Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский ученый доказал существование «высшего разума»

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Ну если литература не помогает, то и я не помогу.
А как же передается откровьение гОсподне? Буковками или таки по аудио каналу:D?

А никто и не сомневался. Ты только пестеть горазд. ;)
И то куево. Вот модерам плакаться у него уже получается:D.

Останнє редагування:
Австралийский ученый Пол Дэвис , профессор математической физики университета в Аделаиде, автор нескольких книг, в которых доказывается существование высшего разума даже был удостоен премии Теплтона «За прогресс и укрепление религии». По его словам, наука достигла зрелости и сейчас предлагает более уверенный путь к Богу, чем религия.
Фрэнк Тайплер, другой всемирно известный научный деятель, в своей книге «Физика и бессмертие» выдвигает теорию Вселенной от ее начала и до конца, причем используя исключительно только формулы, на одной физике и математике. Он доказывает существование Бога, воскресение из мертвых и вечную жизнь.
...

Ну раз ты уже понял, то скажи нам. Или ты тоже не понял?
Так только же тем и занимаюсь ))

Речь шла не о материальной помощи, а духовной. Зачем же вы тогда собираетесь в вашем обществе и других приглашаете?
Если Вы действитетльно хотите получить помощь, то лучше это делать не на форуме, где так любят обс...рать друг друга. Пишите в личку, расскажу все, что хотите.

Если Вы действитетльно хотите получить помощь, то лучше это делать не на форуме, где так любят обс...рать друг друга.
Все кто вылазят за рамки формата становятся мишенью. И это сегодняшняя
реальность! Растраиваться ни к чему. То что ты отстаиваешь свое мнение, пусть даже и не совсем правильное - уже не плохо, хватит ума сам разберешься со временем, или докажешь свою правду.
Высказаться может каждый, а вот отстоять свое мнение, нужен характер!
Пишите в личку, расскажу все, что хотите.
Кого ты здесь стесняешься? Здесь ордена и погоны, звания, авторитеты и регалии не катят, умение говорить и писать - вот главный козырь;)

Вот меня например ***** называет Лучистым и что с того..., я на стеблей
с Смоленских болот не обижаюсь:D
Так что выше нос - Гринго.:)

Если Вы действитетльно хотите получить помощь, то лучше это делать не на форуме, где так любят обс...рать друг друга. Пишите в личку, расскажу все, что хотите.

Аха. Когда все у всех на виду, нести чушь - тяжело, так как в нее сразу же тыкают носом и не просто тыкают, а еще и всего в ней вывозят и, вдобавок, подсрачников навешают. За пистонство. :D

Так что выше нос - Гринго.:)

А ты почему "гринго" написал с большой буквы? А? Comprende?

Если Вы действитетльно хотите получить помощь, то лучше это не делать на форуме, где так любят обс...рать друг друга. Пишите в личку, расскажу все, что хотите.
Спасибо за ваше добродушие.Подумаю над вашим предложением.
С вашей фразой "на форуме, где так любят обс...рать друг друга" хочу не согласиться, вы не правы. Люди высказывают свое мнение так же как и вы,а мнения бывают разные, порою неожиданные. Личное мнение-это не всегда басни льстящие слух. Вы на форум для чего пишете, для того, чтобы общаться. " Да, это материальный мир "- ваша фраза. Так что будьте любезны.

всё как всегда
если бы ученый доказал отсутствие Бога то все тролли атеизма этой ветки форума ему бы дифирамбы пели, но он сказал запретное - Бог есть, это холивар и это не ученый а какой то быдлан, даром что у него звания и награды есть

всё как всегда
если бы ученый доказал отсутствие Бога то все тролли атеизма этой ветки форума ему бы дифирамбы пели, но он сказал запретное - Бог есть, это холивар и это не ученый а какой то быдлан, даром что у него звания и награды есть

Доказано уже! Вы же не хотите (не умеете) читать! Или ты думаешь, что тролли атеизма могут себе позволить бездоказательно троллить, в отличие от вас, верующих, уничтоживших в себе зачатки разума и ставшими, по вашей же книге-всех-времен-и-народов, богопротивными, отвергнув подобие бога, который, как вы необоснованно считаете, вас сотворил? У вас даже нет слаженной концепции мироздания. Есть только бог и его воля. Всё остальное - шалтай-болтай. Но это все преподносится как истина в последней инстанции. :іржач:

слова слова слова
я попытался в их смысл залезть но такового там не обнаружил, сплошные какашки по типу - сами *****и! Правда завуалированные умными оборотами речи подцепленными вразнобой из различных источников.

слова слова слова
я попытался в их смысл залезть но такового там не обнаружил, сплошные какашки по типу - сами *****и! Правда завуалированные умными оборотами речи подцепленными вразнобой из различных источников.

Ты копрофоб или копрофил? Я еще не решил, поэтому и спрашиваю.

Ты копрофоб или копрофил? Я еще не решил, поэтому и спрашиваю.

уважаемый, а по какой такой причине вы меня оскорбляете причисляя к одной из данных груп ********ия? Кажется я на личности не переходил?

уважаемый, а по какой такой причине вы меня оскорбляете причисляя к одной из данных груп ********ия? Кажется я на личности не переходил?

Тебе всюду мерещатся какашки. Я почему и спрашиваю.

Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.

Филия. Древнегреческое слово «филия» (др.-греч. φιλία), часто переводимое как «дружба» или «любовь», не имеет точного соответствия в других языках. Оно обозначает не только «дружбу», но и «дружественность», «расположение», «притяжение», «влечение», «любовь». Существительное «филия» имеет свой глагол — др.-греч. φιλέω — «дружу — люблю».

Может, все-таки начнешь читать? Диагноз не может быть оскорблением, он лишь констатирует факт.

всё как всегда
Ну так вы тоже на этой ветке форума, следовательно, вы ничем не отличаетесь от всех остальных.

Назад
Зверху Знизу