Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Я не понял почему население Крыма не сопротивлялось, а вооружённые силы Украины не стреляли по нарушителям государственной границы как наши деды в 1941 году ??? ответ прост - не хотели...Или вы думаете что они тоже зазомбированные кем-то? Значит в Крыму наша армия испугалась ряженых а тут нас защищать будет ??? Где логика ??? И кто после этого Вы с вашими эмоциями не выдерживающими критики ?? Почитайте Булгакова "Белую гвардию" и идите одевать шинельку кадетскую, пока гетьман ещё не сбежал....

Огорчу вас. или порадую. Я читал. А если б начали стрелять? Нашего братского врага из кремля это порадовало бы? Или огорчило? Или ему все равно было скоко там полягут ради мелочной мести? Или вы хотите мне сказать, что он радеет за русского человека и его благосостояние? Так ему дохерища делать чего на его бескрайних просторах - детская смертность, продолжительность жизни, отсутствие производства, тотальная коррупция и воровство, пьянство и пр. мелочи.
В сложившейся ситуации, сделали лучшее, что могли: сохранили жизни. Российским солдатам и мирному населению в т.ч.

И повторю вопрос.. кого и от кого защищать? Новую власть от русской армии или мой дом от "страшных солдат за границей" Учите историю и вспоминайте как после попытки америкосов свергнуть Кастро СССР на Кубу ракеты поставил и америкосы обосрались...а вся европа молилась чтобы не жахнули... В результате оставили Кубу в покое в обмен на демонтаж ракет... Куба конечно не Крым - он ближе.

Все, товарищ пенсионер. Вы неисправимы и необучаемы. Совок - это уже диагноз. Или даже - ****уальная ориентация. Не сочтите за оскорбление.

Останнє редагування:
Огорчу вас. или порадую. Я читал. А если б начали стрелять? Нашего братского врага из кремля это порадовало бы? Или огорчило? Или ему все равно было скоко там полягут ради мелочной мести? Или вы хотите мне сказать, что он радеет за русского человека и его благосостояние? Так ему дохерища делать чего на его бескрайних просторах - детская смертность, продолжительность жизни, отсутствие производства, тотальная коррупция и воровство, пьянство и пр. мелочи.
В сложившейся ситуации, сделали лучшее, что могли: сохранили жизни. Российским солдатам и мирному населению в т.ч.

Все, товарищ пенсионер. Вы неисправимы и необучаемы. Совок - это уже диагноз. Или даже - ****уальная ориентация. Не сочтите за оскорбление.
Желаю вам построить свой "совок", а не начинать с погромов госучреждений, выпрашивания помощи у Западных экономик и урезаний социальных программ.... а мы пока посмотрим...Кстати я не был даже кандидатом в члены КПСС (для ясности), но в армии служил настоящей а не майданной...
А когда начинают ярлыки вешать я понимаю что оппоненту крыть нечем....публику не смешите..
"Сделали лучшее что могли: сохранили жизни" а чтобы сохранить жизней ещё больше - на границу отправили ржавые танки и обещали никуда не стрелять, чтобы никто не пострадал...Я правильно понял ход Вашей мысли??? Так и не ответили, здесь меня наша армия будет защищать так же как и в Крыму??? Я могу быть в этом уверен???

Останнє редагування:
Желаю вам построить свой "совок", а не начинать с погромов госучреждений, выпрашивания помощи у Западных экономик и урезаний социальных программ.... а мы пока посмотрим...Кстати я не был даже кандидатом в члены КПСС (для ясности), но в армии служил настоящей а не майданной...
А когда начинают ярлыки вешать я понимаю что оппоненту крыть нечем....публику не смешите..
"Сделали лучшее что могли: сохранили жизни" а чтобы сохранить жизней ещё больше - на границу отправили ржавые танки и обещали никуда не стрелять, чтобы никто не пострадал...Я правильно понял ход Вашей мысли??? Так и не ответили, здесь меня наша армия будет защищать так же как и в Крыму??? Я могу быть в этом уверен???

Я бы на месте ЗСУ в Крыму перешёл на сторону РФ а то будет как с беркутом .😀
К этому уже идёт --- нацгвардия зачем? Если ЗСУ есть.

Я бы на месте ЗСУ в Крыму перешёл на сторону РФ а то будет как с беркутом .��

А теперь на ICTV в новостях смотрите как без "преступного Беркута" новые власти борются с бандами вооружённых рекетиров из майдановской НАРНИИ....плодами их революции....то ли ещё будет....
Обещают в мае уже безвизовый режим с Евросоюзом, а нахрена он тем у кого денег даже на билет в Европу нет ??....

Останнє редагування:
Тоже еще тот воин... Как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы создать хотя бы ***енький, "походный" укрепрайончик? С временными минными полями, окопами для пехоты и танков, пулеметными гнездами. Я не говорю про серьезные укрепления. Или как в фильмах про ВОВ, под огнем окопчики для стрельбы лежа рыть?
и сколько? Думаешь солдатики саперными лопатками траншеи копают? Вон Тарута уже вдоль всей границы с РФ уже выкопал противотанковый ров (не сам конечно).

Уже давно в армиях траншеи копает техника

Btm_3.jpg

и сколько? Думаешь солдатики саперными лопатками траншеи копают? Вон Тарута уже вдоль всей границы с РФ уже выкопал противотанковый ров (не сам конечно).

Уже давно в армиях траншеи копает техника

Btm_3.jpg

БАТ рулит

Это БТМ-3, а БАТ это путепрокладчик, он не копает траншеи.

Хз спорить не буду с нашей части такой укртелекому продать собирались.
Батом называли.
На него много чего повесить можно.

Все такие тут ох..енные, а помочь пацапнам не, не царское дело?? ***, я сегодня целый день возил на Проходы, где стало одно из подразделений, сигареты, жрачку, теплые вещи, перчатки, лекарства... а тут одно пиз..больство! Ну чтож, ХФ он такой ХФ, одно бла-бла, а делов НОЛЬ!

Все такие тут ох..енные, а помочь пацапнам не, не царское дело?? ***, я сегодня целый день возил на Проходы, где стало одно из подразделений, сигареты, жрачку, теплые вещи, перчатки, лекарства... а тут одно пиз..больство! Ну чтож, ХФ он такой ХФ, одно бла-бла, а делов НОЛЬ!

Я сегодня смену отработал чтоб производство наше не стало.
Я допустил ошибку- простите, завтра не пойду х с ним с этим производством.
Возить перестанешь, носить придётся.

Останнє редагування:

Весьма и весьма достойный поступок! Может же поймут другие и помогут тоже. Чем смаковать какие танки ржавые и бензовозы...

Весьма и весьма достойный поступок! Может же поймут другие и помогут тоже. Чем смаковать какие танки ржавые и бензовозы...

Для этого есть мобильный телефон. А ГН пахать должно.

Я сегодня смену отработал чтоб производство наше не стало.
Я допустил ошибку- простите, завтра не пойду х с ним с этим производством.
Возить перестанешь, носить придётся.
Мне проще, у станка стоять не нужно, но дел полно и как то успел! Но я не в коей мере не предлагаю всем бросить свои дела и ехать покупать что-то для солдат, я просто хочу сказать местным "грамотеям" и "спецам всея военная техника" - заткните пельки, и если не хотите помогать, так хоть не мешайте! Все такие правильные и умные, а НИКТО даже не спросил, чем ОН может помочь!

И правда, тут все умные, кто не в сапогах.... а у пацанов мозги кипят кому они служат и чьи приказы выполнять...щоб не стати злочинцем в очах співвітчизників...которые победят..

Останнє редагування:
Я бы на месте ЗСУ в Крыму перешёл на сторону РФ а то будет как с беркутом
Я б тебе познайомив з двома своїми друзями, які служать в Криму. Розказав би їм на яку сторону переходити...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбирайте любой танк.

Назад
Зверху Знизу