Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Какая в **** дисквалификация? Лозанна может либо отменить решение ФФУ, либо оставить в силе. Но никаких изменений типа "сослать навсегда во вторую лигу" как об этом мечтают друзья из Пердяевска Лозанна вносить не имеет полномочий.
А я такого и не говорил,... Какая вторая лига? А вот от еврокубков, команда, попавшаяся на договорняках будет отстранена. 146%

Какие в **** правила УЕФА? Насколько я помню, если решение ФФУ остается в силе - то 9 очков снимают в текущем сезоне. Никаких пересмотров задним числом итогов чемпионата не будет.
*****. Где ты вычитываешь в моих постах такое? :D Я тоже самое написал, что и ты. Только без эмоций, разве что :незнаю:

Вот и я думаю- где здравый смысл. Ну предположим что у Металла рыльце в пушку и договорняк таки был и грозит дисквалификация. Так зачем тогда сорить деньгами и покупать под ЛЧ футболистов?
Тут обсуждение, кажется, про факт давления со стороны УЕФА на КАС, причём тут усиление?

А кем отстранялись и принимались обратно бешикташ и фенер? Извини, я в структурах уефа не секу. И не слежу, кто выносит соответствующие решения. И думаю, что не я один.

С каких это пор французский бульварный листок стал фактом?
так а ***** мы тогда вообще это обсуждаем?

таки да, могут исключить. Но на следующий сезон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кароче, будет решение - будет что обсуждать. Нет решения - нечего обсуждать.

А кем отстранялись и принимались обратно бешикташ и фенер? Извини, я в структурах уефа не секу. И не слежу, кто выносит соответствующие решения. И думаю, что не я один.
Бешик и Фенер отстранены УЕФА на основании дела, заведенного турецкой прокуратурой. Обвинения там уже подготовлены и дело направлено в суд. Как и с Ювентусом в 2006 году. Прочувствуй разницу.

Бешик и Фенер отстранены УЕФА на основании дела, заведенного турецкой прокуратурой. Обвинения там уже подготовлены и дело направлено в суд. Как и с Ювентусом в 2006 году. Прочувствуй разницу.
Хорошо. Как скажешь.

таки да, могут исключить. Но на следующий сезон

******, ты тоже прочувствуй разницу
Девятнадцать человек, включая футболистов клубов высшего дивизиона чемпионата страны - серии А, были задержаны в рамках расследования о договорных матчах.

Хорошо. Как скажешь.

А шо говорить? У нас прокуратура не нашла фактов и закрыла дело. Все дело базируется на "комфортной уверенности" одного деГенерала от СБУ, который на то время был еще вице-президентом ФФУ.

******, ты тоже прочувствуй разницу
для тебя я процитирую еще раз. Никого не ипет, скоко там человек задержаны или нет.
Однако в нашем уставе и дисциплинарных правилах еврокубков чётко говорится, что клуб, замешанный в договорных матчах, отстраняется от еврокубков. В частности это касается статьи 4, пункта 2 общего положения
Так понятно? Т.е. если доказан факт участия в договорняке- будь добр согласно статьи 4 пункта 2 освободить место в Эврокупках:)

У нас прокуратура не нашла фактов и закрыла дело
та то такэ. Вчера закрыла, а сегодня откроет, в связи с "вновь появившимися обстоятельствами".
Как грицца, был бы человек, а статья найдется

та то такэ. Вчера закрыла, а сегодня откроет, в связи с "вновь появившимися обстоятельствами".
Как грицца, был бы человек, а статья найдется

Ага, наша родная донецкая прокуратура откроет... :іржач:
Я тебе че объясняю - во всех случаях, на которые так любят ссылаться любители дисквалификации дело сначала расследовалось прокуратурой, выносился приговор в гражданском суде, а потом уже федерации наказывали команды, а с их подачи затем - УЕФА. В УЕФА слава Богу не дети Вышинского сидят...

Так понятно? Т.е. если доказан факт участия в договорняке- будь добр согласно статьи 4 пункта 2 освободить место в Эврокупках:)
А факт доказан? Давай начнем с этого. В курсе, кто может вменить человеку/организации/команде вину в совершении преступления? Подскажу - это не Федерация Футбола Украины ;)

не совсем верно. 9 очков снимут в этом сезоне,

Какие в **** правила УЕФА? Насколько я помню, если решение ФФУ остается в силе - то 9 очков снимают в текущем сезоне. Никаких пересмотров задним числом итогов чемпионата не будет.

А есть какой-нибудь официальный источник именно такого варианта?

дело сначала расследовалось прокуратурой, выносился приговор в гражданском суде, а потом уже федерации наказывали команды
ну тут можно только гадать. Может этот великий суд сам все расследование провел, мы ж не знаем.
А факт доказан? Давай начнем с этого.
если бы факт был доказан, то решение лозаннского суда уже было.

если бы факт был доказан, то решение лозаннского суда уже было.

Блин.. Ты понимаешь чем идет речь?
Только суд может доказать был факт или нет. ФФУ не имеет таких полномочий. Когда рассказывают про Ювентус и Бешикташ с Фенером, забывают почему-то об этой важной "мелочи". ИМХО решения так долго нет потому что никто из гришиных дружков в УЕФА не знает как из этого ****** выбраться, чтобы гришаню не обосрать.

ну тут можно только гадать. Может этот великий суд сам все расследование провел, мы ж не знаем.
:рл:
Это Аппеляционный суд, он не может проводить расследований.

Так это Гришаня замутил договорняк? :eek:

о каком договорняке может быть речь? :рл:

1775701.jpg

Назад
Зверху Знизу