Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
славная девченка!Здравствуйте ! любителям новой породы)
Хочу представить нашу "игрушку"
Зайка Забава
Это мой колор-той Шарлотта
Ваше мнение?
По той части, что видно на фото - милая, яркая собака с хорошей шерстью... А фото в стойке можно?
У нас в Харькове есть парнишка почти 2 кг... развязан...куцехвостый..
п.с. если не ошибаюсь мы встречались на выставке в Кр.Роге?
приятная девкаНаши размеры: в холке-23см. Индекс растянутости -28см.Вес -2,100кг.
Если она коричневая - то вероятно вас... если таки черная - то нет...
завтра отпишусь по кобельку
приятная девка
только если высота в холке - 23
наверное вы имели в виду
косая длинна - 28
индекс растянутости 28\23х100= 121 (122) ее индекс растянутости 122
, а 28 он (индекс) просто не может быть по определению...
Прошу прощения,но я не сильна в определениях. Исправлюсь;
Добавила фото,может опять неправильно,я дилетант,если можно,то подскажите как надо! Я о Вас наслышана, мне очень важна ваша оценка!
К нам в город привезли кобелька БАЛУ-не Ваш ? У Вас ,по-моему, есть его брат,который чуть компактнее?
фото детей Яркого Солнечного Зайчика Забавы,им тут 2,5 месяца
29 мая у нас САС,мы будем учавствовать! А что у Вас 29-го? Я заходила и зарегистрировалась на Киевском сайте укр.колор-тоев,у Сулимовой Ольги. Она выставила фото колорчика,занявшего 1-е место среди колоров и 2-е среди "мелких" пород(i am sorri,может неправильно выражаюсь,надеюсь суть понятна). Это Ольги собачка , слегка похожа на Йорка и на Шит-Цу, а Вы что думаете по поводу этой собачки ? Еще один вопрос: Яркий Солнечный и т.д., в смысле наш папа, у Вас ?,в Харькове? Мне вчера Ольга написала ,что он жил в Харькове. Я спросила а почему жил? Вот теперь уточняю у Вас.