Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как сказатьДа уж, приятный сюрприз!
В первом туре ничья. В том году выиграли в Днепре. Да даже в тех матчах, кода пролетали, лёгкой жизни Днепру не давали. В отличие, кстати, младокротов, которые сливают непременно старшеньким.

100% за то,что рассказывали тупому судейке,как нужно судить матчи с участием чемпионов СССР 

Интересно, что первая встреча в Высшей лиге, которая состоялась в сезоне 2001/2002, завершилась с экзотическим счетом 3:5. Состав участников того матч заслуживает особого внимания. К примеру, за ужгородскую команду играли футболисты, которые имеют прямое отношение к нынешнему "Металлисту". Олег Красноперов срезал мяч в собственные ворота на 83-й минуте, сделав счет 3:4, Валентин Слюсар в первом тайме упустил возможность огорчить Горяинова. На 72-й минуте третий гол в ворота харьковчан, продемонстрировав высокое индивидуальное мастерство, провел Виктор Леоненко.
Всеволоду Романенко забивали Сергей Мизин и Александр Паляница. А тренировали команды Юрий Калитвинцев ("Закарпатье") и Михаил Фоменко ("Металлист").

Ротаня в "Терек" арендовать. Чтоб Кадырова подменял за микрофоном.
Xtv_7ZNy3oA
Ротаня в "Терек" арендовать. Чтоб Кадырова подменял за микрофоном.

Интересно в 22:00 они вылетели?
Я хочу полноценной игры.

я так понимаю стадион должны дисквалифицировать. это кроме штрафа само собой.
Надо создать отдельную от ПЛ лигу Кауказ. И пусть каждые выходные Анжы с Терегом устраивают супердерби на своих супернавороченных аренах, и пусть все фанатье местное травматы в ******ах на матчи проносит. И, *****, каждому зрителю по микрофону. Зверинец должен быть зверинцем!
у нас тоже такую лигу надо создать. *******.
И создать объединенный чемпионат *******а и кавказ-лиги![]()
а спонсировать это гавно будет газпром за народные деньги