Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский колор той

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
сейчас ожидается три помета...

Моя моська сегодня первый раз в речке плавала. В прошлый раз только ножки помочила, а сегодня сама поплыла, добровольно. ;)

классный зверь.а размеры просто пугают.тоже хочу такого.

а когда новости выйдут?

Боюсь что уже было.... :(

Ага. Сегодня в 18.30 и в 20.30 по атвк, но вроде ж еще и по форе :)

А записи не у кого нет?

Посилання видалено

там есть видео:)

Кажись в харькове ещё есть новые колоры?
Нука-нука....

Видела на выставке собачек этой породы. С удивлением прочитала стандарт, оказывается, желательный вес 2-3 кг, это размер йорка, представляемые собаки намного крупнее. Еще вызвал вопрос фраза о шерсти "Свисает прямо, к низу образуя пробор по всему корпусу, как тяжелая мантия, прилегающая к телу" Даже те фото, которые представлены как иллюстрации к стандарту не показывают собак с таким типом шерсти. А те представители, которых я видела в
Киеве выглядели просто как "лохматки". То ли не срослось с грумингом, то ли шерсть не того типа как диктует стандарт.

Останнє редагування:
Выдержки из стандарта:
Хвост. Посажен высоко на крупе. Короткий от рождения и держится выше уровня спины, либо не короткий и образует небольшую дугу, вершина которой касается крупа. Хвост покрыт обильной спадающей шерстью.

и тут же

Дисквалифицирующие пороки.

Хвост. Не заворачивающийся в кольцо. ********* ниже линии спины. Имеющий изломы.

Так нужна дуга или кольцо?? А как куций хвост ,который желателен по стандарту должен закрутиться в кольцо, я даже боюсь спрашивать....

Слушайте, прикольная порода, но вот шерсть смотрится как пуховка. На самых первых страницах есть шикарные фотки взрослых собак, вот интересно у всех ваших малышей будет такая шерсть или они уже делятся на типы, как йорки. Девочки, проинформируйте. И как брать щенка, что бы не прогадать, ведь даже от самых элитных родителей не факт суперщенка. Порода молодая, примеров мало, но очень заинтересовалась, читала с открытым ртом, и видео супер

Ну когда вы берете от собак или кошек с какой то определенной линией разведения малышню, то и ожидается определенный вид, а здесь вообще риск, ведь порода только формируется

Назад
Зверху Знизу