Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинское обеспечение Крыма.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Как нам жить с Крымом экономически.

• Жить как и жили до аннексии. Те же тарифы, цены, без таможенного сбора.

Голосів: 13 8.1%
  • Поднять тарифы, цены, придумать таможенные сборы, чтобы им наши товары были дороже.

Голосів: 10 6.3%
  • Поднять тарифы, цены, придумать таможенные сборы, так чтобы им наши товары были охеренно дороже.

Голосів: 27 16.9%
  • Экономическая блокада. Типа куй те, Крым, живи как сможешь.

Голосів: 110 68.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Люди, не превращайтесь в путинских ******ских мартышек. Я в шоке. Результаты голосования меня просто убили морально....:confused:

хм....мне подобные мысли приходят в голову иногда,однако подписанные снаряды для градов из севастополя быстро их изгоняют.
Согласен с тобой. Но... а как же гуманизм? Я тоже ненавижу путина, я ненавижу полоумных крымнашрашистов. Но это не означает, что их нужно всех уничтожить. Да, они враги. Но пусть тогда платят за свою украинофобию, зачем их "мочить"?:rolleyes:

Спрашивать такое у ребят, благосостояние которых зависит не от поставок молочки в Крым, а от других источников, немного некорректно. Попробуйте такой же опрос сделать....в Херсоне, например, уверяю, результат будет несколько другой. А что касается цен на поставляемую продукцию в Крым, то что то мне подсказывает, что она и так взлетела но небес, только не так как вам хотелось бы, с пополнением карманов лишними деньгами честных и трудолюбивых украинцев, а с силу того, что при пересечении границы фурой с продуктами, надо дань платить.

ну мы ведь русские тут в Харькове, а не украинцы, а русские любят кровожадность, поэтому русские сделают тут Чечню при захвате путлеровскими войсками.
Ну а ******** нафиг конечно же, их обязательно от нас нужно отгородить.

Мне кажется, что это тупой школьник нас терроризирует интеллектуально! :D:D:D

Я не про самого путина, а про его идеологию...

У меня чутьдругое мнение.

Да ладно Вам, не стоит обожествлять или одьяволять Владимира Владимировича. Ничего нового ни он, ни прочая часть российской элиты находящейся при власти, не придумали. Вот Вы тут Крым вспомнили. А представте себе, что Вам каждый день повторяют фразу (дословно): "АБВГДнаш" - какова Ваша реакция? Ну, или даже конкретнее - ФолклендыНаши.
Дык, херли его не демонизировать, если он потакает этой пропаганде? Достаточно одного его слова, чтобы прекратить это всё. Но он не произносит его.:rolleyes:

Т.е. по полной на уровне геноцида?
А Причем тут геноцид? Крым окупирован Россией. по международным законам - она несет полную ответственность за эту территорию.
И не надо говорить - что не может обеспечить всем чем нужно. Может. только дорого это очень.
Я совершенно не против, и даже очень ЗА - чтобы России было содержать окупированную территорию очень дорого.

А Причем тут геноцид? Крым окупирован Россией. по международным законам - она несет полную ответственность за эту территорию.
И не надо говорить - что не может обеспечить всем чем нужно. Может. только дорого это очень.
Я совершенно не против, и даже очень ЗА - чтобы России было содержать окупированную территорию очень дорого.
Да при том, что отрезав им электричество, мы создадим все условия для такого понятия как "геноцид". Осталось лишь обосновать геноцид кого... :rolleyes: путин отказался признавать геноцид украинского народа в 33-м, а мы вполне можем покочевряжиться с признанием геноцида "крымского" народа 2014-2015-го годов...:rolleyes:

Да при том, что отрезав им электричество, мы создадим все условия для такого понятия как "геноцид". Осталось лишь обосновать геноцид кого... :rolleyes: путин отказался признавать геноцид украинского народа в 33-м, а мы вполне можем покочевряжиться с геноцидом "крымского" народа...:rolleyes:
Ну, все просто по уму должно делаться.
Предупреждение за месяц о полном отключении. Минимальный лимит, при котором смогут работать больницы\школы и по пару часов квартиры.
И т.д.
А дальше - россия пусть крутится. Возможностей у этой страны - до усрачки.
А логика - нам денег жалко, пусть ****ы из жалости обпеспечивают - это не вариант.
Говорю как человек, у которого в Крыму ВСЕ родственники живут. включая родителей.
Ваша логика - неполноценна. Это как если у вас отожмут квартиру, и будут вас стыдить - мол, плати за газ\ком услуги. а то долг накопится - иотключат весь подъезд, а там твои бывшие соседи, которые ни в чем не виноваты...

Ну, все просто по уму должно делаться.
Предупреждение за месяц о полном отключении. Минимальный лимит, при котором смогут работать больницы\школы и по пару часов квартиры.
И т.д.
А дальше - россия пусть крутится. Возможностей у этой страны - до усрачки.
А логика - нам денег жалко, пусть ****ы из жалости обпеспечивают - это не вариант.
Говорю как человек, у которого в Крыму ВСЕ родственники живут. включая родителей.
Согласен. Мне их кровь и жизни не нужны. А вот денежки пусть платят. По максимуму. В конце концов мы же ***Обандеровская хунта. ;)

Согласен. Мне их кровь и жизни не нужны. А вот денежки пусть платят. По максимуму. В конце концов мы же ***Обандеровская хунта. ;)
торговать за дорог- это значит, признать что это ИХ территория.
я, скорее - за то, чтобы поставлять товары энергию и все остальное - по внутриукраинским ценам. подписывая контракты ТОЛЬКО по украинскому законодательтсву (как с частью Украины), ТОЛЬКО по предоплате и в ограниченном\уменьшающемся объеме. вплоть до полной остановки торговли.
Только так.
а по вашему - у нас отобрали мат. ценностей на триллионы баксов, но мы ж ***обандеровцы - наживемся на своих же согражданах, слупив с них последние копейки...

наживемся на своих же согражданах,

Уточните, паспорта какой страны у ваших родственников и наших "согрраждан".

и че, мы должны всерьез считать их своими согражданами? Я понимаю, что людей поставили в такие условия, но это не повод снабжать экономическую инфраструктуру, де-факто, другой страны, ресурсами по внутренним ценам.

и че, мы должны всерьез считать их своими согражданами? Я понимаю, что людей поставили в такие условия, но это не повод снабжать экономическую инфраструктуру, де-факто, другой страны, ресурсами по внутренним ценам.

вы правда думаете - что мне не *****, что вы там всерьез считаете?
я и не говорил о поставках по внутренним ценам. я говорил - о полной блокаде. На вопрос о геноциде - уточнил, что сначала, надо было продолжить поставлять по внутренним ценам, но в минимальных объемах ( как собственно и было до сейчас), а потом, заранее предупредив - заблокировать полностью. т.е. - какой то, минимальны срок, для того, чтобы окупант смог наладить обеспечение наших сограждан - выдержать, а потом блокировать полностью.
я голосовал за полную блокаду и поддерживаю ее.

торговать за дорог- это значит, признать что это ИХ территория.
я, скорее - за то, чтобы поставлять товары энергию и все остальное - по внутриукраинским ценам. подписывая контракты ТОЛЬКО по украинскому законодательтсву (как с частью Украины), ТОЛЬКО по предоплате и в ограниченном\уменьшающемся объеме. вплоть до полной остановки торговли.
Только так.
а по вашему - у нас отобрали мат. ценностей на триллионы баксов, но мы ж ***обандеровцы - наживемся на своих же согражданах, слупив с них последние копейки...
почему наживаться? выдавать карточку жертвы российской оккупации куда компенсировать например 1000у.е. за 100квт света при цене 10 у.е. за киловат.
Власовцам и полицаям карточка выдаваться не будет а остальным велкам! заодно увидим сколько человек откажется от статуса жертвы российской оккупации и захочет сам платить 10у.е. за 1 киловат света!

Назад
Зверху Знизу