Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень понравился вчера Жажа. Почему-то комментаторы его замалчивали. Все голы он организовал. В связи с этим вспомнил и Рыкуна. Полезней и умней Рыкуна не было футболиста в Металле.

та хтоб там вчера не вел игру, а результат один: чуть всё не ********вчера игру вел жажа а не шавьер

А кто будет снимать верх? Лилипуты, которых в защиту из латинской Америки набрали? У Азазелло кроме веса в 82 кг ещё и рост - метр с кепкой. Вчера при втором голе в наши ворота хорошо было видно, как высокий нападающий перепрыгнул низкого защитника (Вильягру).Нафиг того Папу держат?
Папа хоть и чудит, но наголову сильнее Торсильери.Нафиг того Папу держат? Вместе с Фиником надо гнать, Торсильери ставить, а на место Финика Азазелло с его 82 кг
Торсильери будет снимать. Хотя конечно я за связку Торсильери- Папа с левым защитником Пшеничных. Но Пшено травмирован, и пришлось выбирать- мне кажется, что Торсильери будет получше Папы в связке с Березой.А кто будет снимать верх?
мне кажется, хуже уже некуда. Вчера мы могли спокойно проиграть, если бы не нехлюйство металдона., но без него будет хуже
ну я с тобою никак не согласен.но наголову сильнее Торсильери.
Не сыграли ******Делайте ******, господа!

+100500Папа хоть и чудит, но наголову сильнее Торсильери.
Вот именно!да перестань, папа один из лучших в украинском чемпе центральных защитников. то что он подчуживает иногда - то такое... лучше посчитать, сколько раз он выручает
Всех с третьим местом. Теперь бы надобно без осечек.
если нормально там отыграем, то можно замахнуться и на второе 
Маркевич несколько лет отучал выбивать куда попало и приучал отдавать точные пасы. Теперь надо переучивать, ага.Повторюсь, что Папе нужна индивидуальная программа подготовки, где есть только два упражнения: "на отбой" и "в аут". Ведь понятно, что откидка назад, пас поперёк поля и дриблинг у него инфицированы неизвестным науке вирусом.![]()

Надо душить атаки ещё при их зарождении.
А виноват во всем центрбек. Причем только один.
Ну, в общем, да. Было заметно, что при отборе в центре поля не дорабатывали.Нет у нас достойного ЦОПа, разрушителя (или чего-то в этом роде). Появится - уйдут ***** ситуации с Папой в гл. роли.