Я не понял почему население Крыма не сопротивлялось, а вооружённые силы Украины не стреляли по нарушителям государственной границы как наши деды в 1941 году ??? ответ прост - не хотели...Или вы думаете что они тоже зазомбированные кем-то? Значит в Крыму наша армия испугалась ряженых а тут нас защищать будет ??? Где логика ??? И кто после этого Вы с вашими эмоциями не выдерживающими критики ?? Почитайте Булгакова "Белую гвардию" и идите одевать шинельку кадетскую, пока гетьман ещё не сбежал....
Огорчу вас. или порадую. Я читал. А если б начали стрелять? Нашего братского врага из кремля это порадовало бы? Или огорчило? Или ему все равно было скоко там полягут ради мелочной мести? Или вы хотите мне сказать, что он радеет за русского человека и его благосостояние? Так ему дохерища делать чего на его бескрайних просторах - детская смертность, продолжительность жизни, отсутствие производства, тотальная коррупция и воровство, пьянство и пр. мелочи.
В сложившейся ситуации, сделали лучшее, что могли: сохранили жизни. Российским солдатам и мирному населению в т.ч.
И повторю вопрос.. кого и от кого защищать? Новую власть от русской армии или мой дом от "страшных солдат за границей" Учите историю и вспоминайте как после попытки америкосов свергнуть Кастро СССР на Кубу ракеты поставил и америкосы обосрались...а вся европа молилась чтобы не жахнули... В результате оставили Кубу в покое в обмен на демонтаж ракет... Куба конечно не Крым - он ближе.
Все, товарищ пенсионер. Вы неисправимы и необучаемы. Совок - это уже диагноз. Или даже - ****уальная ориентация. Не сочтите за оскорбление.
Останнє редагування: