именуются In7na и их язык понятен только им, да и то не всегда.

Мне вас даже немного жаль. Хотите я вам напишу хорошую методичку?

"Только очень несчастный человек вправе жалеть другого." Людвиг Витгенштейн. А то я смотрю и думаю - мишка-мишка, где твоя улыбка... :D

Это потому что писали по цековнославянски, а буровили по-своему.

Пан исторык, машину времени изобрел? И что на вашей молве означает "буровили по-своему"? А по какому же ещё надо буровить? :)

5009828_arsenova_019_800.jpg

Ну зачем вы продолжаете врать?

Полистайте вашу методичку, это же общеизвестные факты. Ну не могли же вас настолько обмануть ваши прохвесора.

Врать не надоело?

Мы уже с вами играли в эту игру. На территории нынешней Украины найдено было ноль. Такой большой и жирный, дырявый ноль. В сегодняшней России более 400.

Кстати, а что там пишут о находках Древней Руси в Сахалине и на Чукотке. Неужели тоже ничего не нашли?

люди для понимания приводили к единому образцу - литературному языку - то что ты называешь говрелянским, чтобы понимать друг друга.
не делай мне смешно
буровили по-своему.
из вятских будете?

Назад
Зверху Знизу