Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские бизнесмены громогласными аплодисментами поддержали решение Яценюка повысить тарифы населению на газ и электричество

• Автор теми Автор теми Aftermath
  • Дата створення Дата створення
Значит тебе пособие или адресная мат. помощь. Таких тоже много - никто не спорит. Но у нас часто так - есть рэндж ровер, где одна запчасть может стоить 500-800 евро и который ест по 25 литров 98-го на 100км и в тоже время есть "пильга на газ". Это нормально?
не нормально когда ровера нет и "пильг" тоже нет

Цены на газ не менялись 3,5 года -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вообще адекватно нашей реальной инфляции? Зато у нас у каждого второго смартфоны по 3-4 тыс. грн, а в центре давно нормально не проехать из за пробок и это как бы норма...

Владелец почти любой тачки в месяц "палит" на топливе по 1000-2000 грн. как минимум, другие гораздо больше, но за отопление квартиры он не сможет заплатить на 300-400 грн. дороже.

+1

э нет шановный..Ваши херои в 41 м хлебом солью встречали германскую армию освободителей теперича МЫ будем встречать свою армию освободителей..Я понимаю Вы против,Вы будете брызгать слюной и кричать про 5 колонну..Парирую..Вы своей 5 колонне ставите памятники и называете улицы,даете звания героев Украины..А мы шо не люди? Мы тоже хотим..Так шо 22 года варили такую кашу,а теперь заварив кушайте и не обляпайтесь!!!
ПРАВЫЙ СЕКТОР!!

Людей просто срочно надо учить жить по средствах и экономить исчерпаемые ресурсы.
Но автономка - это единственное решение....
Да, конечно, зачем закупать газ в два раза дешевле, пусть население экономит, отопление не включает на весь дом. Расскажи про жизнь "по средствам" пенсионерам с пенсией по 1000 грн и квартплатой по 600-800. А запрет на автономное отопление касается на только Киева и не только многоэтажек!

Ещё,наверное,многие не против ассоциации или вступления в ЕС. Только из-за возможности уехать туда работать . Или не так?
А что, есть еще ослы, которые думают, что "ассоциация" - это автоматический свободный въезд в ЕС?

Никто и не стонет, все понимают, что российский спецназ уже захватил часть украинской земли, а на границе с Украиной стоят войска империалистической России, готовые в любой момент вторгнуться в Украину. В такой ситуации не до внутренних разборок, здесь нужно концентрировать совместно усилия на отпор агрессор
Да вы, батенька, редкий тормоз... Или это был сарказм?

Останнє редагування:
Получается, что при "Семье" кошмарили бизнес и забирали их деньги, но не трогали население и тарифы, теперь же при "Днепропетровских" за счет населения решили помочь бизнесу, который привел их к власти.
Отдельно хочется сказать о господине Коломойском. Все кто сталкивался с Приватбанком не по наслышке, знают что более наглого, беспринципного и хитрожопого банка в Украине нет, никто никогда повторно там кредитов не берет. Не говоря уже про то как Беня относится к своим сотрудникам
. Чуть-чуть про его рейдерскую деятельность
. Как вам это назначение.
Про донецкого мафиози Таруту вообще можно ничего не говорить, все и так все знают.Авакову непонятно с какого бадуна отдали харьковскую область и МВД. Хотя все харьковчане знают, что при нем отлично воровал: газ, тэц, Базис и т.д. О какой борьбе с коррупцией и каких-то улучшениях может идти речь.
Я не пойму - это майдан пришел к власти или Коломойский с Тарутой и теперь бизнес будет кашмарить народ.
Именно так и получилось- сейчас взяла верх группировка, у которой были конфликты с "семьей". Первоначальные справедливые требования майдана к нынешней ситуации не имеют отношения. Теперь миллиардеры будут отбивать деньги, вложенные в этот переворот. Боюсь, что эти будут не только население потрошить, но и тот же бизнес. Это все Юлины друзья. Вспомните, как Юля кричала - кризиса нет, кризис к нам не придет, кризис уходи, мы его не пустим. Экономика будет загибаться семимильными шагами. Но им на это плевать.

Я не пойму - это майдан пришел к власти или Коломойский с Тарутой и теперь бизнес будет кашмарить народ.
. Я тоже не пойму, почему отопление дровами дороже чем газом? Кредиторы давно требовали от Украины поднять цену на газ, ради прекращения дотирования газового потребления госбюджетом и восстановления кредитоспособности Украины. Или восстановить ее каким-нибудь иным способом.
. Почему Януковичи, зная, что государство доведено до финансового краха, ничего не сделало для восстановления жизнеспособности украинского государства? Ась?
. А вместо этого януковичи попросили для Украины денег в долг у шантажиста, который своими противозаконными блокадами товарооборота загонял Украину еще глубже в разорение. Почему Януковичи не подняли цену на газ?
. Януковичи были готовы хоть в рабство продать украинцев, лишь бы не потерять хоть какую-то видимость избирательной популярности из-за непопулярных мер. Азаров сто раз говорил оппозиционерам, что не может пойти на требование МВФ о поднятии цен на газ. Говорил - вы скажите, что надо поднять цены на газ. Чтобы оппозиция своей популярностью ответила за бестолковость власти. Фактически Янукович отложил решение государственной проблемы в долгий ящик. Возможно по сговору с Путином.
. Деваться нам просто некуда. На закупку газа надо где-то брать деньги. Ведь "газовая принцесса сдала нас не только на большие деньги, но и на большой срок. Они с Януковичем друг друга стоят. Может быть Юлька и без намерения, но зло сделала большое. Яценюку сейчас деваться некуда, как я понимаю.

. Теперь о группировках. Конечно, и донецкие, и днепропетровские, и многие другие правители - блатные. Все они использовали служебное положение и блат для собственного обогащения. И ничего стоящего в управлении государством никто не показал. Но приватизационный беспредел происходил именно тогда, когда у власти были комуно-регионалы. Юлька даже с риском для себя отменила результат аукциона Одесского припортового завода. И Межигирье пыталась вернуть в госсобственность несколько раз. Кстати, интересный вопрос. Юльку почему-то особо не преследуют ни США, расследовавшие Лазаренко, ни россия, обвинявшая ее в неуплате. О чем это говорит?

Останнє редагування:
ес планируют поставлять нам газ "реверсом"))и отдать часть нашего долга 2лярда в масквэ

. Я тоже не пойму, почему отопление дровами дороже чем газом?

.
:іржач: дровами геморнее но в разы дешевле.. машина 7-8 складометров отходов паркета-тесть уже пилянное и готовое к применению мне в том году обошлась в 800 гривен..Два сезона,дом 60 квм и еще осталось...

Юноша, мои деды воевали с ******ами и имеют ордены и медали, один из них два ордена Славы, а одна из бабушек даже воевала в Японии, а твои деды стреляли в затылок советским ученым, советским военачальника и т.д. и ты сейчас такой же, как твои деды, только теперь в Украине, готов стрелять в затылок половине своих сограждан.
кушай сало ..********ый...ты уже за 2004 сел в лужу..в 2014 тоже самое будет..без **** и жизнь плоха сказали олигархи украины став губернаторами..

:іржач: дровами геморнее но в разы дешевле.. машина 7-8 складометров отходов паркета-тесть уже пилянное и готовое к применению мне в том году обошлась в 800 гривен..Два сезона,дом 60 квм и еще осталось...

у вас, в россии, уже гривнами расплачиваются?

теперь ваша очередь, что ж одним и тем же, что-ли отстаивать ваши интересы;)

А не подскажете,какие именно наши интересы отстаивали на мацдане?
может-то совсем и не наши?.((жаль, что большенство и правда думали,что отстаивают интересы народа)).
Наша очередь ещё не подошла,мы терпеливые, подождём,посмотрим еще это представление.

А не подскажете,какие именно наши интересы отстаивали на мацдане?
может-то совсем и не наши?.((жаль, что большенство и правда думали,что отстаивают интересы народа)).
Наша очередь ещё не подошла,мы терпеливые, подождём,посмотрим еще это представление.

- еще раз поясню для особо непонятливых:

Украина к концу правления Януковича и Ко оказалась на самой кромке полного банкротства. Главная причина - тотальное разворовывание казны, госбюджета, всеохватывающая коррупция, бездарное руководств кабинета Азарова делами в стране итд итп

Это ни для кого не секрет

Но есть и еще одна причина того, что казна оказалась пустой. Это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ГОС.РАСХОДОВ НАД ДОХОДАМИ

И о ней почему-то забывают. И в числе ключевых моментов здесь - НЕПОСИЛЬНЫЕ ДЛЯ БЮДЖЕТА ЛЬГОТЫ НАСЕЛЕНИЮ НА КОММУНАЛКУ, энергоносители итд. Эти льготы - наряду с повальным воровством - вызывали быстрое истощение казны. На необходимость их отмены говорили в один голос все специалисты по финансам - и зарубежные, и наши. МВФ в том числе.

И любой уважающий себя кредитор никогда бы не дал нам новые кредиты при сохранении такой ситуации, заведомо зная, что никаких денег в казне для текущих платежей по кредитам, появиться уже не могло

И поэтому МВФ настаивал на том, чтобы УКРАИНА СБАЛАНСИРОВАЛА СВОЙ БЮДЖЕТ, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ЗАЛОЖЕННЫХ В НЕГО НЕПОСИЛЬНЫХ ЛЬГОТ.

А ПРОЩЕ ГОВОРЯ - НАЧАЛА ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ - ибо привычка жить не по средствам и платить за энергоносители меньше, чем они стоят (воровство в коммунальной сфере - отдельный вопрос) и вела нас к печальному финалу

А что, есть еще ослы, которые думают, что "ассоциация" - это автоматический свободный въезд в ЕС?

- а что - есть еще слепые и глухие, что до сих пор в неведении, что ЕС буквально на днях четко и однозначно продекларировало, что для Украины речь идет о полновесном и равноправном ЧЛЕНСТВЕ В ЕС?

В принятой Европарламентом резолюции впервые говорится о том, что Украина имеет право стать полноправным ****** Европейского Союза, сообщает Deutsche Welle.

И поэтому МВФ настаивал на том, чтобы УКРАИНА СБАЛАНСИРОВАЛА СВОЙ БЮДЖЕТ, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ЗАЛОЖЕННЫХ В НЕГО НЕПОСИЛЬНЫХ ЛЬГОТ.
А теперь быренько разъясни мне как я буду жить на зарплату ежели и существующие тарифы мне едва подъемны.И если бы не подработки-давно бы ****. Скажи честно-ты желаешь что бы люди побыстрее выдохли и освободили место для твоих хозяев.
Как вы свидомасты уже народ подзадрали

- интересно - а на что ты надеялся, пока Янукович и Ко еще были при власти - а в казне уже был полный голяк? На то, что они фантики начнут вместо зарплат бюджетникам и пенсий выплачивать? Майдан возник стихийно - а если бы не возник - то капец той власти и банкротство Украины были бы в любом случае вопросом этих весенних месяцев

Я уже писал, что денег в Госказначействе для погашения бессчетных долгов по госзакупкам не было уже год назад. Только те, кто поставлял державе, были лишнеы реального права затребовать долги по суду. Иски были, решения тоже были (знаю живые примеры) - только ответ был - появятся в казне деньги - заплатят вам по тем искам

Голосовали двумя руками за тех негодяев - а теперь кричите - почему денег нет и почему нужно льготы урезать? Это что - новая власть 45 миллиардов долларов (это минимальные подсчеты) украла из бюджета? Та власть украла, которую вы и двигали нам всем на шею

Есть и отрадные новости

МВД разоблачило нефтяную аферу Курченко: открыто 11 уголовных производств
"Фактически продукция была реализована на территории государства без таможенного оформления и уплаты налогов и сборов, от чего бюджет потерял около 7 миллиардов гривен"

"С целью прикрытия преступной деятельности был создан ряд фиктивных предприятий, которые по поддельным документам реализовывали нефтепродукты на территории без уплаты налогов легальным оптовым поставщикам горючего", - добавил Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разоблачение транзитных и таможенных "схем Курченко" позволит наполнить бюджет на 2 млрд грн, - Васюнык

Открыто 11 уголовных производств в Автономной Республике Крым, Киевской, Харьковской, Одесской, Черкасской, Кировоградской, Хмельницкой, Луганской, Ривненской областях и городе Киеве.

Во время обысков изъято 13 тысяч тонн нефтепродуктов, бухгалтерские документы и компьютерная техника. Проводится ревизия остатков на Одесском НПЗ.
Источник:

Останнє редагування:
Вчера на встрече с бизнесом, Яценюк заявил, что будет повышать тарифы, где-то в 2 раза для начала, бизнесмены встретили это заявление аплодисментами. По газу получается, что раньше газ который добывала Украина продавался населению по ценам, которые устанавливало правительство (достаточно дешево), предприятия получали газ по российским ценам, теперь же газ как бы будет смешиваться и продаваться всем: и населению и бизнесу по ценам кабального договора который подписала Тимошенко. По электроэнергии тоже будет уравниловка между предприятиями и людьми. Получается, что при "Семье" кошмарили бизнес и забирали их деньги, но не трогали население и тарифы, теперь же при "Днепропетровских" за счет населения решили помочь бизнесу, который привел их к власти.
Отдельно хочется сказать о господине Коломойском. Все кто сталкивался с Приватбанком не по наслышке, знают что более наглого, беспринципного и хитрожопого банка в Украине нет, никто никогда повторно там кредитов не берет. Не говоря уже про то как Беня относится к своим сотрудникам
. Чуть-чуть про его рейдерскую деятельность
. Как вам это назначение.
Про донецкого мафиозо Таруту вообще можно ничего не говорить, все и так все знают.Авакову непонятно с какого бадуна отдали харьковскую область и МВД. Хотя все харьковчане знают, что при нем отлично воровал: газ, тэц, Базис и т.д. О какой борьбе с коррупцией и каких-то улучшениях может идти речь.
Так вот за что евромайдан стоял:іржач:
И это только начало!

- интересно - а на что ты надеялся
Я тебя не спрашивал на что я надеялся-я тебя спрашиваю как жить на эти зарплаты без преференций по социалке. Твой ответ-не живи,******.
И насчет голяка ты спиздемши-на 15 миллиардов как нибудь прожили бы.А там и под зад ногой овощу с компанией ,без жертв и пожаров. Мой заводик за долги перешел бы к России и у меня не было бы проблем. Но свидомастам лучше пусть работяги сдохнут-но не будут помогать России.

у меня на доме есть счетчик. вопрос в том , что добиться совместного
контроля за показателями , жильцов и представителей жэка , оччень
непросто . а иногда - невозможно. а еще - невозможно добиться
методику : как ? насчитывают сумму за тепло на каждую
квартиру.
вот вам и лирика...вы попробуйте вначале - потом рассуждайте.

ага ага . вы документы по осбб почитайте. всем советую , кто собрался
регистрировать. неплохо поинтересоваться суммой на регистрацию
с каждой квартиры и наличие частной собственности на подвалы-
чердаки , которые собираются сдавать и иметь доход . а также
процедурой отказа от жэк (любого - частного или коммунального).

где майданцы ??? я вас спрашиваю. вперед - протестовать !
или этот результат их устраивает ?
у меня на доме есть счетчик. вопрос в том , что добиться совместного
контроля за показателями , жильцов и представителей жэка , оччень
непросто . а иногда - невозможно. а еще - невозможно добиться
методику : как ? насчитывают сумму за тепло на каждую
квартиру.
вот вам и лирика...вы попробуйте вначале - потом рассуждайте.

У нас на доме счетчик по теплу, за показаниями следит женщина,она расчитывает сколько кому платить (в зависимости от кубатуры)

Назад
Зверху Знизу