Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, опять Суркисвсё купилне дал забить пенальти. Хочу поскорее почитать прессуху Будулая Залупеску.
P.S. А всё же Фернандиньо - грязнючая игрочила. Ну и Срна в своём репертуаре...

а ничего он не скажет,потому что о судье нечего сказать![]()

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтера»: «В первую очередь, хотелось бы попросить прощения у наших болельщиков. Если честно, мне стыдно за такое поражение. Я еще не видел, чтобы наша команда выглядела так безобразно. „Динамо “добыло заслуженную победу. Мы же пропустили за счет глупейших ошибок наших центральных защитников. Первый гол на счету Ищенко, а третий мяч стал возможным из-за чрезмерной расслабленности Ракицкого. Целая серия ошибок дали уверенность „Динамо “. Забив гол, киевляне сыграли в своей излюбленной манере: сели в обороны и реализовали контратаки. За результат отвечаю только я, но должен сказать, что ждал от своей команды совсем другой игры. Оправданий за эту игру и результат быть не может. Удивительный момент: „Динамо “находилось в более сложных условиях подготовки к матчу из-за большего числа игроков, которые были привлечены к играм в сборных, но тем не менее наш соперник нашел в себе больше резервов. Наши футболисты не сумели подняться до уровня игроков нашего соперника. Наверное, поэтому и Фернандиньо не забил пенальти.
Хотелось бы отметить судейство: арбитр очень умело держал нити игры в своих руках, ничего не придумывал, а судил то, что видел. Что касается пенальти, то показалось, что оно было справедливым. Возможно, был пенальти и на Ярмоленко. Если это так, то надо было его давать. Иначе — показывать желтую карточку.
Хочу пожелать „Динамо “успешной игры в очень сложном матче с «Рубином»!».
а вне игры то было....

Так Донецк до 24 года назывался.А что за Юзивка?
А что за Юзивка?
ну и насчет гастербайтеров надо было что нить другое придумать,в динаме тоже их немало играет.....

Для тебя открытие, что славный град, носивший имя Сталина (но не Сталинград), сначала назывался Юзовкой в честь англичанина Хьюза?![]()