Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, погнали!
Вам тоже, удачи в ЛЕ! Желаю пройти в групповой этап!гоняй в одиночку

как быстро твои желания исполняются... мы уже тамВам тоже, удачи в ЛЕ! Желаю пройти в групповой этап!

как быстро твои желания исполняются... мы уже там![]()

Вам тоже, удачи в ЛЕ! Желаю пройти в групповой этап!
определись со своими желаниямиплей-офф заочно прошли?![]()

гоняй в одиночку
... мы уже там![]()

именно... где-то там....![]()
не обольщайсяты за кого будешь болеть сегодня вечером?не обольщайся
Болеть не буду, но сочувствовать буду железяке.ты за кого будешь болеть сегодня вечером?
не обольщайся
а что значит "сочуствовать"?Болеть не буду, но сочувствовать буду железяке.
Тут кого-то обижать будут?ой не факт. Динамо укрепилось очень непогано.. Да и Блоха как тренер как по мне совсем не плохКто ей насует в еврокубках - пофик.
знаешь, чья там дырка тебя интересует, думаю, малоинтересно в этом разделе кому-то. С этим сюдаНи в коей мере. В этом сезоне дырка интересует исключительно во внутреннем первенстве. Кто ей насует в еврокубках - пофик.

знаешь, чья там дырка тебя интересует, думаю, малоинтересно в этом разделе кому-то. С этим сюда![]()
ой не факт. Динамо укрепилось очень непогано.. Да и Блоха как тренер как по мне совсем не плох

нет, я так не думаю. Это значит лишь то, что я не буду против баллов в копилку рейтинга страны. А как болела с не самым маленьким стажем (27 лет), могу представить, как на самом деле сложно будет Металлисту пройти в групповой этап, особенно учитывая, что в случае успеха, дальше будет соперник гораздо серьезней нынешнего. Хотя и этот - далеко не подарок.а что значит "сочуствовать"?Тут кого-то обижать будут?
не серчай, я ж не со злаКак то уж совсем не толсто, юморист.