Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Танунах... Какой там выход один на один, там скорее опережение защитника, который тем не менее создавал серьезные помехи. Выход один на один - это когда бежишь, а в радиусе десяти метров никого - один вратарь со звенящим очком :D
В той ситуации не каждый нападающий забьет, тем более что у Красноперова не было времени даже как-то обработать мяч - спереди вратарь набегал, сзади - защитник. Он в той ситуации поступил так как и любой игрок на его месте, ткнул наудачу.. Не сложилось..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

ПАОК... Наихудший вариант. Но ничего...

1й поединок в греции

Останнє редагування:
***... Тут собрались Арсенал с Миланом выносить, а от ПАОКа уже забздели :D

Прошлый год
PAOK Thessaloniki Gre Rapid Wien Aut 2-1 0-3

хорошо, что первый поединок на выезде...

чего эт забздели? Я просто написал, что это наихудший вариант из возможных.

да ну.. ИМХО там все соперники одного уровня.. От того же ПАОКа только одно имя осталось. Нордшелланд был бы похужее на мою думку.

Нордшелланд был бы похужее на мою думку.
Таки да.
В той ситуации не каждый нападающий забьет, тем более что у Красноперова не было времени даже как-то обработать мяч - спереди вратарь набегал, сзади - защитник.
Почти один на один. Просто бить он не решился - скорее это была передача вдоль вратарской площадки . Вот Марлос бы или Девич лупанул по воротам без раздумий...

Дырка с Блохиным еще больше упала в моих глазах,да и не только в моих.Они запретили игрокам,отданным Говерле в аренду,играть против них.
Блохин кроме того,что физкультурник,так еще и сцыкун...
Видимо боится,что динамовская молодежь порвет его хваленых легионеров на немецкий крест...
Ни Шахтер,ни Днепро не запрещают отданным в аренду играть против них.
Динамо само себя опускает все ниже и ниже.

В прошлом сезоне игру с Днепром пропускал Шахов, играя за Арсенал до этого матча и после него. так что с тезой днепрян об их "открытости" в этом вопросе не все так однозначно))))

Новость от 18.03.2013

Вот только и само руководство «Днепра» допустило стратегическую ошибку, разрешив участвовать в матче отданного в аренду «Кривбассу» форварду Алексею Антонову. А тот возьми и забей гол через минуту после перерыва, а в концовке организуй второй мяч.

Любопытно, что в аналогичной ситуации неделю назад «Металлист» запретил играть против себя арендованным в «Арсенал» Обрадовичу, Романчуку и Шарпару – памятуя о том, как в свое время забил харьковчанам отданный в аренду в «Ворсклу» нынешний киевский динамовец Евгений Селин. Говорят, это так разгневало руководство харьковчан во главе с Александром Ярославским, что вскоре Селин был в «Ворсклу» продан за копейки, хотя уже являлся кандидатом в сборную, а нынешней зимой за куда более крупную сумму перешел в «Динамо».

<...>

Состав «Говерлы» же удивил наличием Владимира Лысенко, который… арендован у «Металлиста». Видимо, этого форварда, некогда подававшего большие надежды, в Харькове не боятся, да и обжегшегося на Селине Ярославского в клубе уже нет. А ведь Лысенко успел забить за «Говерлу» гол в ворота «Зари» — первый в 2013 году.

У кого-то просто баттхерт. Это нормально, когда запрещают играть против своего клуба. Что ту такого-то?

Или сейчас тут мне начнут рассказывать про то, что тут две абсолютно разные ситуации? :D

Останнє редагування:
Дырка с Блохиным еще больше упала в моих глазах,да и не только в моих.Они запретили игрокам,отданным Говерле в аренду,играть против них.
Блохин кроме того,что физкультурник,так еще и сцыкун...
Видимо боится,что динамовская молодежь порвет его хваленых легионеров на немецкий крест...
Динамо само себя опускает все ниже и ниже.
Шахтер тоже запрещал играть против него арендованным футболистам.

Говерла 1:2 Динамо
Арсенал 1:2 Металлист

Останнє редагування:
что там с руками Кристальдо?

Назад
Зверху Знизу