Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ничего... К ЛЧ Азеведо разыграется! ;)

А чего о Девиче молчим? Самый никакущий в этом матче . Желания много, но не получается. Да у него никогда не получается, потому что ***** и не умеет *****. Разогнаться с мячом в толпу из защитников . Неплохо . При выходе втроем пробить из-за штрафной .Неплохо . Когда сам защитнику чуть ногу не сломал ,но прошел на полметра вперед и, судья остановил, эмоционально в истерике кричать ,что он должен быть Святым Папой . Уебень редчайший. Их целая династия . Шацкий , Девич, Крауч-- *****ы , которые только в штрафной забивают при помощи отскока от коленки.

А чего о Девиче молчим?
играл плохо , согласен. Когда он выходил на замены, толку больше было. Но этот йопаный лимит... Вот и вынуждены его в основе ставить.
Еще мне Виллиан не понравился- вместо езды на лыжах и характерного загара в горнолыжных очках лучше бы он по воротам учился бить.
А ваще победителей не судят:)

А чего о Девиче молчим? Самый никакущий в этом матче . Желания много, но не получается. Да у него никогда не получается, потому что ***** и не умеет *****.
:іржач:
Что не получалось вчера - согласен. Но что неумеет ***** - это ты погорячился.
Так, напомню - гол вчера был после штрафного, заработанного непосредственно Девичем.

играл плохо , согласен. Когда он выходил на замены, толку больше было. Но этот йопаный лимит... Вот и вынуждены его в основе ставить.
:іржач:
Ну да, у нас же в запасе Месси, Роналдо и прочие Халки. И только лимит не позволяет их выставить.

Еще мне Виллиан не понравился- вместо езды на лыжах и характерного загара в горнолыжных очках лучше бы он по воротам учился бить.
А ваще победителей не судят:)

Лимит, лимит. Вот мы на Красноперова косо смотрели . А в принципе ничего парень. Поднатаскается. Не звезда , но и не бокопор классический.
Уверен, что среди отечественных можно поискать и атакувальныкив .
Молодых использовать.

Кстати, кто может объяснить. Я не слежу за укр. комментаторами . Но вот тот чел,который Металл комметровал , он почему так был за Говерлу?

Ну да, у нас же в запасе Месси, Роналдо и прочие Халки. И только лимит не позволяет их выставить.
у нас никак не приживается молодежь. Лысенко, Будник, Барвинко, Чонка, Селин- вот первые , кто приходят на ум. Даже не так- у нас не приживаются игроки с укр. паспортом. Хезн почему. Вот и делаем ставку на наших харьковских иностранцев.

Вот мы на Красноперова косо смотрели
не мы, а вы. Тока ему уже 32. Ну 2, ну 3 года от силы поиграет еще.

у нас никак не приживается молодежь. Лысенко, Будник, Барвинко
А Барвинко уже уволили?

Может потому, что ***** играют?

Но вот тот чел,который Металл комметровал , он почему так был за Говерлу?
Потому что он пёс Коломойского.

Кстати, кто может объяснить. Я не слежу за укр. комментаторами . Но вот тот чел,который Металл комметровал , он почему так был за Говерлу?

я подозреваю, что со следующего сезона металлист присоединится к тв пулу ****тера и его домашние игры будет показывать канал футбол. проблема будет решена))

А Барвинко уже уволили?
не знаю. Вижу только что он не играет.
Может потому, что ***** играют?
ну вот посмотри на Селина. Он ***** инрал у нас, потом ушел в Ворсклу, а щас в Банана Киев. В сборной играет. ***ово?

ну вот посмотри на Селина. Он ***** инрал у нас, потом ушел в Ворсклу, а щас в Банана Киев. В сборной играет. ***ово?
Кагбе это тебе сказать:).
Почти все на левом фланге играют лучше: Ганцарчик, Финик. Или как минимум не хуже - Пшеничных, Барвинко. Теперь вот на Азеведо посмотрим.
Ну он и в сборной Шевчуку однозначно уступает, так считаю.

не знаю. Вижу только что он не играет.
И ты сразу сделал вывод, что он не прижился. У него травма.
Пшено ж взошел, Береза тоже корни пустил. :ги:
***ово.

Останнє редагування:
И ты сразу сделал вывод, что он не прижился. У него травма.
ну посмотрим. Будник вон прижился? вышел, хорошо отыграл, гол забил. Где он щас?

так нету ни одного хорошего. Ни одного. Все украинцы ходят в черном теле.

ну посмотрим. Будник вон прижился? вышел, хорошо отыграл, гол забил. Где он щас?
Я бы по одному матчу не судил. Ничего особенного он там не показал.
так нету ни одного хорошего. Ни одного. Все украинцы ходят в черном теле.
Ну вот поэтому и не приживаются. Вратари и защитники более менее. Опорники ещё. А атакующая линия тяжела для современных украинцев.

Я бы по одному матчу не судил.
йопт, ак ему не дали сыграть еще.

Ничего особенного он там не показал.
а что он должен был показать? гол забил. Или ты хочешь чтобы он как Марлос, полкоманды пытался обвести?
Ну вот поэтому и не приживаются
они не "поэтому" не приживаются, а вообще не приживаются, как бы ни играли. Как будто какое-то клеймо на них, проказа, чтоли.

Как вспомню его автогол - так до сих пор сердце кровью обливается!
***** и похую шо Береза после этого отыграл четыре года на очень приличном уровне. Тот же Папа налажал за это время куда больше.

Назад
Зверху Знизу