Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
я не о том, от прошли 5 лет, вы не хотите получать Гражданство , но хотите продлить пмж, сколько раз по 5 лет его можно продлять? от, напр, в Канаде 3 раза,потом или Гражданство или ***, а в России?

Так в ссылке что я Вам дал чёрным по белому написано:
По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина может быть продлен на пять лет. Количество продлений срока действия вида на жительство не ограничено.

очень интеллигентная фраза.
- В повстанців не було можливості поставити в лісі шибеницю. І вони просто казали щирою українською мовою: "Прошу пана до гіляки!".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень интеллигентная фраза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как еще укроинтеллигенция могла сказать? Все равно вешать, ******* людей, но культурно.
Доктор Гильетен вообще был филантроп и меценат.
А французы-якобинцы сплошь демократы.
А суд Линча придумали в сплошь демократичной Америке. Там-же и нетерпимость типа Ку-Клус-Клан.
Вот только результаты впечатляют.

А как еще укроинтеллигенция могла сказать? Все равно вешать, ******* людей, но культурно.
Доктор Гильетен вообще был филантроп и меценат.
А французы-якобинцы сплошь демократы.
А суд Линча придумали в сплошь демократичной Америке. Там-же и нетерпимость типа Ку-Клус-Клан.
Вот только результаты впечатляют.

Уверен что украинская интеллигенция не стала бы высказываться относительно росийской в духе - "рашаинтеллигенты". Да собственно и росийская такое себе бы не позволила относительно не только украинской, а и любой другой.

Уверен что украинская интеллигенция не стала бы высказываться относительно росийской в духе - "рашаинтеллигенты". Да собственно и росийская такое себе бы не позволила относительно не только украинской, а и любой другой.

Да, собсно говоря, никакой "любой другой" интеллигенции попросту не существует. Это исключительно русское явление.
Ну ладно, ещё польской интеллигенции чутка есть.
... а украинская интеллигенция лишь постольку интеллигенция, поскольку включена в культурную орбиту России. Ну ладно, ещё и Польши.

.. а украинская интеллигенция лишь постольку интеллигенция, поскольку включена в культурную орбиту России. Ну ладно, ещё и Польши.
Гы..ну да ладно, еще и мирового сообщества...

Украинский язык как признак интеллигентности
Как и содомия в представлении некоторых есть признак эуропейскости, элитарности, шляхэтности.

Останнє редагування:
Как и содомия в представлении некоторых как признак эуропейскости, элитарности, шляхэтности.

А я удивляюсь - как это посты 6491 и не про гомосятничество? А ему и самому не удержатся - кто про что, а вшивый про баню. 6491, вы что всю жизнь хотели попробовать но стеснялись, а теперь уже поздно?

А я удивляюсь - как это посты 6491 и не про гомосятничество? А ему и самому не удержатся - кто про что, а вшивый про баню. 6491, вы что всю жизнь хотели попробовать но стеснялись, а теперь уже поздно?

А ты эту тему хочешь прикрыть потому, что сам *******, чтобы не сглазить намечающуюся легализацию, когда ты сможешь гордо, во всеуслышание заявить - я есть свидомый *******?

Останнє редагування:
А ты эту тему хочешь прикрыть потому, что сам *******, чтобы не сглазить намечающуюся легализацию, когда ты сможешь гордо, во всеуслышание заявить - я есть свидомый *******?

Скажи, а чего тебе гомосеки жить не дают? Они тебя преследуют? Или наоборот, ты сам хотел попасть в гей-тусовку но они тебя отвергли?

Обрати внимание, украинская версия цифрового троллит куда изящнее и убедительнее, тогда как его русскоязычный сменщик стабильно уныл и просто груб. :D

Как и содомия в представлении некоторых есть признак эуропейскости, элитарности, шляхэтности.

Это ошибочное мнение, так что переставай предлагать всем пердолить твою ****, от этого ты эуропейцем ***** не станешь... :D

Скажи, а чего тебе гомосеки жить не дают? Они тебя преследуют? Или наоборот, ты сам хотел попасть в гей-тусовку но они тебя отвергли?

Зависть у него черная походу :D
Так что второй вариант - в точку :yahoo:

А номерной с Гексогеном - одно лицо или как Маркс и Энгельс? ;)

Стоило прозвучать -

Как тут же слетелись!

Что вы так толкаетесь, вперед лезете?

В очередь! В очередь...

Нинадазавидавать :увага: :D

Вы хотите привлечь внимание к себе? Как и 6491 - вы всегда хотели, но вас посылали?

Скорее всегда имели, а потом посылали.. :іржач:

Гы..ну да ладно, еще и мирового сообщества...

ну да

у тебя странное видение других.
Причем ВСЕХ. Кто не в свидомой партии.
О чем нам это говорит? :)

Останнє редагування:
у тебя странное видение других.
Причем ВСЕХ. Кто не в свидомой партии.
О чем нам это говорит? :)
О том, что кокошник, который генерит твои высказывания надо подрихтовать. Причем чем-то тяжелым. А то как-то по-*****ьному пишешь :D

Назад
Зверху Знизу