Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские националисты допрашивают министра обороны сепаратистов (ФОТО)

Таки рано радоваться, дорогой товарищ :( У этой так называемой "республики" министров обороны штук двадцать как минимум. Другими словами, если, например, в украинской армии есть такие звания как солдат, старший солдат, сержант, то в бандформированиях ДНР этим званиям соответсвуют звания "сепаратист", "старший сепаратист", "министр обороны" :рл:
По крайней мере в каждом городе свой министр обороны. Я так думаю. А то с чего бы вдруг этот "министр" вдруг в Мариуполе оказался?

Это ж круть! Был себе какой-то Вася, а теперь цельный министр!

По крайней мере в каждом городе свой министр обороны. Я так думаю. А то с чего бы вдруг этот "министр" вдруг в Мариуполе оказался?

Это ж круть! Был себе какой-то Вася, а теперь цельный министр!
Та он даже не Вася, а Хакімзянов Ігор Євгенійович. Не пойму только - русский или украинец?

А может они хотят ему жизнь спасти, чтоб не повесился не нароком. На трусах ведь хрен повесишься.

Но если на голову наденет может задохнуться. Вывод снять и трусы . Но тогда нельзя Ляшко близко к нему подпускать.

Это не хорошо, показывать людей в таком виде, кем бы они не были. Женщин тоже раздевать будут или уши отрезать?
Клин клином не вышибишь, не в этом случае. Люди еще больше озлоблятся, я против такой публичности!!! И кто эти, в черных масках? Ни одного знака отличия, самосудом пахнет, а должно быть все по закону, если мы стремимся стать цивилизованной нацией и государством. Или вор ушел, а бандит пришел? Решаем мускулами, а не мозгами ?

В результате нападения сепаратистов на автобус с бойцами батальона милиции спецназначения "Азов" был ранен водитель транспортного средства.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Правоохранители задержали нескольких нападающих. Среди них - «министр обороны» так называемой Донецкой народной республики Игорь Какидзянов.

Близ поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения «Азов», который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще двух нападающих взяли в плен, ****** изъято.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё законно. Сейчас, видать, этот "министр" уже до яиц раскололся.

Коммент с Цензора: "Товарищ какидзянов будет теперь в какидзяннике какидзяны раздвигать... "

Під Маріуполем сталася стрілянина: одного терориста вбили, двох - затримали
Неподалік селища Мангуш на Донеччині сепаратисти обстріляли автобус батальйону міліції спеціального призначення «Азов», який рухався з Маріуполя в сторону Бердянська. Про це повідомляє прес-служба МВС з посиланням на радника міністра внутрішніх справ Антона Геращенка.

«Поранено водія. Одного із тих, хто стріляв, вбито. Ще двох нападників взято у полон, зброю вилучено», – йдеться в повідомленні.

Серед захоплених – «міністр оборони» так званої «Донецької народної республіки» Ігор Какідзянов.

«Там був справжній бій, який тривав більше години. По силовиках стріляли із кулемета та автоматів Калашникова. Водія автобуса поранено. У нього влучили тричі. Дві кулі застрягли у бронежилеті, одна попала в руку», - повідомив радник міністра.

Бійці батальйону міліції спеціального призначення «Азов», які відзначили себе під час баю, зазначається в повідомлені, будуть нагороджені.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

NaCl апередил

Таки рано радоваться, дорогой товарищ :( У этой так называемой "республики" министров обороны штук двадцать как минимум. Другими словами, если, например, в украинской армии есть такие звания как солдат, старший солдат, сержант, то в бандформированиях ДНР этим званиям соответсвуют звания "сепаратист", "старший сепаратист", "министр обороны" :рл:

Какидзянов и Че Пушилин - отцы-основатели ДНР. (вот немцы наверно прикалываются на этот денер-кебаб)

если это не фэйк, то это так же мерзко как фото с нашими СБУшниками в трусах. надеюсь, что всё-таки фэйк

Да нет , не так уж и мерзко.Он сидит без синяков ,крови ,не с завязанными глазами ,достаточно свеженький гад.

Да нет , не так уж и мерзко.Он сидит без синяков ,крови ,не с завязанными глазами ,достаточно свеженький гад.

Не ясно только, нафига его показывать. Была перестрелка, откуда бы сепараты потом знали, кто там в плену, а кто на том свете. А так показали - живой, дескать. Даже если этот пивной бочонок что-то знал о каких-то планах, то теперь они будут изменены.

А тем временем сепары обратно отбили здание горсовета. :рл:

Да может его прямо из постели взяли, не успели одеть или одежда в говне от страха.

я те дам 500 грн если покажешь как обосравшись испачкать штаны но не испачкать трусы :іржач::іржач::іржач:

Может трусы протерлись в ключевом месте. А может по другому поводу вентиляция.

Давай 200 на 565.

Да *****. А хули, не люди что-ли, *****-копать?

00042.jpg

Цитата:
Сообщение от Тото Ионо Посмотреть сообщение
А министр культуры у них тоже есть?
Да *****. А хули, не люди что-ли, *****-копать?

Вот, могу ошибаться, может это и иностранных дел министр, *** их разберешь..
8aed143b4b23.jpg

Назад
Зверху Знизу