Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ггггггггггггг
Шахтёр Чемпион!

да уж
уже и не смешно

да уж
уже и не смешно

Да, банально. Вторая команда Харькова сыграла в ничью со второй командой Донецка. Если бы не одно но. За одного Вильяна уплачено больше чем наверное стоит весь ФК Харьков, вместе с запасными:D Интересно пресуху МИСТЕРА послушать, кто ж теперь виноват?

Да, банально. Вторая команда Харькова сыграла в ничью со второй командой Донецка. Если бы не одно но. За одного Вильяна уплачено больше чем наверное стоит весь ФК Харьков, вместе с запасными:D Интересно пресуху МИСТЕРА послушать, кто ж теперь виноват?

виноват сумской воздух,который расслабил игроков шахты

Металл повел!!!
Добавлено через 38 секунд
Пока писал уже 2-0!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Маркевич с заменами угадал на все 100

ФК Харьков и Металлист сегодня порадовали!!!

Металл порадовал!А вот Фк Харьков нэт!

А чё, Луческу еще не безработный?

Официально. Любош Михел продолжит свою карьеру в "Шахтере"
Сегодня Любош Михел подписал контракт с футбольным клубом «Шахтер», согласно которому один из самых авторитетных арбитров современного футбола станет директором отдела международных соревнований. Новый департамент будет отвечать за все аспекты организационного сопровождения международных состязаний. В первую очередь это матчи «Шахтера» в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, кроме того, словацкий специалист будет курировать участие всех команд футбольной академии «Шахтера» в европейских турнирах.

Стоит отметить, что в свете создания Ассоциации европейских футбольных клубов работы в новом департаменте будет достаточно. Любош Михел выразил уверенность, что, пользуясь заслуженным авторитетом в европейском футболе, сможет принести ощутимую пользу украинскому клубу. Кроме того, для словацкого арбитра, совсем недавно объявившего о завершении своей судейской карьеры, работа в новом качестве является отличной возможностью реализовать свой огромный опыт на благо донецкого клуба.

Любош Михел — словацкий арбитр, один из самых авторитетных и заслуженных судей в современном футболе.

Родился 16 мая 1968 года в Свиднике (Словакия).

Арбитр ФИФА с 1 января 1993 года.

В 1993 году он впервые обслужил матч высшего дивизиона страны, а в ноябре того же года дебютировал на международной арене.

— Был арбитром на Олимпийских играх-2000 в Сиднее.

— Обслуживал финал Кубка конфедераций-2005.

— В 2003 году получил право судить финал Кубка УЕФА.

— В 2008 году судил финал Лиги чемпионов.

— Обслуживал матчи чемпионата Европы 2004, 2008.

— Был арбитром Чемпионата мира 2006 года в Германии.

Помимо профессии арбитра, Михел освоил специальности учителя и менеджера.

Владеет английским, немецким, польским и русским языками.

***се, респект ахметке

:eek::eek::eek:
правда что ли?! поразительно

З.Ы. суркис даёшь коллину

Коэльо продается. Цена - 20 миллионов евро

Жажа Коэльо, фото из архива metallist.kharkov.uaВ последнее время активизировались слухи о возможном переходе форварда Металлиста Жажи Коэльо в Шахтер.

По неофициальным данным, за лучшего бомбардира текущего чемпионата Украины (9 голов в 12 матчах) дончане предложили Металлисту $11 млн. Однако для президента харьковского клуба Александра Ярославского подобная новость оказалась неожиданностью:

"О таком предложении Шахтера слышу впервые. Хотя могу сказать, что Жажа продается, и мне неважно, какой клуб его купит. Главное - чтобы оплатили его трансферную стоимость, - сказал нам Ярославский. - На данный момент я оцениваю Коэльо в 20 млн евро и не считаю, что цена на игрока завышена. Футбол - это бизнес: покупаем неизвестных игроков, делаем из них звезд и продаем по звездной цене".

На вопрос, не ослабит ли Металлист, выступающий в Кубке УЕФА и претендующий на участие в ЛЧ в следующем сезоне, уход Коэльо в лагерь Шахтера, Ярославский ответил: Шахтер, Милан... какая разница? 20 млн евро - и Жажа ваш! Пока никто к нам по нему официально не обращался".

Напомним, именно 20 млн евро прошлым летом Шахтер заплатил Олимпиакосу за самого дорогого игрока в своей истории - мексиканца Нэри Кастильо. В то же время Ярославский оценил Коэльо выше той суммы ($20 млн), за которую в начале 2007-го дончане продали в Зенит Анатолия Тимощука.

Сам Жажа так прокомментировал эту ситуацию: "Да, я слышал о том, что мной заинтересовался Шахтер. Но официальных предложений не было. Я знаю, что в клубе об этом говорят, но сейчас на первом месте для нас - чемпионат и Кубок УЕФА. Думаю, попозже мы обязательно обсудим этот вопрос. Через два месяца откроется трансферное окно".

"Если до этого времени ничего не прояснится, поговорю с руководством клуба. А на данный момент у меня контракт с Металлистом. В принципе, я бы с радостью принял предложение Шахтера! Этот клуб сейчас переживает не лучшие времена. Но это команда с мировым именем. Уверен, она вернет свои позиции в чемпионате".

Ukraine - Kubok
19:50 October 29
FT Feniks Illichovets 0 - 2 Tavriya Symferopol
FT Zakarpattia 1 - 4 Shakhtar Donetsk
Pen. FK Olexandria * 1 - 1 Dnipro D'petrovsk
FT Stal 2 - 0 FC Lviv
90' FC Kharkiv 0 - 2 Metalurg Donetsk
HT Dynamo Kyiv 2 - 0 Zorya
HT Metalist Kharkiv 2 - 0 Arsenal Kyiv

гы Днепр вылетел

я с днепрян хуею просто

морено реанимирует шахтер

Коэльо был куплин за 10 а продается за 20ть, надеюсь шахтер не его не купит!!!

Назад
Зверху Знизу