Arkktur A 07.09.2017 🔴 16:45 Повітряна тривога у Харкові! #101 veltotem сказав(ла): Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти Натисніть, щоб розгорнути... Я там уже был и мы с тобой там виделись..Забыл разве?
veltotem сказав(ла): Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти Натисніть, щоб розгорнути... Я там уже был и мы с тобой там виделись..Забыл разве?
veltotem Статус: Офлайн Реєстрація: 31.12.2008 Повідом.: 9010 07.09.2017 🔴 16:45 Повітряна тривога у Харкові! #102 Arkktur сказав(ла): Я там уже был и мы с тобой там виделись..Забыл разве? Натисніть, щоб розгорнути... Я тебя только в гробу видал, ты был в белых тапках. Больше мы с тобой не пересекались.
Arkktur сказав(ла): Я там уже был и мы с тобой там виделись..Забыл разве? Натисніть, щоб розгорнути... Я тебя только в гробу видал, ты был в белых тапках. Больше мы с тобой не пересекались.
Arkktur A 07.09.2017 🔴 16:45 Повітряна тривога у Харкові! #103 veltotem сказав(ла): Я тебя только в гробу видал, ты был в белых тапках. Больше мы с тобой не пересекались. Натисніть, щоб розгорнути... Это у тебя склероз..
veltotem сказав(ла): Я тебя только в гробу видал, ты был в белых тапках. Больше мы с тобой не пересекались. Натисніть, щоб розгорнути... Это у тебя склероз..
Arkktur A 08.09.2017 🔴 16:45 Повітряна тривога у Харкові! #104 miron4ikov сказав(ла): Скоро загнется эта недосеть... Натисніть, щоб розгорнути... А ты не попробовал бы погоду на завтра предсказать, проверим твои спосбности..
miron4ikov сказав(ла): Скоро загнется эта недосеть... Натисніть, щоб розгорнути... А ты не попробовал бы погоду на завтра предсказать, проверим твои спосбности..
jaz777 J Статус: Офлайн Реєстрація: 09.10.2012 Повідом.: 13130 08.09.2017 🔴 16:45 Повітряна тривога у Харкові! #105 накрылась укросеть . чего-то не хватает.....
Arkktur A 09.09.2017 🔴 16:45 Повітряна тривога у Харкові! #106 miron4ikov сказав(ла): Не пробовал. Но ВСЕ украинские соцсети обречены на умирание. Хоть ты усрись, но не получится ничего толкового. Это факт! Натисніть, щоб розгорнути... Хоть ты усрись, но это не факт, а твой прогноз.
miron4ikov сказав(ла): Не пробовал. Но ВСЕ украинские соцсети обречены на умирание. Хоть ты усрись, но не получится ничего толкового. Это факт! Натисніть, щоб розгорнути... Хоть ты усрись, но это не факт, а твой прогноз.
Arkktur A 10.09.2017 🔴 16:45 Повітряна тривога у Харкові! #107 miron4ikov сказав(ла): Сам усрись, но это факт. Покажи хоть один удачный украинский проект. Натисніть, щоб розгорнути... 3 октября Motorola Mobility, будучи уже в составе Google, приобрела сервис по распознаванию лиц Viewdle за $30-45 млн. Натисніть, щоб розгорнути... Беги на унитаз и делай селфи сюда.
miron4ikov сказав(ла): Сам усрись, но это факт. Покажи хоть один удачный украинский проект. Натисніть, щоб розгорнути... 3 октября Motorola Mobility, будучи уже в составе Google, приобрела сервис по распознаванию лиц Viewdle за $30-45 млн. Натисніть, щоб розгорнути... Беги на унитаз и делай селфи сюда.