Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские бизнесмены громогласными аплодисментами поддержали решение Яценюка повысить тарифы населению на газ и электричество

• Автор теми Автор теми Aftermath
  • Дата створення Дата створення
Теперь выражение "покращення життя вже зараз" теперь покажется нечто добрым из истории, вместе с премьером Николаем Янычем и дядей Виктором Федорычем :)
Наступило новое выражение: "Европа наступила".

Серьезно?Думаешь 4 года грабежа страны,***** в Киеве будет вспоминаться как нечто доброе.?Сейчас никто ничего не орет про повышение тарифов,потому что есть вера что деньги пойдут на пользу стране,а не по карманам власти как было раньше,при том особо не скрывая куда деньги идут.

А как Вы этого добились?
Вот про частный сектор.
За год в 2500 кубов, чтобы было по 0,72 можно уложиться разве что в крохотном доме, который метров 30-40.
На практике, отопить дом около 70-80 метров в зимний сезон стоит около 800-1000 гривен в месяц. Если мерзнуть всю зиму, возможно подешевле. Представьте себе повышение тарифа хотя бы в два раза. Что вторая категория будет по 2 грн. с копейками для начала.[/QUOT

купил дом 3 года назад . Площадь составляет 85 кв м . за 3 года спалил 5600 кубов газа .

Я не пойму - это майдан пришел к власти или Коломойский с Тарутой и теперь бизнес будет кашмарить народ.
Какой еще муйдан? Это была революция бизнесменов. Я уже писал, все мои знакомы бизнесмены финансировали эти беспорядки. Теперь они будут отбивать бабло, а платить будет население, в т.ч. и ********ое. Хотя нормальным людям от последнего не легче.

А можно подробнее, как это - жить по средствах? :)
Как минимум не брать потребительские кредиты на айфоны:)
Правильно, чем больше людей умрет от голода - тем больше сохранится ресурсов, тут не поспоришь :D
Еда - это не исчерпаемый ресурс. Или вы завтракаете нефтью и углем?

кто что слышал об этом ?
С сайта ОДНОКЛАССН*ИКИ:
УКРАИНА! ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ???? 02.03.2014
господин Турчинов в присутстви*и послов США, Германии и Польши на
Украине подписал предварите*льное соглашение* с МВФ о предоставл*ении
финансовой* помощи Украине, согласно которому вся газотрансп*ортная
система Украины смомента подписания* итогового основного соглашения* о
фин.помощи безвозмезд*но передается* в собственно*сть американск*ой компании
Chevron, владельцы Мариупольс*кого, Запорожско*го, Днепропетр*овского
металлурги*ческих комбинатов* обязаны передать 50% акций компаний в
собственно*сть немецкой компании Ruhr, угольное производст*во Донбасса
также передается* финской дочке компании Ruhr! Также помимо политическ*их
требований* в подписанно*м документе есть пункт о предоставл*ении блоку
НАТО территорий* под Харьковом для размещения* систем американск*ой
противорак*етной обороны, звенаамери*канской истр*бител*ьной авиациии для
прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместител*ь посла Чехии в Польше.

Серьезно?Думаешь 4 года грабежа страны,***** в Киеве будет вспоминаться как нечто доброе.?Сейчас никто ничего не орет про повышение тарифов,потому что есть вера что деньги пойдут на пользу стране,а не по карманам власти как было раньше,при том особо не скрывая куда деньги идут.

Да они всегда всем недовольны. Как можно прийти к чему-то хорошему, если вечно плакаться "лучше всеравно не будет"?
Лично мне ***** кто будет рулить - лишь бы порядок был и развитие. Вариант местных алигархов еще не пробовали - будем смотреть.
К тому же не думаю, что им это реально надо, они и так имеют влияние нихуевое. Думается мне они согласились понимая, что сепаратизм и беспредел в регионе им самим же не нужен, и они могут его остановить. Ну а центральной власти нужно легитимизироваться в регионах. Думаю они сами свалят после выборов президента ибо они бизнесмены, времени у них на всякую ***ню нету.

Повышение налогов и прочие "покращення".
Он хотябы честно говорит, что бабок нет и всем ****ец. С выборами на носу. Такого тоже еще не было - будем смотреть.
Я согласен потерпеть, если буду реально видеть свет. Он же ясно говорит для чего поднимает и каков будет результат. Вот и поглядим.

А почему никто не пишет "выбрали - жрите"?
Интересно, а кто их выбирал? Сгруппировались олигархические кланы, во главе с Коломойским и скинули власть, теперь будет все еще хуже. Ждите, скоро сахар исчезнет и Лазаренко вернется!

Время покажет.
Неизвестно до конца, и еще не скоро будет ясна истина, что же это было такое в Киеве, кто инициировал бойню, и что за этим стояло.
Но пока что лично я не верю в хорошие перемены. Скорее будет хуже.

Интересно, а кто их выбирал? Сгруппировались олигархические кланы, во главе с Коломойским и скинули власть, теперь будет все еще хуже. Ждите, скоро сахар исчезнет и Лазаренко вернется!

На брифинге в ВР Томенко четко сказал, что это явление временное, до стабилизации обстановки..

Время покажет.
Неизвестно до конца, и еще не скоро будет ясна истина, что же это было такое в Киеве, кто инициировал бойню, и что за этим стояло.
Но пока что лично я не верю в хорошие перемены. Скорее будет хуже.

Аваков уже намекнул, что следы ведут за пределы Украины...

Какой еще муйдан? Это была революция бизнесменов. Я уже писал, все мои знакомы бизнесмены финансировали эти беспорядки. Теперь они будут отбивать бабло, а платить будет население, в т.ч. и ********ое. Хотя нормальным людям от последнего не легче.

Серьезно?А не подскажешь как отбивать будут свои деньги?Не отрицаю что многие бизнесмены финансировали,то есть помогали майдану,как и простые люди.Ради сохранения своего бизнеса от регионалов которые его просто отжимали,или уничтожали руками налоговиков,ментов итд.Но вот как они отбивать деньги будут что то не понимаю,обьяснишь?

только эта лирика в денежном эквиваленте будет "радовать" простых потребителей (тех, которых еще называют социально незащищенными)
И че то кажется, что скоро к этой категории добавятся бизнесмены, которые в силу нынешних реалий скоро станут бывшими бизнесменами.
Бла-бла-бла... украинский газ который "для населения" перепродавался предприятиям, маржа шла семье. Логично требование МВФ при предоставлении кредита сделать цену на газ одинаковым для населения и предприятий, чтобы избежать злоупотреблений. Ничего личного - эффективная экономика таки должна быть "без семей", господа. Речь не идет о том, чтобы сделать газ для "избранных" предприятий "дешевле", речь о том, чтобы цена была одинаковая для всех.

а в чем вопрос, если цены не соответствуют реальности?
поставить на каждый дом счетчик и тогда ЖКХ быстро озаботится модернизацией. остальное - лирика.

счётчик на дом это бред, только коммуняки недобитые могли такое придумать

Назад
Зверху Знизу