Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть и отрадные новости
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а что - есть еще слепые и глухие, что до сих пор в неведении, что ЕС буквально на днях четко и однозначно продекларировало, что для Украины речь идет о полновесном и равноправном ЧЛЕНСТВЕ В ЕС?
А почему никто не пишет "выбрали - жрите"?
Кхе, кхе. Это откуда такие данные?- еще раз поясню для особо непонятливых:
Украина к концу правления Януковича и Ко оказалась на самой кромке полного банкротства. Главная причина - тотальное разворовывание казны, госбюджета, всеохватывающая коррупция, бездарное руководств кабинета Азарова делами в стране итд итп
...
Это ни для кого не секрет
...
Вот например такие:Есть и отрадные новости
Вот например такие:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одесские смотрящие выкупили сохранение своих позиций у Яценюка за $50 млн.
ПОДАРКИ ОТ ВЛАСТИ К ПРАЗДНИКУ
Что ждет тех граждан Украины, кто не в Крыму
Опубликовано чт, 06/03/2014 - 19:55 пользователем Strim
Коммерсантъ-Украина выложил
...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...
Добро пожаловать в Европу, панове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давать право жениться не означает давать возможность реализовать это право- а что - есть еще слепые и глухие, что до сих пор в неведении, что ЕС буквально на днях четко и однозначно продекларировало, что для Украины речь идет о полновесном и равноправном ЧЛЕНСТВЕ В ЕС?
Цитата:
В принятой Европарламентом резолюции впервые говорится о том, что Украина имеет право стать полноправным ****** Европейского Союза, сообщает Deutsche Welle.
Почему? Для меня -секрет.До последнего дня правления Януковича платились зарплаты бюджетникам,пенсии пожилым,тут вдруг переворот,несколько дней бандиты делят портфели,а когда поделили-с их слов-только лишь с их слов!!!!-выясняется,что казна якобы пуста.Украина к концу правления Януковича и Ко оказалась на самой кромке полного банкротства. Главная причина - тотальное разворовывание казны, госбюджета, всеохватывающая коррупция, бездарное руководств кабинета Азарова делами в стране итд итп
Это ни для кого не секрет
Экс-министр соцполитики оставила свой пост "со спокойной душой"
"Уходя с поста министра, я оставляю социальную сферу с полностью выплаченными пенсиями и государственными пособиями. За январь выплачены все пенсии и госпособия. 25 февраля, когда я передавала дела, мы полностью профинансировали пенсии за февраль месяц", - объяснила Королевская.
это прикольно,зная, что показания снимают при помощи по на пк.за показаниями следит женщина,она расчитывает сколько кому платить (в зависимости от кубатуры)
про казну - эту мысль вбивают в головы людям,выясняется,что казна якобы пуста.
Вы верите этим баламутам? Я-ни секунды.
Вокс Попули должно понравиться.Завешен флагами УНА-УНСО и свастикой. Перед входом постоянно стоит 10-15 человек с битами (видел 2 с ружьями) в камуфляжной форме, шевронами со свастикой и закрытыми лицами.
Слава молодой демократии!! Не забыть Сиванми рассказать.Вторая живет на круглоуниверситетской. Та-же картина. Квартиры членов ПР и им симпатизирующим метят и грабят. Жильцы говорят, что уже через БТИ начали переоформлять.
Да, конечно, зачем закупать газ в два раза дешевле, пусть население экономит, отопление не включает на весь дом. Расскажи про жизнь "по средствам" пенсионерам с пенсией по 1000 грн и квартплатой по 600-800...
...сейчас взяла верх группировка, у которой были конфликты с "семьей". Первоначальные справедливые требования майдана к нынешней ситуации не имеют отношения. Теперь миллиардеры будут отбивать деньги, вложенные в этот переворот. Боюсь, что эти будут не только население потрошить, но и тот же бизнес. Это все Юлины друзья. Вспомните, как Юля кричала - кризиса нет, кризис к нам не придет, кризис уходи, мы его не пустим. Экономика будет загибаться семимильными шагами. Но им на это плевать.
...Теперь о группировках. Конечно, и донецкие, и днепропетровские, и многие другие правители - блатные. Все они использовали служебное положение и блат для собственного обогащения. И ничего стоящего в управлении государством никто не показал. Но приватизационный беспредел происходил именно тогда, когда у власти были комуно-регионалы. Юлька даже с риском для себя отменила результат аукциона Одесского припортового завода. И Межигирье пыталась вернуть в госсобственность несколько раз. Кстати, интересный вопрос. Юльку почему-то особо не преследуют ни США, расследовавшие Лазаренко, ни россия, обвинявшая ее в неуплате. О чем это говорит?
Юноша, мои деды воевали с ******ами и имеют ордены и медали, один из них два ордена Славы, а одна из бабушек даже воевала в Японии, а твои деды стреляли в затылок советским ученым, советским военачальника и т.д. и ты сейчас такой же, как твои деды, только теперь в Украине, готов стрелять в затылок половине своих сограждан.
А не подскажете,какие именно наши интересы отстаивали на мацдане?
может-то совсем и не наши?.((жаль, что большенство и правда думали,что отстаивают интересы народа)).
Наша очередь ещё не подошла,мы терпеливые, подождём,посмотрим еще это представление.
- еще раз поясню для особо непонятливых:
Украина к концу правления Януковича и Ко оказалась на самой кромке полного банкротства. Главная причина - тотальное разворовывание казны, госбюджета, всеохватывающая коррупция, бездарное руководств кабинета Азарова делами в стране итд итп...
А теперь быренько разъясни мне как я буду жить на зарплату ежели и существующие тарифы мне едва подъемны.И если бы не подработки-давно бы ****. Скажи честно-ты желаешь что бы люди побыстрее выдохли и освободили место для твоих хозяев.
Как вы свидомасты уже народ подзадрали
...А вы читали изначальные условия ассоциации? Я полностью поддерживаю стратегию разворота курса на основании выдвинутых условий... По всем признакам и очевидными результатами работы с остальными новыми членами, ЕС не нужны ни заводы ни земли - только потребительский рынок, дешевая РАБсила и геополитические амбиции.
И если вы думаете, что со всей мерконтильностью, экономностью и осторожностью европейцев вас будут одаривать подарками и, при этом, своя выгода еще не посчитана, то глубоко ошибаетесь!
Добро пожаловать в реальный мир!![]()
...Одесские смотрящие выкупили сохранение своих позиций у Яценюка за $50 млн.
итог перехвата власти в Украине:
...
15. страна погрузилась в ******. В Киеве на Хрещатике все магазины захвачены правым сектором и УНА-УНСО (висит свастика и флаги ПС). Бойцы правого сектора контролируют весь город, в центре по ночам идут грабежи пустующих квартир. Кстати, когда приехал Керри свастику и флаги убрали, бойцы в камуфляже пропали. Только он уехал, все вернулось на круги своя.
...Я каждый день вынужден ходить на работу (пер. Музейный 4) по Хрещатику через Майдан и Европейскую пл. по Грушевского...
Магазин Боско (продажа олимпийской формы Украины, ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО. Завешен флагами УНА-УНСО и свастикой...