Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
играл плохо , согласен. Когда он выходил на замены, толку больше было. Но этот йопаный лимит... Вот и вынуждены его в основе ставить.А чего о Девиче молчим?

А чего о Девиче молчим? Самый никакущий в этом матче . Желания много, но не получается. Да у него никогда не получается, потому что ***** и не умеет *****.

играл плохо , согласен. Когда он выходил на замены, толку больше было. Но этот йопаный лимит... Вот и вынуждены его в основе ставить.

Штрафной Хавьер бил от фола на Девиче. А так конечно...Самый никакущий в этом матче .
играл плохо , согласен. Когда он выходил на замены, толку больше было. Но этот йопаный лимит... Вот и вынуждены его в основе ставить.
Еще мне Виллиан не понравился- вместо езды на лыжах и характерного загара в горнолыжных очках лучше бы он по воротам учился бить.
А ваще победителей не судят![]()
у нас никак не приживается молодежь. Лысенко, Будник, Барвинко, Чонка, Селин- вот первые , кто приходят на ум. Даже не так- у нас не приживаются игроки с укр. паспортом. Хезн почему. Вот и делаем ставку на наших харьковских иностранцев.Ну да, у нас же в запасе Месси, Роналдо и прочие Халки. И только лимит не позволяет их выставить.
не мы, а вы. Тока ему уже 32. Ну 2, ну 3 года от силы поиграет еще.Вот мы на Красноперова косо смотрели
А Барвинко уже уволили?у нас никак не приживается молодежь. Лысенко, Будник, Барвинко
Может потому, что ***** играют?Хезн почему.
Потому что он пёс Коломойского.Но вот тот чел,который Металл комметровал , он почему так был за Говерлу?
Кстати, кто может объяснить. Я не слежу за укр. комментаторами . Но вот тот чел,который Металл комметровал , он почему так был за Говерлу?
не знаю. Вижу только что он не играет.А Барвинко уже уволили?
ну вот посмотри на Селина. Он ***** инрал у нас, потом ушел в Ворсклу, а щас в Банана Киев. В сборной играет. ***ово?Может потому, что ***** играют?
Кагбе это тебе сказатьну вот посмотри на Селина. Он ***** инрал у нас, потом ушел в Ворсклу, а щас в Банана Киев. В сборной играет. ***ово?
.
И ты сразу сделал вывод, что он не прижился. У него травма.не знаю. Вижу только что он не играет.

***ово.ну вот посмотри на Селина. Он ***** инрал у нас, потом ушел в Ворсклу, а щас в Банана Киев. В сборной играет. ***ово?
ну посмотрим. Будник вон прижился? вышел, хорошо отыграл, гол забил. Где он щас?И ты сразу сделал вывод, что он не прижился. У него травма.
так нету ни одного хорошего. Ни одного. Все украинцы ходят в черном теле.***ово.
Как вспомню его автогол - так до сих пор сердце кровью обливается!Береза тоже корни пустил.
Я бы по одному матчу не судил. Ничего особенного он там не показал.ну посмотрим. Будник вон прижился? вышел, хорошо отыграл, гол забил. Где он щас?
Ну вот поэтому и не приживаются. Вратари и защитники более менее. Опорники ещё. А атакующая линия тяжела для современных украинцев.так нету ни одного хорошего. Ни одного. Все украинцы ходят в черном теле.
Украинцы тяжелы для современной атаки.А атакующая линия тяжела для современных украинцев.

Понять и простить (с)Как вспомню его автогол - так до сих пор сердце кровью обливается!

Как вспомню его автогол - так до сих пор сердце кровью обливается!
йопт, ак ему не дали сыграть еще.Я бы по одному матчу не судил.
а что он должен был показать? гол забил. Или ты хочешь чтобы он как Марлос, полкоманды пытался обвести?Ничего особенного он там не показал.
они не "поэтому" не приживаются, а вообще не приживаются, как бы ни играли. Как будто какое-то клеймо на них, проказа, чтоли.Ну вот поэтому и не приживаются
***** и похую шо Береза после этого отыграл четыре года на очень приличном уровне. Тот же Папа налажал за это время куда больше.Как вспомню его автогол - так до сих пор сердце кровью обливается!