Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А кто знает поподробнее об этом бодалове?:confused: Кто-кого, за что и прочие сладкие вкусняшки :D

На трибуне стадиона возникла словесная перебранка между генеральным директором Металлурга Олегом Мкртчаном и владельцем Металлиста Александром Ярославским.

- Не хочется даже обсуждать этот эпизод, - говорит Ярославский. Не понимаю, как руководитель клуба может так себя вести. Бросить стеклянной бутылкой на поле, которая попала в нашего игрока Сергея Валяева. Этим ребятам просто нужно поучиться культуры и знать как себя вести на публичных мероприятиях.

тут хоть что то проясняеться вроде....
полностью тут читать Посилання видалено

На трибуне стадиона возникла словесная перебранка между генеральным директором Металлурга Олегом Мкртчаном и владельцем Металлиста Александром Ярославским.

- Не хочется даже обсуждать этот эпизод, - говорит Ярославский. Не понимаю, как руководитель клуба может так себя вести. Бросить стеклянной бутылкой на поле, которая попала в нашего игрока Сергея Валяева. Этим ребятам просто нужно поучиться культуры и знать как себя вести на публичных мероприятиях.

тут хоть что то проясняеться вроде....
полностью тут читать Посилання видалено

Вот быдланы. ***** просто.

Под впечатлением от феерической игры самого "мужественного" футболиста-крота. Не удержусь, запощу видео с точки, откуда судья должен был бы видеть "кто есть who". :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

В статье Посилання видалено видео более тщательно разобрано. Статью кротофаны могут не читать.

ну, предположим - локтем он просто отмахнулся от правой руки вукоевича, которой вуко усиленно кучера подергивал (т.е. отвлекал от игровой ситуации)...
а удар имел место быть...
кстати, на повторе (именно этом) все это очень хорошо видно...

вукоевич сам виноват так что не надо!

вукоевич сам виноват так что не надо!
Тастопудофкгадалкенеходи.

А Пашаев тогда герой советского союза (бедолага - дисквалифицировали на одну игру, в том время как Вукоевич получил три).
А как же распекали бяку такую Нинковича за симуляцию, в то время как Кучер валяляся честно нокаутированным.

Дружище, проблема в наличии двойных стандартов.
Те кто Милю называют ныральщиком (с чем я согласен :)), пускай смотрят на своего Срну - тому вообще нужно ходить в акваланге :D

ну...пашаев-то фолил....и грубо, но с игры..там все зачастую решают доли секунды.....
а вукоевич - ударил...пусть и не сильно, но все же - не с игры.просто потому, что ударил...
поэтому и разница в наказаниях..
а если бы не накащали - вукоевич в следующий раз кого-нить стукнул бы посильнее.....а там уже - и до хоккейных баталий дойдем.. :)

а если бы не накащали - вукоевич в следующий раз кого-нить стукнул бы посильнее.....а там уже - и до хоккейных баталий дойдем.. :)

Всё начинается с малого: вчера вы не вышли на зарядку, сегодня у вас воротничок не подшит, а завтра пойдёте в увольнение и убьёте человека...

© (армейский юмор)

Наказания-наказаниями, а дрыстлявая гниль кротокучера видна во всей красе. ***** Срны там тоже очень колоритная. Как стал учить Шустер кротов наезжать на судей да артистизм повышать, так всё и осталось при Будулае...

Всё начинается с малого: вчера вы не вышли на зарядку, сегодня у вас воротничок не подшит, а завтра пойдёте в увольнение и убьёте человека...

© (армейский юмор)

Наказания-наказаниями, а дрыстлявая гниль кротокучера видна во всей красе. ***** Срны там тоже очень колоритная. Как стал учить Шустер кротов наезжать на судей да артистизм повышать, так всё и осталось при Будулае...

тебе просто не нравиться шахта,вот поэтому и такое мнение.
Мне они тоже не нравяться,но надо быть объективным....

тебе просто не нравиться шахта,вот поэтому и такое мнение.
Мне они тоже не нравяться,но надо быть объективным....
Я шахту не люблю. Органически.
А объективность заключается в том, что Ахметов защищает свои инвестиции. И явной жертвой будет Динамо.
А делается это обычным стандартным чёрным пиаром.
И лично меня раздражает Фут. Уик., который под видом обозрения, является фактически программой о шахтёре.
Ну сделали бы как киевляне 100-й % шахтёр.
Так нет же **** на голову всем кроме себя любимых.
А ты говоришь - объективность :D

Я шахту не люблю. Органически.
А объективность заключается в том, что Ахметов защищает свои инвестиции. И явной жертвой будет Динамо.
А делается это обычным стандартным чёрным пиаром.
И лично меня раздражает Фут. Уик., который под видом обозрения, является фактически программой о шахтёре.
Ну сделали бы как киевляне 100-й % шахтёр.
Так нет же **** на голову всем кроме себя любимых.
А ты говоришь - объективность :D

что и требовалось доказать))))
Это как то,что ***** никогда не скажет что он болен....:D:пиво:

Что именно ты доказал? :незнаю:
То, что шахта сейчас на ходу - это понятно и ежу. Они долго к этому стремились и заслуженно пожинают лавры.

Я лишь обратил внимание на грязные способы информационной борьбы направленные на дискриминацию динамо, чего последние себе никогда не позволяли в отношении шахтёра.

Что именно ты доказал? :незнаю:
То, что шахта сейчас на ходу - это понятно и ежу. Они долго к этому стремились и заслуженно пожинают лавры.

Я лишь обратил внимание на грязные способы информационной борьбы направленные на дискриминацию динамо, чего последние себе никогда не позволяли в отношении шахтёра.

ты сам веришь в то что пишешь?
не хочу спорить но суркисы себе и не такое позволяли,и не только в отношении кротов....

Останнє редагування:
А всё же, как Сурки гнобили кротов и весь украинский футбол?
Не спору ради, а интересу для. :)

ты сам веришь в то что пишешь?
не хочу спорить но суркисы себе и не такое позволяли,и не только в отношении кротов....

Я пишу то что думаю, возможно не прав - докажи.
Спорить тоже не люблю, больше приемлю дискуссию.

Хлопци,ну не хочу тут **** разводить,пусть каждый останеться при своем мнении))))

Назад
Зверху Знизу