Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Чёта мне эти поцелуйчики не понравились. :-)

BQQcf1OCYAAjdUN.webp

По перечню штрафов- так это было уже давно.
А как там, работает пункт " драка с партнером во время тренировки"?
Так и представляю как Шуховцев мочит Бланко:)

jurrio13, перегрузись :D

Болеть не буду, но сочувствовать буду железяке.
а что значит "сочуствовать"?:) Тут кого-то обижать будут?

Кто ей насует в еврокубках - пофик.
ой не факт. Динамо укрепилось очень непогано.. Да и Блоха как тренер как по мне совсем не плох

Ни в коей мере. В этом сезоне дырка интересует исключительно во внутреннем первенстве. Кто ей насует в еврокубках - пофик.
знаешь, чья там дырка тебя интересует, думаю, малоинтересно в этом разделе кому-то. С этим сюда:)

знаешь, чья там дырка тебя интересует, думаю, малоинтересно в этом разделе кому-то. С этим сюда:)

Как то уж совсем не толсто, юморист.

ой не факт. Динамо укрепилось очень непогано.. Да и Блоха как тренер как по мне совсем не плох

Факт то, что лично мне пох на них. Пусть хоть вылетят в плейофф, хоть ЛЕ выиграют. Как то вот это хотел сказать, в несколько перекрученной форме :)

а что значит "сочуствовать"?:) Тут кого-то обижать будут?
нет, я так не думаю. Это значит лишь то, что я не буду против баллов в копилку рейтинга страны. А как болела с не самым маленьким стажем (27 лет), могу представить, как на самом деле сложно будет Металлисту пройти в групповой этап, особенно учитывая, что в случае успеха, дальше будет соперник гораздо серьезней нынешнего. Хотя и этот - далеко не подарок.

Как то уж совсем не толсто, юморист.
не серчай, я ж не со зла :D

Назад
Зверху Знизу