Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
какой лондон???...кому он там нужен?...он уже и бегает-то с трудом..устает быстро.
он в динамо пришел только потому, что ему пообещали место в тренерском составе..
Посилання видалено

не факт что он останется работать, а жить поедит в лондон

Хороший стадион забобахал Ярославский, только вот про туалеты на севере забыл, в 10 биотолчков стояла очередь чел по 15 в каждый, нетерпеливый сали НА биотулеты с другой стороны, мусор стоял и курил.
курсанты давку устроили пипец, нахуя такие кордоны создавать???

какой лондон???...кому он там нужен?...он уже и бегает-то с трудом..устает быстро.
он в динамо пришел только потому, что ему пообещали место в тренерском составе..

Извиняюсь конечно, но верить футбольным новостям с такого "мегадостоверного" источника я бы не стал :) + ни разу не слышал от Шевченка что он собираеться начинать тренерскую карьеру.

А на счет того что "бегает с трудом и т.д.", то кто-кто а Шева в матчах за ДК бегает как лось и очень стараеться, после 3хгодичного перерыва не все получаеться, но не все сразу..

не факт что он останется работать, а жить поедит в лондон

Хороший стадион забобахал Ярославский, только вот про туалеты на севере забыл, в 10 биотолчков стояла очередь чел по 15 в каждый, нетерпеливый сали НА биотулеты с другой стороны, мусор стоял и курил.
курсанты давку устроили пипец, нахуя такие кордоны создавать???

Я те скажу.что и на западе туалетов нема. Педставляешь человек заплатил за место в вип-секторе.а ему к тем же 10 биотолчкам через пол стадиона бежать

227 туалетных комнат разного класса действуют на стадионе.

это на донбассарене

227 туалетных комнат разного класса действуют на стадионе.

это на донбассарене

На Днепр-арене под 300. У нас тоже будут,но сейчас похоже не все и взде открыто. А вообще удобней всего на юге

Извиняюсь конечно, но верить футбольным новостям с такого "мегадостоверного" источника я бы не стал :) + ни разу не слышал от Шевченка что он собираеться начинать тренерскую карьеру.

А на счет того что "бегает с трудом и т.д.", то кто-кто а Шева в матчах за ДК бегает как лось и очень стараеться, после 3хгодичного перерыва не все получаеться, но не все сразу..

ташо-то он ни одного гола толком без пенальти в ДК не забил, даже штрафные не смог пробить...хотя должен был бы уже...возможностей было - миллион....
даже тот же милевский уже реализовывал......
и не пойму - какие 3 года??...его что - в национальную сборную не призывали???.... а бегает и правда - как "лось".....непонятно куда и зачем...не видел особо его на поле....

Скока там было тех игр за сборную? Слёзы...
Очень надеюсь, что опыт Шевы пригодиццо в ВКДК, и что он раздуплицца к играм с Барсой.

Будет интересно посмотреть, как пойдёт его игра в Динамо с возвращением восстановившегося после травмы Гадёныша. Гламурный пока что терпит Шеву, но заметно, что какбе "ревнует" того, чтоль... :)

я думаю шеву и брали под ЛЧ, за его мегаопыт, кравцу, зозуле и ярмоленко он очень должен помочь, хотябы европеским отношением к делу.

сегодня посмотрим что металл покажет, и что кроты покажут, надеюсь попаду сегодня на юг а не на север.

Состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины.

Волынь - Металлург З

Шахтер - Динамо

Днепр - Металлург Д

Таврия - Оболонь

как ни странно,но второй год подряд динаму и шахту жребий сводит раньше финала)))))

жаль волынь не попала на оболонь, может прошли бы в полуфинал

На сегодняшней встрече руководителей клубов Премьер-лиги, на которой, к слову, присутствовал и президент ФФУ Григорий Суркис, вновь поднимался наболевший вопрос, связанный с некачественным судейством.

В частности представители клубов элиты выразили недоверие и потребовали отстранить от обслуживания поединков Премьер-лиги, начиная с 2010 года, одесситов Виталия Годуляна (на фото) и Виктора Швецова, львовянина Ореста Шмигельского и киевлянина Олега Деревинского.

допрыгались клоуны

А ведь это луганское *****о даже не извинилось за свою "игру"...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

*******. Но у нас по видео дисквалифицируют раз в год

суко шо с металлом то происходит? тока с дыней и шахтой могут тужиться.

я хоть и не поклонник днепра,но годулян еще тот Элтон Джон:D

Пенальти натянут, конечно, а с удалением согласен.

[YOUTUBEHD]xrRkbBWCE6w[/YOUTUBEHD]

Назад
Зверху Знизу