Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Святогорске казачество при входе "рвёт на тряпки" тёток без платочков и в джинсах.И пох,будет она заходить в храм или нет.Защитники веры....позорище...
Потешные клоуны. Хоть украинские, хоть российские.
Лучше всего их обозвал Бушков в "Пиранье" - Сухопутные водолазы. Не могу не согласиться.
знаю одного - позер, понтующися везде своей ксивой....
...создание казацких организаций различного масштаба и их независимость от органов местной и государственной власти.
А зачем они нужны? Лучше средства на их восстановление потратить на армию.
Какое там *** козачество, показуха сплошная
холодного и огнестрельного братцы. По бумажкам они идут как охранники частного лица - батьку охранают. А местами отморозки те еще. Так, что стремные хлопцы. Как всегда, идея через **** деланная
А че, режь, бей, стреляй, убивай - нормальный лозунг. можно короче - воруй@убивай. Я б в набегах на поляков/турков поучаствовалПеред тем как думать восстанавливать или нет нужно вспомнить что такое было это казачество. Многие наверное смотрели кинчик "Тарас Бульба"? И читали наверное многие. И по истории Украины знакомы с вопросом. А теперь давайте представим чем же была, например, Запорожская Сечь. И вспомним порядки которые там бытовали. Итак:
С Сечи выдачи нет - любой крепостной, подневольный, обиженый, каторжник, вор, убийца попадая на Сечь становился неприкасаем для закона государства. А кто туда шел? беглые и те кому нетерпелось повоевать.
На Сечи баб нет - тысячи бухающих беглых с жесточайшим *****отоксикозом. ага! Время от времени они на каких нить турков/татар/поляков ходили и были там белыми и пушистыми. Лыцарями, блин! Кто то в такое верит? Я нет! А значит то был рассадник мужеложества, а во время походов отрывались за год вперед на всем на что юбку надеть можно. Всей брагой в тыщу писюнов!!! Извините за мой французский.
Можно и еще чего нить себе представить веселенького. Кому нибудь еще хочется это восстановить?
А че, режь, бей, стреляй, убивай - нормальный лозунг. можно короче - воруй@убивай. Я б в набегах на поляков/турков поучаствовал![]()
поддерживаю ту точку зрения, что толк выйдет, если это получится замена пионерам/скаутам с организацией летних лагерей и каких то воспитательных ИНТЕРЕСНЫХ мероприятий...
... А значит то был рассадник мужеложества...
За такие слова тебе козаки в то время ноздри то повырывали![]()