Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Тем более,Металлист в этом сезоне играл ничуть не хуже их,а уж то что они прошли Металл в КУЕФА вообще чудо.

бугага

Посилання видалено
глянь на голосование и на мнение не только харьковчан о том, что происходит с металлом.
ато все хорьки нос выше крыши задрали

Да пох мне на голосование,я игру своими глазами видел.Металл обыграл Динамо,да и решающий гол забил Березовчук в свои ворота:диявол:,а не динамовские "кудесники мяча" постарались.Да и чего флудить-Шахта отправила их загорать и к новым надеждам,что может быть когда-то....:D
Посмотрим что ещё в среду в Кубке Украины будет.

Да пох мне на голосование,я игру своими глазами видел.Металл обыграл Динамо,да и решающий гол забил Березовчук в свои ворота:диявол:,а не динамовские "кудесники мяча" постарались.Да и чего флудить-Шахта отправила их загорать и к новым надеждам,что может быть когда-то....:D
Посмотрим что ещё в среду в Кубке Украины будет.

а желчь видать аж по клаве течет :іржач::іржач::іржач::іржач:

Та ну! :) Ты о чём? Ну было обидно.Тогда было...Но жизнь-то продолжается,тем более кроме футбола есть в жизни масса других положительных эмоций :)

Ворскла руль!!!

И не ипет!

И черноморцу проиграли (((((
То, как металл забил на всё, никому уже и обсуждать неинтересно

прикол полный у металла
с таки темпами и с бронзой недолго распрощаться

та лан в след туре дома оформят бронзу - там и отрпазднуют ;)

а вообще конечно без Коэльо полная импотенция в атаке - так низзя

Карпаты - Динамо 1:4
Голы: Тарасенко, 90+3 - Гильерме, 36, 60, 73, Бангура, 86

наконец-то, кто видел это чудо?
он как?

та лан в след туре дома оформят бронзу - там и отрпазднуют ;)

а вообще конечно без Коэльо полная импотенция в атаке - так низзя

Кажись, достаточно взять одно очко. При равенстве с недокротами у Железяки преимущество по личным встречам. Или там шота в регламенте нового накуролесили?

Карпаты - Динамо 1:4
Голы: Тарасенко, 90+3 - Гильерме, 36, 60, 73, Бангура, 86

наконец-то, кто видел это чудо?
он как?

я видел и тебе советую обзор глянуть - голы на загляденье - прям как постанова :)

Как стало известно Чемпионат.ру из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским Динамо.

Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются. У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Семина, который вернется в московский Локомотив.
Посилання видалено

Как стало известно Чемпионат.ру из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским Динамо.

Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются. У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Семина, который вернется в московский Локомотив.
Посилання видалено

Ахренеть... :eek: С какой такой стати? Хорошую команду Сёмин создал - зачем его менять?

Шпалыч свою миссию выполнил. Дальнейший рост команды не совсем очевиден. Сёмин достаточно нерешительный чел по части замен, а вот УБ как раз известен своим доверием молодняку. И при случае может гламурным въехать бутсой по хлебалу. В любом случае, сурки некрасиво поступили, что объявили о подписании за день до принципиальной игры с кротами. Шпалычу спасибо за работу и удачи в "паровозиках". Перспективы ДК под руководством Игогоевича мне покамест представляются смутными. Буду рад ошибиться.

Валерий Газзаев определился не только с новым местом работы, но и с бригадой помощников. Интересно, он с Семиным общался перед этим? И будет ли впредь?

Посилання видалено

чигринский порадовал на прощанье семина )))

удя по всему, чешский вратарь на некоторое время вновь окажется в донецкой команде.

Намомним, что Шахтер отдавал Яна Лаштувку в аренду Вест Хэму. Там он почти не играл, а потому не очень-то нужен Джанфранко Дзоле.

"Мы уже все обсудили с главным тренером. Он вроде бы не против оставить меня в команде, но клуб не готов заплатить за меня требуемую сумму".

"У меня контракт с Шахтером, поэтому я возвращаюсь в эту команду, а дальше посмотрим. Пока мы не обсуждали мое будущее" - рассказывает 26-летний Лаштувка.

я уже и забыл про такого

«Шахтер» вручил Виктору Ющенко футболку с двадцатым номером. Интересно, цифра эта – намек на что?

Фотогалерея прилагается

Посилання видалено

"У меня контракт с Шахтером, поэтому я возвращаюсь в эту команду, а дальше посмотрим. Пока мы не обсуждали мое будущее" - рассказывает 26-летний Лаштувка.[/I]

я уже и забыл про такого

Йопта, это уже... шестой (???) по счёту воротник у кротовни будет банку греть? :eek:

Йопта, это уже... шестой (???) по счёту воротник у кротовни будет банку греть? :eek:

А Луческу еще земляка своего 30-летнего присмотрел. Полсостава вратарей

А мне искренне жаль ФК Львов. Сейчас во Львове большая толпа народу свистит возле офиса Карпат - надоели им деяния Діминского.
А вот интервью президента Львова, который будет пытаться сохранить команду и вернуться в лигу через год. Интересен не сам факт интервью, как то, что под ним, в комментариях. Заметьте - это львовяне отзывы пишут.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу