Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинское казачество...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете, насчет восстановления Украинского казачества?

• Правильной дорогой идёте, товарищи...

Голосів: 23 19.0%
  • Мне пох...

Голосів: 23 19.0%
  • Маразм конкретный...

Голосів: 75 62.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
  • Опитування закрито .
Клоуны, имхо. Собрались: ты атаманом будешь ты полковником, ты сотником и сразу медальков навесили в соответствии с чином. Цирк.

В Святогорске казачество при входе "рвёт на тряпки" тёток без платочков и в джинсах.И пох,будет она заходить в храм или нет.Защитники веры....позорище...

страшное все-таки место этот Святогорск:D

Потешные клоуны. Хоть украинские, хоть российские.
Лучше всего их обозвал Бушков в "Пиранье" - Сухопутные водолазы. Не могу не согласиться.

Очень поверхностный взгляд, имхо.
На деле - мощные узаконенные бандформирования.
Работают в тесном контакте с правоохранительными органами (яркий пример - пост ДАИ в Перещепино).
Сами казаки о казачестве не знают практически ничего, и очень нервничают при попытках с ними поговорить об этом самом казачестве.

в те времена это было обусловлено необходимостью..защита от турков,бегство от панов ...а щааз нафига?реально позерство.хоть и историческое ))
З.Ы.разве что стиль боя интересен по типу русского стиля можно учить

Сборище типов, которые ходят походить в погонахЖ, а в армию не хотят. А тут за бабки - хоть генералом можно стать. маразм

знаю одного - позер, понтующися везде своей ксивой....

редко согласен с тобой-но тут ты прав на1000% чистые понтари и ****уны ищущие выгоду-я тоже таких знаю-даже атамана изнег-****ун и не более-за базар не отвечает))

А зачем они нужны? Лучше средства на их восстановление потратить на армию. А медальки вообще цирк. Где они их берут и за что?

...создание казацких организаций различного масштаба и их независимость от органов местной и государственной власти.

Т.е. фактически будет как в старину - вооруженное банд-формирование... :confused:

А зачем они нужны? Лучше средства на их восстановление потратить на армию.

Неправильная постановка вопроса. Не "зачем", а "кому" они нужны.
Кто платит, тому и нужны.
Вещь получается изумительная. Легализованное бандформирование, действующее вне правового поля и прикрытое со всех сторон лозунгами о патриотизме, возрождении, вековых традициях и т.д.
Разумеется, налогообложением там тоже не пахнет.

Какое там *** козачество, показуха сплошная

Какое там *** козачество, показуха сплошная

понятное ж дело,сельские базары под зверями,в умани на праздник рош-ашана патрулирование улиц приезжает хасидская дружина по обеспечению порядка и безопасности,правда,совмесно с милицией,а казачки у зарницу бавляться!каков гэтьман-таковы и козакы!:D

Перед тем как думать восстанавливать или нет нужно вспомнить что такое было это казачество. Многие наверное смотрели кинчик "Тарас Бульба"? И читали наверное многие. И по истории Украины знакомы с вопросом. А теперь давайте представим чем же была, например, Запорожская Сечь. И вспомним порядки которые там бытовали. Итак:

С Сечи выдачи нет - любой крепостной, подневольный, обиженый, каторжник, вор, убийца попадая на Сечь становился неприкасаем для закона государства. А кто туда шел? беглые и те кому нетерпелось повоевать.

На Сечи баб нет - тысячи бухающих беглых с жесточайшим *****отоксикозом. ага! Время от времени они на каких нить турков/татар/поляков ходили и были там белыми и пушистыми. Лыцарями, блин! Кто то в такое верит? Я нет! А значит то был рассадник мужеложества, а во время походов отрывались за год вперед на всем на что юбку надеть можно. Всей брагой в тыщу писюнов!!! Извините за мой французский.

Можно и еще чего нить себе представить веселенького. Кому нибудь еще хочется это восстановить?

холодного и огнестрельного братцы. По бумажкам они идут как охранники частного лица - батьку охранают. А местами отморозки те еще. Так, что стремные хлопцы. Как всегда, идея через **** деланная

нет у них права ****** носить ни холодное не огнестрельное, и батьку охранять по бумажкам права тоже нет, если бы нагайку батькину то да, но никак не самого батьку либо другое физическое лицо, только лишь его имущество.

Перед тем как думать восстанавливать или нет нужно вспомнить что такое было это казачество. Многие наверное смотрели кинчик "Тарас Бульба"? И читали наверное многие. И по истории Украины знакомы с вопросом. А теперь давайте представим чем же была, например, Запорожская Сечь. И вспомним порядки которые там бытовали. Итак:

С Сечи выдачи нет - любой крепостной, подневольный, обиженый, каторжник, вор, убийца попадая на Сечь становился неприкасаем для закона государства. А кто туда шел? беглые и те кому нетерпелось повоевать.

На Сечи баб нет - тысячи бухающих беглых с жесточайшим *****отоксикозом. ага! Время от времени они на каких нить турков/татар/поляков ходили и были там белыми и пушистыми. Лыцарями, блин! Кто то в такое верит? Я нет! А значит то был рассадник мужеложества, а во время походов отрывались за год вперед на всем на что юбку надеть можно. Всей брагой в тыщу писюнов!!! Извините за мой французский.

Можно и еще чего нить себе представить веселенького. Кому нибудь еще хочется это восстановить?
А че, режь, бей, стреляй, убивай - нормальный лозунг. можно короче - воруй@убивай. Я б в набегах на поляков/турков поучаствовал :)

А че, режь, бей, стреляй, убивай - нормальный лозунг. можно короче - воруй@убивай. Я б в набегах на поляков/турков поучаствовал :)

"В случае пожара - бей, воруй, ..." Что там про Murdoc за Сечь говорил? ;)

поддерживаю ту точку зрения, что толк выйдет, если это получится замена пионерам/скаутам с организацией летних лагерей и каких то воспитательных ИНТЕРЕСНЫХ мероприятий... если влезут в политику или ударятся в религию - ****.
а то шо щаз есть - даже не знаю, не замечал как-то их никогда

поддерживаю ту точку зрения, что толк выйдет, если это получится замена пионерам/скаутам с организацией летних лагерей и каких то воспитательных ИНТЕРЕСНЫХ мероприятий...

с обязательным обучением рубить головы, махать нагайкой, пить до потери сознания, цеплять кучи незаслуженных наград на *****, понтоваться фотографиями в форме (одной на всех, для фотографирования)

Я считаю, что это уже не актуально. Ведь на нашу свободу никто не посягает.
Разве что пробудить национальные чувства...

Назад
Зверху Знизу