Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да, Кривые снова трепят нервы старшим братьям:)
Вторая победа к ряду на Днипро-Арене.

А Ротань хотел сказать, что наши одноклассники с нами играют честно, но запнулся все же :)

Да уж, приятный сюрприз!
Как сказать:) В первом туре ничья. В том году выиграли в Днепре. Да даже в тех матчах, кода пролетали, лёгкой жизни Днепру не давали. В отличие, кстати, младокротов, которые сливают непременно старшеньким.

Это,кстати,контраргумент для защитников "отечественного производителя" :)
Сколько таких карточек уже отгребли наши "звьозды",особенно,те кто ещё и в сборной бывает.
Наши то латиносы по русски не особо понимают,а говорят ещё хуже-потому и помалкивают.
Ахуенно показателен в этом плане незамеченный многими прошлогодний товарняк (!!!) в котором Днепр влетел Нордшелланду 4:1.Тогда красные получили Зозуля и Ротань :ги: 100% за то,что рассказывали тупому судейке,как нужно судить матчи с участием чемпионов СССР :іржач:

А тем временем Говерла все никак не может вылететь в Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно в 22:00 они вылетели?
Я хочу полноценной игры.

Ротаня в "Терек" арендовать. Чтоб Кадырова подменял за микрофоном.

Xtv_7ZNy3oA

надо выигрывать и выходить на чистое второе место.
Зы. Девочка- Ротань очередной раз порадовал. Йопт, против них играет вся Украина! :)
Что не придумаешь лишь бы оправдаться

Интересно, что первая встреча в Высшей лиге, которая состоялась в сезоне 2001/2002, завершилась с экзотическим счетом 3:5. Состав участников того матч заслуживает особого внимания. К примеру, за ужгородскую команду играли футболисты, которые имеют прямое отношение к нынешнему "Металлисту". Олег Красноперов срезал мяч в собственные ворота на 83-й минуте, сделав счет 3:4, Валентин Слюсар в первом тайме упустил возможность огорчить Горяинова. На 72-й минуте третий гол в ворота харьковчан, продемонстрировав высокое индивидуальное мастерство, провел Виктор Леоненко.

Всеволоду Романенко забивали Сергей Мизин и Александр Паляница. А тренировали команды Юрий Калитвинцев ("Закарпатье") и Михаил Фоменко ("Металлист").
:)

То, что днепряне пролетели, аж душу греет, но, если отбросить эмоции, то судейка кривым все-таки подсуживал.

Интересно в 22:00 они вылетели?
Я хочу полноценной игры.

Прилетели в 3 часа ночи если верить сайту аэропорта авиакомпанией Урга. Стало быть летели через всю Украину либо на Ан-24, либо на Саабе. Короче, если сегодня железяки не порвут измученного дорогой аутсайдера - прокляну *** :D

я так понимаю стадион должны дисквалифицировать. это кроме штрафа само собой.

Сами россиянчеги камментят:

Надо создать отдельную от ПЛ лигу Кауказ. И пусть каждые выходные Анжы с Терегом устраивают супердерби на своих супернавороченных аренах, и пусть все фанатье местное травматы в ******ах на матчи проносит. И, *****, каждому зрителю по микрофону. Зверинец должен быть зверинцем!

у нас тоже такую лигу надо создать. *******.

Прошло 17 мин, Металл играет..............не играет Металл

Назад
Зверху Знизу