Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Так вроде ж не ФФУ "пострадавшее" в этом деле?! Жаловались-то клубы?

Я могу ошибаться, но процедура такова, что Гришаня не мог скрывать это дело от ойропейцев? Или в Лозанну тоже он пожаловался?

Я могу ошибаться, но процедура такова, что Гришаня не мог скрывать это дело от ойропейцев? Или в Лозанну тоже он пожаловался?
Ну вообще история, если не ошибаюсь, началась с того, что Дыминский пронюхал, что за его спиной сливаются игры. Попресовал игрочил, и поднял бучу. Ну а дальше пошло-поехало...

Ну вообще история, если не ошибаюсь, началась с того, что Дыминский пронюхал, что за его спиной сливаются игры. Попресовал игрочил, и поднял бучу. Ну а дальше пошло-поехало...

А Гришаня, значит, должен был спустить это дело на тормозах, рискуя подставить Украину под дисквалификацию, как когда-то попали азеры или кто-то там ещё?

А Гришаня, значит, должен был спустить это дело на тормозах, рискуя подставить Украину под дисквалификацию, как когда-то попали азеры или кто-то там ещё?
допускаю, что многие из болел "наиболее пострадавшей стороны" именно так и думают.

С такой доказательной базой и тормозить не надо было - само бы рассыпалось.

та это суркисни комбинация с левым "договорняком" 100%. каким надо быть наивным, чтоб этого не понимать? :D

та это суркисни комбинация с левым "договорняком" 100%. каким надо быть наивным, чтоб этого не понимать? :D

Спасибо, теперь у меня не осталось сомнений, что во всём виноват Суркис.

особенно если увидеть первый гол в той игре... ну а заглянув в линии букмекерок на тот тур - вообще очевидно - ее тоже составлял Суркис!:D

особенно если увидеть первый гол в той игре... ну а заглянув в линии букмекерок на тот тур - вообще очевидно - ее тоже составлял Суркис!:D

да да :) и договорняк 4:0, в котором игрок, который, якобы "сливает игру" при счете 2:0 забивает гол в свои ворота :D даже пятилетний ребенок в такую ***ню не поверит :іржач: только гришка и гришкины болелы :D

Это Аппеляционный суд, он не может проводить расследований.
какой *** апелляционный?:рл:
Спортивный арбитражный суд. Читаем википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...9_%E0%F0%E1%E8%F2%F0%E0%E6%ED%FB%E9_%F1%F3%E4
Споры, рассматриваемые спортивным арбитражным судом

Дела, попадающие на рассмотрение CAS, можно условно разделить на «коммерческие» и «дисциплинарные». Среди последних значительную долю составляют споры о дисквалификациях, связанных с использованием допинга. При этом большинство «коммерческих» споров CAS рассматривает как суд первой инстанции, а «дисциплинарные» обычно попадают в арбитраж после того, как их рассмотрела предшествующая инстанция[6].
ну в нашем случае второй вариант

да да :) и договорняк 4:0, в котором игрок, который, якобы "сливает игру" при счете 2:0 забивает гол в свои ворота :D даже пятилетний ребенок в такую ***ню не поверит :іржач: только гришка и гришкины болелы :D

Где ж была интересно гришанина и Кочетова принципиальность когда Ильичевец героически разорвал дынаму в последнем туре под хохот мариупольских болельщиков? :D

Где ж была интересно гришанина и Кочетова принципиальность когда Ильичевец героически разорвал дынаму в последнем туре под хохот мариупольских болельщиков? :D

И под слёзы посонов, которые уже всё порешали, типа, Труположец на вылет, а наши посоны из первой лиги входят. А ДК возьми да подсунь такую подляну. :рл: Хан, небось, с битой по парковке прошёлся. :D

И под слёзы посонов, которые уже всё порешали, типа, Труположец на вылет, а наши посоны из первой лиги входят. А ДК возьми да подсунь такую подляну. :рл: Хан, небось, с битой по парковке прошёлся. :D
А ихние посоны из-за этого не вошли в высшую лигу из первой?

Я потому и говорю - не Грише ****еть про принципиальность и договорные матчи. Их у нас играется дохуя и больше, в том числе и динамой. Не говоря уже про кротовник и его мини-чемпионат, составленный из кротят. И творилось это все безнаказанно в том числе в бытность гришанину презом ФФУ. А тут такое - было или не было, *** поймешь. Но для Гриши все ясно оказалось. Так и попахивает выборочным правосудием.

Кристальдо о своем голе:
"Сначала поборолся за подачу с углового от Хосе Сосы. Удалось выиграть мяч всем телом — не знаю, куда именно попал мяч. Там было все: и рука, и *****, и живот, и соперники мне старились помешать. И все же успел протолкнуть мяч в ворота".
а вы говорите рука... человек всем так сказать телом играл:)

Футбольный клуб "Металлист" (Харьков) обратится в суд с иском против тех, кто распространяет ложь о вероятном исключении клуба из Лиги чемпионов. Об этом заявил первый вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров, - сообщает официальный сайт клуба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я потому и говорю - не Грише ****еть про принципиальность и договорные матчи. Их у нас играется дохуя и больше, в том числе и динамой. Не говоря уже про кротовник и его мини-чемпионат, составленный из кротят. И творилось это все безнаказанно в том числе в бытность гришанину презом ФФУ. А тут такое - было или не было, *** поймешь. Но для Гриши все ясно оказалось. Так и попахивает выборочным правосудием.

та просто гриша тогда с яриком закусился и решил сделать каку :) а сейчас уже заднюю давать не комильфо, вот так долго и разбирают, потому что ***** доказательств нема :D имхо, если б все было так, как суркисня говорила, с неопровержимыми уликами, то давно б уже решение было...

Назад
Зверху Знизу