Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские националисты допрашивают министра обороны сепаратистов (ФОТО)

Окуеть у меня согорожане.
Я так понимаю, что следующее, от чего вас переть тут будет- это отрезанные уши?
Вот интересно это результат чего: отсутствия культуры (присутствие быдляче-сельской культуры), чувства самодостоинтсва, алкоголизм или в натуре генетический деффект? Але, "патриоты"! У меня впечатоение от ваших комментов, шо вы все с зоны откинулись, причем тока вчера.
Какая в ***у Европа? Нас туда пускать нельзя, там от нас у людей невроз разовьется.
Тьфу, средневековье.

Одно дело внутренние методы " добычи данных - а другое обнародовать такие фото и видео .
Зачем?
Обнародуйте его показания , а не трусы .

Якщо його на когось обміняють - авторитет серед колорадів буде на нулі. також страху додасть і невпевненості. Війна не може бути красивою.

Окуеть у меня согорожане.
Я так понимаю, что следующее, от чего вас переть тут будет- это отрезанные уши?
Вот интересно это результат чего: отсутствия культуры (присутствие быдляче-сельской культуры), чувства самодостоинтсва, алкоголизм или в натуре генетический деффект? Але, "патриоты"! У меня впечатоение от ваших комментов, шо вы все с зоны откинулись, причем тока вчера.
Какая в ***у Европа? Нас туда пускать нельзя, там от нас у людей невроз разовьется.
Тьфу, средневековье.
Девочка-конфетка?
Когда тебя переебашит сапогом (для начала) вот такой "асвобадитель" маму звать и взывать к цифилизации уже будет поздно.

Назад
Зверху Знизу