Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские танки перед Харьковом

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
У работающих "от хорошей жизни" пенсионеров уже хотят пол-пенсии забирать под предлогом пустой казны...а как припекло с трона слететь так сразу нашлось 7 млрд. на заправку танков ??? А заворушки в Киеве по 20 дол. в день кто проплачивал ?? А где инфа про их детей в первых рядах борцов??? Юлина доця 20 февраля в Италии день рождения отмечала в самом недешовом номере....

Я уверен, что эти пенсионеры скоро сами выйдут против ново-старой воровской власти и та их объявит: экстремистами-сепаратистами.

Я уверен, что эти пенсионеры скоро сами выйдут против ново-старой воровской власти и та их объявит: экстремистами-сепаратистами.

Поживём - увидим, а громкие обьявления только воздух сотрясают, особенно резонансно в пустых головах (как в пустых бочках). На востоке говорят "собака лает а караван идёт"

Вы из *****ов или зомбированных?

Я из интернета... со слов задержанных "борцов" вам ссылочку скинуть?

один из примеров

И таких "гастарбайтеров" с привокзальных площадей "трудоустроили" в Киеве и сейчас собирают в "Национальную гвардию"....Раздетый беркутятами КОЗАК по словам его гражданской жены с дому последнюю двадцатку забрал и поехал на заработки...В новостях кроме комментариев журналистов и дикторов есть настоящая информация, и если у вас на неё иммунитет - это не моя проблема..

Останнє редагування:
Потому и рот заткнуть попытались??? В библейские времена мужчина имел право публично выступать перед народом после 33 лет, когда приобретёт жизненный опыт, научится ответственности за свои поступки и своих близких... а тут сопляки мясом служат....

Я пенсионер, много видел и терять мне нечего, кроме права выражать своё мнение, а вот молодым и горячим, когда нас не станет, прийдётся разгребать сегодняшние события....думайте прежде чем что-то делать..

Останнє редагування:
Я пенсионер, много видел и терять мне нечего, кроме права выражать своё мнение, а вот молодым и горячим, когда нас не станет, прийдётся разгребать сегодняшние события....думайте прежде чем что-то делать..

сраный стыд ... пенсионер ... мнение он выражает...

сраный стыд ... пенсионер ... мнение он выражает...

Не захлебнись от злости...... повоевать хочешь??? иди, только сперва могилу вырой...время покажет кому...
А если "повезёт" и вернёшься с войны покалеченным, попробуешь жить на одну пенсию....и ощутишь на своей шкуре что такое СТЫД...ты судя по ответу пенсионером становиться не собираешься ???

ааа.... ну тогда вопросов нет ... я в реальном мире живу, мне Вас не понять ...

не аргумент

ты аргументы здесь черпаешь??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати, а вчера то на русском митинге в Харькове, много военных пенсионеров было и афганцев. Еще здоровые мужики, прошедшие закалку и жизнью, и войной, они этой хунте пожалуй еще зубы повыбивают.

Кстати, а вчера то на русском митинге в Харькове, много военных пенсионеров было и афганцев. Еще здоровые мужики, прошедшие закалку и жизнью, и войной, они этой хунте пожалуй еще зубы повыбивают.

ПРАВИЙ СЕКТОР
Ігор Мосійчук
В Україні знову є політвязні! Це харківські патріоти з "Правого сектора" які обороняли офіс "Просвіти" і "Патріота України" від штурму сепаратистів, озвірілих оплотівців і російських інтервентів. Це в`язні Авакова! І ми вимагаємо саме від нього негайного звільнення патріотів і кабінета міністра внутрішніх справ!

три часа назад
ссылочка выше

Это те которые по телевизору всех за мир агитируют, мол они белые и пушистые, а участкового провокаторы подстрелили ???

Останнє редагування:
где про-Украинские танки перед Харьковом? шо,уже уехали???

ПРАВИЙ СЕКТОР
Ігор Мосійчук
В Україні знову є політвязні! Це харківські патріоти з "Правого сектора" які обороняли офіс "Просвіти" і "Патріота України" від штурму сепаратистів, озвірілих оплотівців і російських інтервентів. Це в`язні Авакова! І ми вимагаємо саме від нього негайного звільнення патріотів і кабінета міністра внутрішніх справ!

три часа назад
ссылочка выше

Это те которые по телевизору всех за мир агитируют, мол они белые и пушистые, а участкового провокаторы подстрелили ???

А что им остается делать? В Харькове они в меньшинстве, да и скоро их россия объявит террористической организацией, со всеми вытекающими для них неприятными моментами.

Их уже фермеры на металлом сдали.

Не захлебнись от злости...... повоевать хочешь??? иди, только сперва могилу вырой...время покажет кому...
А если "повезёт" и вернёшься с войны покалеченным, попробуешь жить на одну пенсию....и ощутишь на своей шкуре что такое СТЫД...ты судя по ответу пенсионером становиться не собираешься ???
я не злюсь, за таких как Вы стыдно

ты аргументы здесь черпаешь??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, я собственно как и все здраво мыслящие люди, умею видеть что происходит вокруг и делать собственные выводы

Наверно танки перегнали подальше от Рымарской 18, а то и вправду, у нас много афганцев - танкистов....

нет, я собственно как и все здраво мыслящие люди, умею видеть что происходит вокруг и делать собственные выводы

А с чего тебе за меня лично стыдно ??!!! Я что-то глупое сказал ???
У нас же было тихо пока не приехали "гости" памятник валить и офис "оплота" засирать...и кто из них мог обьяснить, зачем они вломились пожить в ХОДА ? И почему обижаются когда этих "гостей" попросили на выход??? Нарвались на ответную реакцию и кричат "сепаратисты....рука Москвы..." Наверно и танками попугать хотели, только не ясно кого ????

Вы из *****ов или зомбированных?
Кто мне задал этот вопрос ? И каковы последние его слова??? Общаться ещё не научился а уже выступает....

Останнє редагування:
нет, к Вашему сожалению Вы не только говорите глупости, но и также мыслите
не вижу смысла продолжать дискуссию, время даст ответы на все вопросы

В чём моя глупость так и не обьяснил....значит приедет за мной воронок и увезут в концлагерь на перевоспитание....СТРАШНО АЖ ****
P.S Если больше на форуме не появлюсь, значит так и вышло.....

Закопают, не проблема. И дороги заминируют. Пока не видят наступательных построений. Угрожают. Финкой размахивают.
Тоже еще тот воин... Как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы создать хотя бы ***енький, "походный" укрепрайончик? С временными минными полями, окопами для пехоты и танков, пулеметными гнездами. Я не говорю про серьезные укрепления. Или как в фильмах про ВОВ, под огнем окопчики для стрельбы лежа рыть?

Назад
Зверху Знизу