Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Что-то меня матч Днепр-Металлист наводит смутные сомнения...

НАрод, а что металфансом?!

мда....динамо сейчас хорошее.....
кривбас разносят....
два гола-красавца....

Добавлено через 33 минуты
ппц....третий мяч еще лучще....

Останнє редагування:
шо там было, расскажи, ато до воскрессенья еще далеко

Первый гол-Алиев,метров с 30 вогнал мяч в девятку,вратарь даже руки не успел поднять,такой сильный удар получился!
Второй гол-Нинкович получил мяч и технично,обводящим ударом дал за уши Куслию
Третий гол-штрафной,вроде не очень опасный,с левого угла штрафной(типа точка "шевченко",только ближе и намного левее),обычно в таких случаях идет навес,ну а Алиев разрядил свою пушку по воротам,воротник опять даже руки поднять не успел:)

Посилання видалено

Держи ссылку, действительно есть что посмотреть, а по игре - прошлую игру ЧО-ДК видел? Так то же самое, только голы красивше.

FT Shakhtar Donetsk [1 - 1] Metalurg Donetsk
50' [1 - 0] Ilsinho
89' [1 - 1] V. Dimitrov

ахуеть, это уже клиника

Добавлено через 1 минуту
метал обыграл сцуко мою любимую ворсклу

Останнє редагування:
FT Shakhtar Donetsk [1 - 1] Metalurg Donetsk
50' [1 - 0] Ilsinho
89' [1 - 1] V. Dimitrov

ахуеть, это уже клиника

Добавлено через 1 минуту

А вот это?
Шахтер 9 игр, 9 очков, забито-пропущено 9-9)))

так тебе и надо))))
завтра еще интер получит)))
Саша очень хороший человек и хороший вратарь))))

Вкладення

• 27092008032.webp
    27092008032.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 143
мда,давненько я такого не видел....
динама за 12 мин забило заре 4 гола...
думал что по такой игре штук 20 вкотят))))))

75' Shakhtar Donetsk [4 - 1] Kryvbas Krivyi Rig
5' K. Balabanov
11' [0 - 1] A. Maksimov
16' [1 - 1] Brandao
48' [2 - 1] D. Srna
69' [3 - 1] A. Gladky
70' [4 - 1] Brandao

саня снова забивает, приятно

только что со стадио)))
голоса нет))))
сидел рядом с Ганцаржиком,розу теперь год не буду стирать))))
Отсоси у желто-синих!!!!!!!!!!

Отсоси у желто-синих!!!!!!!!!!

вот поэтому не понимал и не понимаю фанатов.
Добавлено через 58 секунд
Отдыхая в ночном клубе, принадлежащий «Динамо» «канонир» Олейник ударил девушку, показавшую ему «средний палец». Инцидент с участием киевских футболистов, имевший место в воскресенье в ночном клубе «БлаБлаБла» ( ), таки решили уладить по-любовно.

Информация о произошедшем появилась только в четверг. Версия, которой располагаем мы - такова. В воскресенье в столичном ночном клубе отдыхала компания, в которой были 23-летний динамовец Артем Милевский и 21-летний Денис Олейник, арендованный у «Динамо» игрок «Арсенала». В какой-то момент одна из посетительниц клуба по имени Эльмира разлила сок на Милевского. Тот отреагировал: «По-аккуратнее!». Ответ девушки: «Не поняла?!». После чего страсти стали накалятся. За Милевского вступился игрок «Арсенала» Денис Олейник. Слово за слово, девушка якобы показала ему средний палец и тот ударил ее. Была вызвана охрана, а потом и наряд милиции...

Как рассказал наш источник в правоохранительных органах, после инцидента в клубе «БлаБлаБла» девушка написала заявление в милицию: что неизвестный нанес ей телесные повреждения. Однако вчера, в четверг, она и Олейник подали еще одно заявление, заверив, что претензий друг к другу не имеют.

«Я только от вас, журналистов, узнал о случившемся, — сказал нам вчера клубный тренер Олейника Александр Заваров. — Меня больше испугало не то, что Денис гулял в этом развлекательном заведении, хотя футболисты — публичные люди и должны понимать, что им порой нельзя появляться там, где они хотят, а то, что поднял руку на девушку. Если это правда, то это очень неприятно. Я так понимаю, зашли в этот ночной клуб два красивых парня, Милевский и Олейник, и они этой девушке или очень понравились, или наоборот, что она стала к ним приставать. Но факт тот, что нашли неприятности на одно место. Во всем разберемся с Денисом в пятницу. Если эта история подтвердится, то решения о каких бы то ни было шагах клуба в отношении футболиста будет принимать президент. Перевод в дубль, как это в прошлом году было сделано с Алиевым в «Динамо»? Я попытаюсь защитить футболиста, потому что у нас много травмированных и просто играть некому. Но — решать руководству».

Удаление 2 игроков Металлиста и последовавший за этим гол напомнил мне одну поговорку: "Нас ****, а мы крепчаем". :іржач:

ггггггг
шахтер:іржач::іржач::іржач:
спасибо харьков :клас:

Назад
Зверху Знизу