Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский ученый доказал существование «высшего разума»

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
сегодня ученые не просто не отказываются от веры, а всячески ее изучают, пытаясь эмпирическим путем и количественными показателями измерить существование Бога.
На данный момент результаты их исследований таковы.
БОГ ЕСТЬ
Ученые из Бристольского университета выяснили, что все дети на земле рождаются с изначальной верой в сверхъестественное и в высший разум. А все потому, как считают ученые, что на заре человечества те группы людей, которые верили во Всевышнего, в справедливость и упорядоченность миропорядка, создавали более крепкие социальные связи и тем самым повышали степень своей выживаемости. А те, которые не верили ни во что, вымерли как динозавры.
Дотошные немецкие математики высчитали 62% вероятности того, что Бог существует. Вообще, это странно, но именно физики и математики почему-то очень интересуются этой темой.
Но это из-за того, как говорит английский ученый Найджел Катленд, что «многие ученые в результате своих исследований бывают вынуждены прийти к выводу, что зпорядком, сложностью и красотой, которые они наблюдают, стоит разум гораздо более высший, чем их собственный».

Часть бреда, часть лжи, часть британских ученых и ни слова правды.

Ты тоже этой разницы не видишь, раз до сих пор не сказал этого.
ладно, скажу я ... вот готов ли ты слышать ответ? ...
- "Монстр макаранный" ничего не может, как только ездить лапшами по ушами ...
- Бог может все ... относительно человека, Бог может "рождать свыше" людей Своим Духом, и тогда ты на жизнь смотришь не в перевернутом состоянии, а с позиции вечной жизни, которую имеешь при рождении свыше ... и если ты не мог раньше жить без греховной зависимости (какой бы то ни было), то после рождения тебе противна такая жизнь уже ... у тебя появляется желание жить правильно, и ты получаешь от этого еще большее удовольствие, нежели от любой греховной зависимости ...

Останнє редагування:
- "Монстр макаранный" нечего не может, как только ездить лапшами по ушами ...
- Бог может все ... относительно человека, Бог может "рождать свыше" людей Своим Духом, и тогда ты на жизнь смотришь не в перевернутом состоянии, а с позиции вечной жизни, которую имеешь при рождении свыше ... и если ты не мог раньше жить без греховной зависимости (какой бы то ни было), то после рождения тебе противна такая жизнь уже ... у тебя появляется желание жить правильно, и получать от этого еще большее удовольствиеп, нежели от любой греховной зависимости ...

Твое кунфу круче кунфу Бурнаша?

Часть бреда, часть лжи, часть британских ученых и ни слова правды.
от ты чуча персидская ... у тебя зато одна правда и истина в твоих постах :хахаха: ... это же сообщение, которое ты процитировал не от колхозников, но у тебя же своя правда, "колхозная" :кручусь:

оппачки ... и кто ж это додумался колхозникам интернет провести?:( ... ну все, терь с голодухи повымираем все :confused:
Щє в 17 году был провєдён у нас інтернет вмєстє с лампочкой Ільіча. Так шо пока лампочка у вас горит, продукти будут, а вот с нового года она будєт горєть дороже, тогда уже начнётє волноваться за продукти.

Ты тоже этой разницы не видишь, раз до сих пор не сказал этого.
Говорю -вижу!
Бог бесполезен, что доказывается.
Невозможно доказать или опровергнуть то, что над логикой. Иначе, ты в слово "Бог" вкладываешь какой-то другой смысл.
А он их что имеет? Где же они? Почему мы их не наблюдаем?
Веды отвечают так, что Бог скрыл себя от неверующих, но для ищущих людей Он сам открывает Себя.

- "Монстр макаранный" ничего не может, как только ездить лапшами по ушами ...
Чушь собачья! Макаронный монстр - великий создатель. Он сотворил весь мир, начиная с горы, дерева и карлика! Он может все! Так сказано в Евангелии Летающего Макаронного Монстра. Прикосновение Его Макароннейшей Десницы способно исцелять больных, воскрешать мертвых, превращать камни в золото, а пиво в мочу (эту неимоверную способность он даже передал людям в знак своей Величайшей Любви к ним)! Иисус Христос был сыном Макаронного Монстра - это все знают! Ты не можешь доказать обратное - значит ты неправ со своими библейскими предположениями, не дотягивающими даже до уровня гипотез, не то что знаний!
:D:D:D
Ты ничего не знаешь о Его Макароннешестве - как ты можешь осмеливаться утверждать, что он ничего не может? В твоем сердце нет любви к Святой Троице - Макаронам, Тефтелям и Подливке - разве способен ты тогда постичь всю силу, мудрость и доброту Его?

Ну и в чем она?

Чушь собачья! Макаронный монстр - великий создатель. Он сотворил весь мир, начиная с горы, дерева и карлика! Он может все! Так сказано в Евангелии Летающего Макаронного Монстра. Прикосновение Его Макароннейшей Десницы способно исцелять больных, воскрешать мертвых, превращать камни в золото, а пиво в мочу (эту неимоверную способность он даже передал людям в знак своей Величайшей Любви к ним)! Иисус Христос был сыном Макаронного Монстра - это все знают! Ты не можешь доказать обратное - значит ты неправ со своими библейскими предположениями, не дотягивающими даже до уровня гипотез, не то что знаний!
:D:D:D
Ты ничего не знаешь о Его Макароннешестве - как ты можешь осмеливаться утверждать, что он ничего не может? В твоем сердце нет любви к Святой Троице - Макаронам, Тефтелям и Подливке - разве способен ты тогда постичь всю силу, мудрость и доброту Его?

Аминь, брат!

от ты чуча персидская ... у тебя зато одна правда и истина в твоих постах :хахаха: ... это же сообщение, которое ты процитировал не от колхозников, но у тебя же своя правда, "колхозная" :кручусь:

Жуно, как ты, верующий до мозга костей, можешь верить в "бабок, шептух, гадалок"??? В ад не боишься попасть? :D

Останнє редагування:
В твоем сердце нет любви к Святой Троице - Макаронам, Тефтелям и Подливке?

нет, ты прав ... ничего хорошого нет в смешивании мяса с макаронами ...
а у тебя происходит большое СМЕШИВАНИЕ, (не путать со СМЕШЕНИЕМ, ибо смешного ничего нет..., скорее это приведет к СМЕЩЕНИЮ в "коре головного мозга", и тогда совсем не смешно будет ) ...
если откровенно, тебе пора "разгребать", т.к. "нахватался" ты много, а толку от этого мало ...

нет, ты прав ... ничего хорошого нет в смешивании мяса с макаронами ...
а у тебя происходит большое СМЕШИВАНИЕ, (не путать со СМЕШЕНИЕМ, ибо смешного ничего нет..., скорее это приведет к СМЕЩЕНИЮ в "коре головного мозга", и тогда совсем не смешно будет ) ...
если откровенно, тебе пора "разгребать", т.к. "нахватался" ты много, а толку от этого мало ...

Жуно, у тебя в голове каша без мяса, без подливки и без тефтелей, т.к. ты умудряешься совмещать веру в бога с верой в бабок. Однозначно, в ад! :піп:

Жуно, как ты, верующий до мозга костей, можешь верить в "бабок, шептух, гадалок"??? В ад не боишься попасть? :D

ВЕРИТЬ В
кого то - это не то что ты думаешь ... глупо верить в человека, даже если это Сталин ... а в него верили миллионы, и жизнь готовы были отдавать за него ... глупо верить в бабок, и всех прочих оккультистов, т.к. за всеми ими стоит нечистая сила, поэтому их помощь (а во многих случаях они могут помочь, и помогают) не будет без последствий (плохих последствий) ...
а вот верить в Бога - насущная потребность души человеческой ... ее, душу, можно "закатать" под асфальт, и тогда вера не нужна,
но тогда ты и не человек ... а так, - животное ... или растение ... - подсолнух:D

ВЕРИТЬ В
кого то - это не то что ты думаешь ... глупо верить в человека, даже если это Сталин ... а в него верили миллионы, и жизнь готовы были отдавать за него ... глупо верить в бабок, и всех прочих оккультистов, т.к. за всеми ими стоит нечистая сила, поэтому их помощь (а во многих случаях они могут помочь, и помогают) не будет без последствий (плохих последствий) ...
а вот верить в Бога - насущная потребность души человеческой ... ее, душу, можно "закатать" под асфальт, и тогда вера не нужна,
но тогда ты и не человек ... а так, - животное ... или растение ... - подсолнух:D

Ты *****? Я ссылку на голосование дал, где ты проголосовал "да, я верю, но ни разу не обращался". Признавайся, какая каша у тебя в голове? Перловая?

ну я не знаю как тебе еще разжевать ... есть огромная разница между ВЕРИТЬ В КОГО ТО и ВЕРИТЬ В ТО ЧТО, ... в опросе спрашивалось:
"Верите ли Вы во все это?"

ну я не знаю как тебе еще разжевать ... есть огромная разница между ВЕРИТЬ В КОГО ТО и ВЕРИТЬ В ТО ЧТО, ... в опросе спрашивалось:
"Верите ли Вы во все это?"

"Всё это" - это "Бабки знахарки, шептухи, гадалки и т.д.". В ад. Пака-пака! :піп:

спасисбо ... не дождетесс :ламер:

Спасибо за ваше добродушие.Подумаю над вашим предложением.
С вашей фразой "на форуме, где так любят обс...рать друг друга" хочу не согласиться, вы не правы. Люди высказывают свое мнение так же как и вы,а мнения бывают разные, порою неожиданные. Личное мнение-это не всегда басни льстящие слух. Вы на форум для чего пишете, для того, чтобы общаться. " Да, это материальный мир "- ваша фраза. Так что будьте любезны.
к сожалению, Вы далеки от Истины и дело не в минутах или километрах...

к сожалению, Вы далеки от Истины и дело не в минутах или километрах...

репетитор английского языка развитие памяти, навыки скорочтения
конт.тел. (066) 914 9004

Репетитор Истинный? А английский язык? А память со скорочтением? Они точно Истинны? А контактный телефон? :іржач:

Репетитор Истинный? А английский язык? А память со скорочтением? Они точно Истинны? А контактный телефон? :іржач:
- 100% флуд :confused: зачем спрашивать, если не ищешь ответ,;)
лови ответ: репетитор - истинный, английский язык - не знаю (репетитор не я, а жена:англия), память и скорочтение - истинны ли они??? думаю да,
контактный телефон - истинный:іржач:
хотя Истина (как Истина в религии, т.к. речь идет в этой теме о религии) - характеризуется статичностью и абсолютностью, потому Ваши вопросы просто поставлены некорректно:)
п.с. разжую свой первый пост: Кришнадас предложил помощь, Miele говорил о личном мнении "на форуме". Так вот Miele, находясь в поиске - идет явно не туда, и дело абсолютно не в том, сколько времени он потратит либо километров натрет мозолей, просто он ищет не там.
п.п.с. не тратьте время на троллинг... (так, на всякий случай)

Останнє редагування:
п.с. разжую свой первый пост: Кришнадас предложил помощь, Miele говорил о личном мнении "на форуме". Так вот Miele, находясь в поиске - идет явно не туда, и дело абсолютно не в том, сколько времени он потратит либо километров натрет мозолей, просто он ищет не там.
п.п.с. не тратьте время на троллинг... (так, на всякий случай)
Кроме своей болтовни вы и Кришнадас вряд ли мне что-либо можете предложить. Я вне времени и вне пространства.:навушники:

....

По словам автора, новое издание он «обогатил важным и интересным разделом». Настоящий научный бум вызывает теория «Формулы Творца», в которой автор научно обосновывает существование высшего разума.
....

у науки и религии совершенно разные задачи. Одна учит, как устроено небо, другая - как на него взойти... Мухи и котлеты, мягкое и соленое, слоны и тапочки.

Обыкновенный протестантский волюнтаризм, которому не чужды и некоторые ортодоксы. Какой смысл в выведении научной "формулы Бога", если главное условие Его познания - вера?

Назад
Зверху Знизу