Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская соц сеть

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення
тоесть говеное, без контента и постоянно что то отваливаться должно?
ну дазер за месяц соц сеть не зделаешь и даже за год, но кто то должен начать, а старое уже не вернешь, это уже не возможно - решение есть решение. В любом случае блокировка обходится - пока но через месяцок другой обойти ее будет не возможно - это реальность.

Из: Ukraine
☏(093) 769-20-95
[мальчик]

По умолчанию Украинская соц сеть
Украинка вместе с канадской IT-компанией создают соцсеть Ukrainian
Подписался . А що робить дали ?

Соцсети потихоньку уходят прошлое. Ещё б очнулись и начали создавать украинский чат наподобие кроватки или как там её?
:іржач:краВатка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ты через впну отловишь? там то ***** так шифрирует трафик шо там не расшифруешь и типа ****ец! так что ***ня!
да способов милион, я думаю в СБУ айтишникам приказ только дай, опять же если через "тор" сидеть то скорость падает офигенно что вполне достаточно для того ВК перестали пользоватся. Да и этот гребаный тор все время надо обновлять и возится с ним, это будут делать только настоящие любители ВК, а телочки делать этого не будут соответственно *** ВК нужен? *****ки, то же ничего, но они далеко)) так шо альтернатива нужна. Короче пошел я востановлю страничку в фейсбуке - надо привыкать к новым реалиям, а не ныть.

Конкуренции боялись,раз раньше не создавали и не раскручивали.А без конкуренции создадут очередное очко.Нееее,я пас,***-***!

лучше я буду на fb сидеть

помоги поставить впн телочкам! я вона целому отделу банка открыл глаза на то как в вк и одноклассники ходить. хул толку надо класть ***!

да как только я начинаю им че то обяснять они сбриваются ***, тут язык головы неприемлем, другое дело *** показать и все становится на свои места.

Так технически было невозможно. А сейчас возможно, почему не затягивают интересным сайтом?
В чем же интересно была техническая невозможность?
В ютуба, почему-то такая возможность была, причем на 2 года ранее
И в Facebook тоже была года на 3-4 раньше.

Может проблема в другом? Например, не все сразу. И для раскрутки нового проекта требуется время, какой бы классный и полезный ресурс не создали.
Не инстограмм не ютуб не фейсбук - не стали популярными за день, неделю, месяц и даже год.
Требуется время, много времени, А в случае с соц-сетью еще потребуется бюджет, очень бооольшой бюджет.

И к слову, в соц-сетях и не должно быть халявной музыки и фильмов - это такая спецификация рунета.

Ну все полийник почти набили значит проекту быть!

Конечно не фига вы не помните но в то самое время даже раньше я узнал об этом появилась на Украине соц сеть connect.ua со слоганом "объеднуемо Украину", да в то время слоганы были в моде, через какое то время появился контакт, я зерагистрировался и там и там. Но контакт начал стремительно развиваться , в коннект переквалифицировался в сайт знакомств. По началу эти сайты были похоже как братья близнецы. Вот если наш коннект вернет тот код то у нас будет свой контакт.

Создать соц сеть, не так уж и сложно. Не просто, но и не очень сложно. А вот сделать популярную соц-сеть, раскрутить её - совершенно другой вопрос.
А почему бы не реализовать идею как харьковфорум-харьковфорумс?
Т.е. создать сети с почти ****огичными названиями (добавить одну букву), и почти одинаковые по функционалу, к чему люди привыкли.
Внаглую скопировать весь интерфейс однокласников и вконтакте. Сделать сервис копирования одной кнопкой страниц и всей информации с однокласников и вконтакте. А там закрытия страниц и удаления всей информации.
И пусть люди переписываются и играют в свои фермы.

А почему бы не реализовать идею как харьковфорум-харьковфорумс?
Т.е. создать сети с почти ****огичными названиями (добавить одну букву), и почти одинаковые по функционалу, к чему люди привыкли.
Внаглую скопировать весь интерфейс однокласников и вконтакте. Сделать сервис копирования одной кнопкой страниц и всей информации с однокласников и вконтакте. А там закрытия страниц и удаления всей информации.
И пусть люди переписываются и играют в свои фермы.

Не поверишь, ферма и клондайк ЕСТЬ на fb. ППока непонятно почему, может просто не обдумівали, но нельзя перенести аккаунт.
Хотя компашка, делающая эту игры, не является частью vk or fb.
Надо им подсказать.

Просто установите Opera. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я только что установила, но запрещенные страницы не открываются, vodafon бдит:(

Назад
Зверху Знизу