Ты прям кунцкамеру описало (сорр, твого полу ни по имени, ни по вторичным признакам не определил

). Мне не совсем понятен прикол с дешёвыми украинскими товарами, ибо считаю, что они отлично понимают настоящую их стоимость. И подобное "наказание" подобно битью газеткой по попе.
По поводу света и воды (а как же газ?) я так и не понял: перекрываем полностью или бартеруем?

Если с электричеством через слово понял, что никаких прибылей для Украины, и мы тупо выступаем в качестве бесплатного (

) переработщика газа в свет, то с водой ваще не понятно... Ни на что не меняем, тупо перекрываем?

Про пропаганду. Я думаю, она не пройдёт. путин мастер спорта в этом виде спорта и не даст нам его переиграть.
Про блокаду крымских товаров речи не ведётся, въезд-выезд - согласен, что тут нужен жёсткий контроль, и степень жести должна выражать украинское отношение к оккупантам и оккупации без особых сантиментов.
ПС. Честно говоря не совсем понял: ты хочешь их запытать кнутом и пряником?

Но уж больно у тя кнут садистский, а пряник слишком сахарный.

Хз, может я не всё понял из твово изложения...
Всё это здорово, но если мы перекроем им свет-газ, они вымерзнут там. Я не думаю, что все в мире будут сидеть и смотреть на этот процесс...
все просто. мы должны показать, что
украинские товары хорошие и дешевые, российские дорогие и плохие.
в украине все хорошо. в россии мрак и депрессия
украина любит и ждет крым. россии пох на крымчан, крым нужен только как база для вмф, золотых гор крымчанам не дадут.
любой украинский финт на ужесточение взаимоотношений с крымом должен преподносится как благо, как счастье и необходимость. любой позитив от россии должен грамотно обсираться и порождать тонны ненависти. и пофиг - правда это или нет. тонны лжи и ****** по телеку, радио, в бесплатных газетах, на интернет сайтах. необходимо создать и раскрутить множество сайтов а ля севас форум и модерировать их из киева.
что касается газа, воды и света, политика должна быть оч. простая - обменивать эти ресурсы на российский газ и поставлять только при согласии россии на эти условия. т.е. мы ничего не теряем, а платит не крым, а россия. т.о. мы подрываем российскую экономику. но говорим крымчанам, что это мы такие хорошие бесплатно поставляем им свет и воду. а россия, сволочь, ее перекрывает и не пускает эти ресурсы в крым, т.к. контролирует электросети на перешейке полуострова и т.д.
то, что путин мастер спорта в пропаганде - фигня. пусть так. но можно попытаться подключить американскую машину. провести с ними переговоры. научиться. и завалить крым таким потоком информации об украине и россии, чтобы они вообще ничего не понимали. только одно - раньше было хорошо, сейчас плохо. украина - это хорошо, тепло, свет, любовь, традиции. россия - ненависть, депрессия, упадок и т.д.
нужно создать свои сми в россии и постоянно радостно транслировать ******ские марши. благо у них там их хватает. и крутить это все в крыму под соусом - вот как в россии классно, у нас ******ы! ура ура! теперь и в крыму будут ******ы! ура ура!
по товарам - возложить стоимость укр. товаров на плечи россии. т.е. конечный крымский потребитель должен платить за них копейки и непосредственно украине. может быть вообще их раздавать как гуманитарку тем, у кого есть укр. паспорт. а платит пусть за эти товары россия втри дорога. газом, например. или стоимостью виз. или еще чем-нибудь. проконсультироваться с сша и ес и совместно разработать программу экономического *****ца для россии с их поддержкой.
ну и не закупать их товары. вообще. никогда и никак. в европе их товары *** не нужны. в россии их пойло тоже пить никто не будет. там пьют водку. показ по украинско-российским сми, транслирующим по россии, сюжеты о том, что крым производит *****. говорить крыму, что украина мечтает покупать их товары, но россия устроила блокаду и не пускает крымские товары в украину. + интервью с "российскими таможенниками" и т.д. постоянно крутить сюжеты о том, как украина страдает без крымских товаров. рассказывать о том, что россия уничтожила торгово-экономические связи и т.д.
закрыть все поставки импорта из украины в крым. т.е. никаких телевизоров, утюгов и бумаги (украина не производит бумагу), никаких картриджей для принтеров, целофановых пакетов, и зубной пасты. никаких шампуней, электрочайников и мебели. никакого оборудования для кафе и ресторанов. пусть охуеют во время сезона. никаких кондиционеров и кофемашин. и самого кофе. пусть покупают это все у россии, а россия поставляет, как может.
любого крымчанина, приезжающего в украину, встречать по-царски, кормить, поить нахаляву, относитьяс к нему как к бедному и несчастному человеку и проявлять всю заботу. на уровне - встреча с мэром города, подарки от спонсоров, гуманитарка, письма от детей для крымчан на окупированной территории и т.д.
т.е. играть так грязно, как только можно. ибо христианство - способ порабощения. нельзя подставлять вторую щеку, когда тебя ****** по полной. нужно действовать не просто методами россии, а еще и похлеще.
с военной точки зрения - блокада минами, диверсии на аэродромах. пусть их самолеты падают и пусть крымчане это видят. пусть горят нефтедобывающие платформы. пусть ломаются электростанции и россия их чинит. пусть работают партизанские группы и убивают российских военных и бывших украинских ментов, оставляя простым крымчанам еду, деньги, теплую одежду. пусть украина раздает оливье на улице, если крымчане по другому не могут. и пусть они понимают, что материнское лоно всего этого дела - не москва, а киевская русь.