Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские бизнесмены громогласными аплодисментами поддержали решение Яценюка повысить тарифы населению на газ и электричество

• Автор теми Автор теми Aftermath
  • Дата створення Дата створення
Наткнулся на статейку о бизнесе Яценюка,это многое объясняет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и отрадные новости

Источник:

Ну -какой источник -такая и мысль в голове. Я так понимаю 5 канал на первой кнопке?

- а что - есть еще слепые и глухие, что до сих пор в неведении, что ЕС буквально на днях четко и однозначно продекларировало, что для Украины речь идет о полновесном и равноправном ЧЛЕНСТВЕ В ЕС?

Ссылочкой не побалуете, что то у Deutsche Wellе не нагуглил ничего.

А почему никто не пишет "выбрали - жрите"?

а кто их выбирал? они сами себя выбрали.где люстрация,про которую так усердно говорили? ее нет и произведена частично,а не полностью,как говорили. :(

- еще раз поясню для особо непонятливых:
Украина к концу правления Януковича и Ко оказалась на самой кромке полного банкротства. Главная причина - тотальное разворовывание казны, госбюджета, всеохватывающая коррупция, бездарное руководств кабинета Азарова делами в стране итд итп
...
Это ни для кого не секрет
...
Кхе, кхе. Это откуда такие данные? :) Активная пропаганда? Уж не на раздачу ли долгов взятых освобожденной мученицей Тимошенко и Ко не хватало бюджета?
Или вы, как в известной СССР-оровской оговорке, организовали уверенный шаг вперед стоя на краю пропасти?
А вы читали изначальные условия ассоциации? Я полностью поддерживаю стратегию разворота курса на основании выдвинутых условий... По всем признакам и очевидными результатами работы с остальными новыми членами, ЕС не нужны ни заводы ни земли - только потребительский рынок, дешевая РАБсила и геополитические амбиции.
И если вы думаете, что со всей мерконтильностью, экономностью и осторожностью европейцев вас будут одаривать подарками и, при этом, своя выгода еще не посчитана, то глубоко ошибаетесь!
Добро пожаловать в реальный мир! ;)

ПОДАРКИ ОТ ВЛАСТИ К ПРАЗДНИКУ

Что ждет тех граждан Украины, кто не в Крыму
Опубликовано чт, 06/03/2014 - 19:55 пользователем Strim
Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Есть и отрадные новости
Вот например такие:

Одесские смотрящие выкупили сохранение своих позиций у Яценюка за $50 млн.

Вот например такие:

Одесские смотрящие выкупили сохранение своих позиций у Яценюка за $50 млн.

Верить тому, что вбрасывает Ferox, значит принимать звание ****...

ПОДАРКИ ОТ ВЛАСТИ К ПРАЗДНИКУ

Что ждет тех граждан Украины, кто не в Крыму
Опубликовано чт, 06/03/2014 - 19:55 пользователем Strim
Коммерсантъ-Украина выложил
...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

А в чем тогда смысл твоего появления здесь?

[/quote]

- а что - есть еще слепые и глухие, что до сих пор в неведении, что ЕС буквально на днях четко и однозначно продекларировало, что для Украины речь идет о полновесном и равноправном ЧЛЕНСТВЕ В ЕС?

Цитата:
В принятой Европарламентом резолюции впервые говорится о том, что Украина имеет право стать полноправным ****** Европейского Союза, сообщает Deutsche Welle.
Давать право жениться не означает давать возможность реализовать это право

Украина к концу правления Януковича и Ко оказалась на самой кромке полного банкротства. Главная причина - тотальное разворовывание казны, госбюджета, всеохватывающая коррупция, бездарное руководств кабинета Азарова делами в стране итд итп

Это ни для кого не секрет
Почему? Для меня -секрет.До последнего дня правления Януковича платились зарплаты бюджетникам,пенсии пожилым,тут вдруг переворот,несколько дней бандиты делят портфели,а когда поделили-с их слов-только лишь с их слов!!!!-выясняется,что казна якобы пуста.
Вы верите этим баламутам? Я-ни секунды.

405ba15403f4ff4adc666802d0_4eee0572.jpg

Экс-министр соцполитики оставила свой пост "со спокойной душой"

"Уходя с поста министра, я оставляю социальную сферу с полностью выплаченными пенсиями и государственными пособиями. За январь выплачены все пенсии и госпособия. 25 февраля, когда я передавала дела, мы полностью профинансировали пенсии за февраль месяц", - объяснила Королевская.

Так и хочется спросить у этих новоявленных яценюков,турчиновых и прочих парубиев-"где деньги,Зин???"

за показаниями следит женщина,она расчитывает сколько кому платить (в зависимости от кубатуры)
это прикольно,зная, что показания снимают при помощи по на пк.
для строгого контроля. по методике - она достаточна сложная,
видимо контроль городских властей у вас слабоват...

выясняется,что казна якобы пуста.
Вы верите этим баламутам? Я-ни секунды.
про казну - эту мысль вбивают в головы людям,
чтобы в последствии оправдать распродажу
украинских ...чего либо..гтс например.
оправдать кабальные условия кредитов мвф -
терпите мол люди, мыневиноватыееееее ...

.....какие все же твари ... на крови въехавшие
во власть ..

Останнє редагування:
итог перехвата власти в Украине:
1. ВВП Украины в 2014 упадет на 10-15% (расходы государства упадут минимум на 60 млрд. грн.; расхолы корпораций на 30-35 млрд. грн., расходы населения на 50-80 млрд. грн.) до 1320-1340 млрд. грн. (132-145 млрд. долл.).
2. государственный долг вырастет до 90 млрд. долл (минимум) и достигент 67% ВВП. С учетом стоимости долга (10%) наш долг равносилен 560% ВВП для стран уровня Германии и Франции (у них стоимость долга 1,2%).
3. доходы населения снизяться на 12-20%.
4. цены на ЖКХ вырастут на 25-40%.
5. Будет введена индексация на величину ожидаемой инфляции (8,3%) налогов для бизнеса (мировой прцендент).
6. безработица по методике ВБ вырастет с 7% до 18%.
7. НДС предприятиям будет возвращаться с дисконтом 20-30% (сейчас такую доходность имеют НДС облигации).
8. валютный рынок и межбанк останутся в жестких тисках административного регулирования
9. НБУ впервые в Украинской истории начал выкупать напрямую облигации минфина с дохолностью 11,5% (дпаже при чивакуне доходность технических выпусков была 14,3%)
10. Введена норма принудительной конвертации валютных депозитов.
11. темп роста гос. задолженности достиг 3 млрд. грн. в неделю.
12. введен запрет на вывод инвестиций и дивидендов из страны (иностранные инветоры фактически кинуты).
13. В ближайшее время частных инвестиций не будет (потому, что см.п.12)
14. кредиты Украина получит только после нормализации ситуации в стране и разбора баррикад и разоружения правого сектора (очевидно, что последний не собирается разоружаться).
15. страна погрузилась в ******. В Киеве на Хрещатике все магазины захвачены правым сектором и УНА-УНСО (висит свастика и флаги ПС). Бойцы правого сектора контролируют весь город, в центре по ночам идут грабежи пустующих квартир. Кстати, когда приехал Керри свастику и флаги убрали, бойцы в камуфляже пропали. Только он уехал, все вернулось на круги своя.

Останнє редагування:
Для homa209
Я каждый день вынужден ходить на работу (пер. Музейный 4) по Хрещатику через Майдан и Европейскую пл. по Грушевского.
Расположение бойцов:
Магазин Боско (продажа олимпийской формы Украины, ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО. Завешен флагами УНА-УНСО и свастикой. Перед входом постоянно стоит 10-15 человек с битами (видел 2 с ружьями) в камуфляжной форме, шевронами со свастикой и закрытыми лицами.
Бывший офис Киевстара (напротив БОСКО). Штаб сотни правого сектора. Та-же картина (флаги). Перед входом свалено до 100 щитов беркута. Рядом до 100 (ошибся) бутылок коктеля молотова и 30 5-ти литровых пластиковых бутылок с пенопластом.
Справа от гостиницы Днепр (ул. Грушевского) - штаб правого сектора. Когда идешь мимо всегда жутко становится. Проходишь сквозь десяток бойцов.
Кафе - японской кухни СУШИЯ на Грушевского (100 метров от г. Днепр) штаб сотни УНА-УНСО. Та-же картина.
Хрещатик постоянно патрулирует Правый сектор.
И т.д. и т.д.
По Керри.
Хожу на обед в Докерс (30 метров от маг. БОСКО). В день нахождения Керри (в обед) ни свастики ни флагов ни бойцов. Окна завешены, двери закрыты. Когда шел после работы - все вернулось на свое место.

По поводу грабежей
У Жены одна подруга живет на пер. Софиевский. В домах вокруг выломаны все домофоны. Каждую ночь в 2-3 часа раздаются звонки в дверь. В доме разграблено 4 квартиры (хозяев не было дома). Теперь жильцы когда звонят ночью в дверь кричат, что они вооружены.
Вторая подруга живет на круглоуниверситетской. Та-же картина. Квартиры членов ПР и им симпатизирующим метят и грабят. Жильцы говорят, что уже через БТИ начали переоформлять.

Останнє редагування:
Завешен флагами УНА-УНСО и свастикой. Перед входом постоянно стоит 10-15 человек с битами (видел 2 с ружьями) в камуфляжной форме, шевронами со свастикой и закрытыми лицами.
Вокс Попули должно понравиться.

Вторая живет на круглоуниверситетской. Та-же картина. Квартиры членов ПР и им симпатизирующим метят и грабят. Жильцы говорят, что уже через БТИ начали переоформлять.
Слава молодой демократии!! Не забыть Сиванми рассказать.

Да, конечно, зачем закупать газ в два раза дешевле, пусть население экономит, отопление не включает на весь дом. Расскажи про жизнь "по средствам" пенсионерам с пенсией по 1000 грн и квартплатой по 600-800...

А шо, у пенсионеров детей-внуков нет, чтобы помогать?!

Или я универ закончил, работать начал - и теперь вы, мамы-папы и бубушки-дедушки, теперь сами из Ж вылазить извольте?!

...сейчас взяла верх группировка, у которой были конфликты с "семьей". Первоначальные справедливые требования майдана к нынешней ситуации не имеют отношения. Теперь миллиардеры будут отбивать деньги, вложенные в этот переворот. Боюсь, что эти будут не только население потрошить, но и тот же бизнес. Это все Юлины друзья. Вспомните, как Юля кричала - кризиса нет, кризис к нам не придет, кризис уходи, мы его не пустим. Экономика будет загибаться семимильными шагами. Но им на это плевать.

Вот и получается, группировки делят власть, за нас решают - и кто мы тогда? :(

...Теперь о группировках. Конечно, и донецкие, и днепропетровские, и многие другие правители - блатные. Все они использовали служебное положение и блат для собственного обогащения. И ничего стоящего в управлении государством никто не показал. Но приватизационный беспредел происходил именно тогда, когда у власти были комуно-регионалы. Юлька даже с риском для себя отменила результат аукциона Одесского припортового завода. И Межигирье пыталась вернуть в госсобственность несколько раз. Кстати, интересный вопрос. Юльку почему-то особо не преследуют ни США, расследовавшие Лазаренко, ни россия, обвинявшая ее в неуплате. О чем это говорит?

Полностью согласен! По поводу "о чем говорит" - у меня вообще уже паранойя: весь мир (Запад и РФ) "хочет помочь" Украине.

Юноша, мои деды воевали с ******ами и имеют ордены и медали, один из них два ордена Славы, а одна из бабушек даже воевала в Японии, а твои деды стреляли в затылок советским ученым, советским военачальника и т.д. и ты сейчас такой же, как твои деды, только теперь в Украине, готов стрелять в затылок половине своих сограждан.

Какой бред! Мой дед тоже воевал с Гитлером, едва не погиб, был контужен - и при этом я поддерживал Майдан. А в затылок советским ученым и военачальникам стреляли тюремщики сталина в 30-50-е годы.

А если посмотреть, что у нас Харькове: скольких побили майдановцы? Ни одного. Скольких майданавцев побили? См. видео о событиях в Харькове 1 марта сего года.

А не подскажете,какие именно наши интересы отстаивали на мацдане?
может-то совсем и не наши?.((жаль, что большенство и правда думали,что отстаивают интересы народа)).
Наша очередь ещё не подошла,мы терпеливые, подождём,посмотрим еще это представление.

Лично я с болью осознаю такую возможность. И все равно считаю, пусть лучше любая рожа, только не ТО РЫЛО.

- еще раз поясню для особо непонятливых:

Украина к концу правления Януковича и Ко оказалась на самой кромке полного банкротства. Главная причина - тотальное разворовывание казны, госбюджета, всеохватывающая коррупция, бездарное руководств кабинета Азарова делами в стране итд итп...

Вот и я просто изумлен, как можно защищать Януковича и при этом уважать в себе гражданина страны?! Это все равно что защищать Гитлера и любить евреев. Как?!?!?!

А теперь быренько разъясни мне как я буду жить на зарплату ежели и существующие тарифы мне едва подъемны.И если бы не подработки-давно бы ****. Скажи честно-ты желаешь что бы люди побыстрее выдохли и освободили место для твоих хозяев.
Как вы свидомасты уже народ подзадрали

Ты только не обижайся! :пиво: А что лично ты сделал в своем доме, своем подъезде, на своей улице, в своем городе, чтобы не дошло в стране до такой разрухи? (Мож., и правда сделал - ткни тогда, наверно на ХФ писал...)

...А вы читали изначальные условия ассоциации? Я полностью поддерживаю стратегию разворота курса на основании выдвинутых условий... По всем признакам и очевидными результатами работы с остальными новыми членами, ЕС не нужны ни заводы ни земли - только потребительский рынок, дешевая РАБсила и геополитические амбиции.
И если вы думаете, что со всей мерконтильностью, экономностью и осторожностью европейцев вас будут одаривать подарками и, при этом, своя выгода еще не посчитана, то глубоко ошибаетесь!
Добро пожаловать в реальный мир! ;)

Скорее всего, Вы правы. И какая альтернатива? В железные братские объятия Кремля? Может, действительно пора пожаловать в реальный мир?!

...Одесские смотрящие выкупили сохранение своих позиций у Яценюка за $50 млн.

***ха-муха, хоть у одесситов появятся денежки на социалку! :D

итог перехвата власти в Украине:
...
15. страна погрузилась в ******. В Киеве на Хрещатике все магазины захвачены правым сектором и УНА-УНСО (висит свастика и флаги ПС). Бойцы правого сектора контролируют весь город, в центре по ночам идут грабежи пустующих квартир. Кстати, когда приехал Керри свастику и флаги убрали, бойцы в камуфляже пропали. Только он уехал, все вернулось на круги своя.

Честно скажу, прочитал - охренел (особенно после первых 14 "научных" пунктов). Постоянно на связи с киевскими друзьями (человек 20) - никто не рассказывал, что кого-то бьют или грабят.

...Я каждый день вынужден ходить на работу (пер. Музейный 4) по Хрещатику через Майдан и Европейскую пл. по Грушевского...

Магазин Боско (продажа олимпийской формы Украины, ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО. Завешен флагами УНА-УНСО и свастикой...

Что называется, ФОТО в студию (я про свастику)!

---

Извините, если опять много букв и немного оффтоп. Тема задела за живое, потому что вижу здесь очень выпячено, как многие наши "сограждане" отказываются от своей личной ответственности за свою страну.

У нас самая бедная страна в Европе, а мы хотим жить, как минимум, как чехи. Получается, воруем у будущих поколений, оставляя им наши долги...

На самом деле нет ничего удивительного, майдановцев можно разделить на 2 категории:
1. нормальные и адекватные люди, которых задолбало жить в полном беспределе коррупции, взятках в любых инстанциях, тупом геноциде и они вышли стоять за будущее своих детей;
2. и вторая категория тех, кому уже сегодня нечем накормить своего сына или дочку, и они морозились там на холоде собачьем за копейку, потому что работы нигде нормальной нет( а в новостях показывали что в среднем один майдановец в день зарабатывал за активные действия от 400 гривен).
Вот только деньги у Яценюка и Кличка, или у тех кто им подкинул эту идею, имеют такое интересное свойство заканчиваться.

Кинули спичку, а она погнала разгораться бесконтрольно, поскольку всех уже задолбало такое бессмысленное существование, а не жизнь. Ну да, зарплата минимальная 1250 грн. с копейками на сегодня.

Вот вам и безработица и марадерство. Пока человек занят на работе с утра до ночи, он является дойной коровой. А если воспротивился режиму, ты гадюка и должен отвечать за свою личную точку зрения.

И солдатиков сейчас наших родных, близких( никто никогда брата в армию не отправлял а то момент припомнился), самых сильных, эмоциональных и готовых добиваться чего-то лучшего, особо буйных в самом лучшем смысле этого слова активистов с интузиазмом, ни в коем разе не подумайте что я их не поддерживаю, у меня к ним больше уважения чем к мычащему покорному стаду, соберут их в пучки как петрушку и отправят в Крым под гранаты:дуель:, а те кто будут умнее и не захотят подчинятся действующему правительству и идти за ними превратят в террористов и легально с ними расправятся.

А теперь больше выдоить денег неоткуда, кроме как из народных карманов.
Куда делись крутые тачилы из гаража Януковича? Уехали в том же направлении.
Противно жить в этом гадюшнике и знать что здесь растет твой сын, здесь ничего хорошего его не ожидает.

А ведь я еще хочу родить и дочку.?! Похоже это нереально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу