Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
С Годуляном всё понятно :)
С Днепром тоже - Динамо однозначно сильнее.

Ждём среду :)

сёдня если метал ваазмёт пабеду то выходит на третье место, если нет я специально с собой автомт на стадион ваазьму:ги:

по поводу динамо на первом месте (мисли подтвердились после игры с днепром) Суркис всё покупает.
есть слухи что милевский чето там родыч, поэтому его и держат/пиарят, ну как такое ракло может быть нападающим, у него кроме дрифта,симуляции и редко харошего паса ничего нет. нападающий должен быть не такой!!! и всеравно они первые....а патамуша суркис маладец!
Хачяриди ЦАРЬ и находка для коменды!

сёдня если метал ваазмёт пабеду то выходит на третье место, если нет я специально с собой автомт на стадион ваазьму:ги:

по поводу динамо на первом месте (мисли подтвердились после игры с днепром) Суркис всё покупает.
есть слухи что милевский чето там родыч, поэтому его и держат/пиарят, ну как такое ракло может быть нападающим, у него кроме дрифта,симуляции и редко харошего паса ничего нет. нападающий должен быть не такой!!! и всеравно они первые....а патамуша суркис маладец!
Хачяриди ЦАРЬ и находка для коменды!

насчет Хачериди согласен!!!!!!
а вот покупают или нет,просто мне вот интересно какэто все выглядит-момент покупки всего???
я думаю что скорее всего на судей давит автритет динамы и суркисов....

Слава закарпатью!!!

Держим кулаки за Металл.
Надо брать три очка.

ой,что щас от лучески понесеться,просто представить страшно:D

Посилання видалено :)

Статистика матча
Удары (в створ): 11 (5) - 10 (8).
Угловые: 7 - 4.
Офсайды: 0 - 3.

Шахта не захотела, а Закарпатье смогло :)
Зы. Денисов втройне сегодня будет поливать Динамо.

Останнє редагування:
рыкун просто царь)))))

вчера на стадионе,болельщики жгли:ги:

Останнє редагування:
Кубок Украины:бело-голубые :) отдыхают! Браво Донецкие! Жаль,Металл вылетел...:(

Кубок Украины:бело-голубые :) отдыхают! Браво Донецкие! Жаль,Металл вылетел...:(

Проёб полностью на Газзе. И на Богуше. Срноподобным симулянтам сАсАть залупеску. Ждите "слепой жребий" кроты vs недокроты и "неожиданный" результат 3:1. :D

волынь вынесет кротов )

ну а дыня сегодня слабо сыграло, много фолов и минимум обдуманных действий в атаке, удаление так вашпе писец имхо.
Хачу чтоб волынь переписала историю и взяла кубок (****ун фантаст)

Будет интересно посмотреть, как Газза отомстит Вуке за тот жест.
Нельзя так с Главным обращаться, нельзя...

я пропустил, че онт учудил?

Внимательно смотри с 3:39 по 3:42

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу