Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский ученый доказал существование «высшего разума»

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
и снова уважаемый вы меня пытаетесь оскорбить приписав мне отсутствие тяги к чтению и несуществующие болезни, за что я вам так не понравился?

Ну так вы тоже на этой ветке форума, следовательно, вы ничем не отличаетесь от всех остальных.

да согласен, я тут звёздочки набиваю когда скучно жить становиться :)

и снова уважаемый вы меня пытаетесь оскорбить приписав мне отсутствие тяги к чтению и несуществующие болезни, за что я вам так не понравился?

Декларирование отсутствия тяги к чтению - оскорбление? :іржач: А ты неженка, однако! Прямо, принц на горошине! Может, в твою сторону и смотреть без разрешения нельзя? :D

Перестань тянуться к какашкам - тогда и диагноз пересмотрим. ;)

нееее, я ХФ ни на что не променяю, к тому же у меня на рапоте колонок нема

Декларирование отсутствия тяги к чтению - оскорбление? :іржач: А ты неженка, однако! Прямо, принц на горошине! Может, в твою сторону и смотреть без разрешения нельзя? :D

Перестань тянуться к какашкам - тогда и диагноз пересмотрим. ;)

что вы на какашках как то нездраво акцентировали внимание? Может быть фобия у вас мил человек?
Да и почему бы мне неженкой и не побыть? Почему я ответив в теме на форуме сразу должен терпеть обвинение в болезнях и еще в куче всего?

Altair, так купите колонки или наушники! :чукча:

нельзя, рабочий процесс не предусматривает звуковые развлечения, а в сам рабочий процесс звук не декларируеться

что вы на какашках как то нездраво акцентировали внимание? Может быть фобия у вас мил человек?
Да и почему бы мне неженкой и не побыть? Почему я ответив в теме на форуме сразу должен терпеть обвинение в болезнях и еще в куче всего?

Обвинение в болезнях? :іржач: Именно обвинение? :підстолом: Огошпадебожемой!

Обвинение в болезнях? :іржач: Именно обвинение? :підстолом: Огошпадебожемой!

а как еще можно назвать ваши необоснованные выпады с попытками унизить моё человеческое достоинство?

***** - ты свинья!

Хватит мне тут хамить!!!

нельзя, рабочий процесс не предусматривает звуковые развлечения, а в сам рабочий процесс звук не декларируеться
Предлагается прослушивание звуковых развлечений не в рабочее время, а в свободное время, когда скучно жить. Колонки покупать будем или нет?

а как еще можно назвать ваши необоснованные выпады с попытками унизить моё человеческое достоинство?

***** - ты свинья!

Хватит мне тут хамить!!!

:іржач: Умора! Это называется гипотеза! :підстолом: Вот уж не надеялся, что меня под вечер кто-нить придет веселить.

Ды, если ты не заметил, то я - не свинья, а подсолнух.

Хамству - бой! Оно мешает заниматься медициной. :іржач:

гипотеза у тебя чучка ржачненькая, вынудила меня начать стебаться, а это грех!!!
аватарка ничего не значит, хоть опу там нарисуй, всё равно ты свинья :)
на счет медицины согласен полностью :)

гипотеза у тебя чучка ржачненькая, вынудила меня начать стебаться, а это грех!!!
аватарка ничего не значит, хоть опу там нарисуй, всё равно ты свинья :)
на счет медицины согласен полностью :)

Медицина перед лечением должна поставить диагноз.

всё как всегда
если бы ученый доказал отсутствие Бога то все тролли атеизма этой ветки форума ему бы дифирамбы пели
Неа, потому что доказать отсутствие Бога нельзя. :D Наука такими доказательствами не занимается. А вот доказать, что он нафиг не нужен -запросто.

Предлагается прослушивание звуковых развлечений не в рабочее время, а в свободное время, когда скучно жить. Колонки покупать будем или нет?

в форуме я только в рабочее время, ибо это частично моя работа (без углубления в подробности пожалуйста), в свободное время я в жене, так что НЕД! :)

Медицина перед лечением должна поставить диагноз.

ты лечи а не вдривайся, ты у нас хто? - дохтур етить а не прогнозист геодезист, вот и лечи пока дають!!!!

Неа, потому что доказать отсутствие Бога нельзя. :D Наука такими доказательствами не занимается. А вот доказать, что он нафиг не нужен -запросто.

это будет субьективненько однако

это будет субьективненько однако
Как раз совершенно объективно. Введение в систему теорий теории о существовании Бога не повышает предсказательную ценность этой системы. Значит, Бог нафиг не нужен.

Как раз совершенно объективно. Введение в систему теорий теории о существовании Бога не повышает предсказательную ценность этой системы. Значит, Бог нафиг не нужен.

выведение из системы теорий практики безбожия повышает устойчивость и понижает энтропию системы вцелом, значит вы говорите заведомую ложь или субьективное мнение основанное на личных домыслах

выведение из системы теорий практики безбожия повышает устойчивость и понижает энтропию системы вцелом, значит вы говорите заведомую ложь или субьективное мнение основанное на личных домыслах

Это же отлично! Вот мы и выводим. ;) А вот вывод сделан с точность до наоборот. Что не удивительно...

Это же отлично! Вот мы и выводим. ;)

***** ты чо покаялось?

Про выводы молчим, у вас у атеистов вообще выводы иногда на голову не натянешь, и ничего, нам верующим терпеть приходиться, как видишь еще тут

Подробней, пожалуйста. Что есть "выведение"? Получение или исключение?

Назад
Зверху Знизу