Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точноЗато не надо долго решать, что рекламировать на футболках.

Зато не надо долго решать, что рекламировать на футболках.![]()
Да там профили пол команды накатать можно.И профильМамыГуйе под надписью на груди, да?
Тайсона и хороших трындюлей?вот скажите мне, чего Металлу не хватает?

Я бы так не сказал. Большинство моментов Металлурга - "заслуга" Металлиста, а не Метадона. Обрезки на обрезке, кто-то не успевает при создании оффсайда, Горяинов вдруг не заметил нападающего рядом и т.п.Валидольная игра, Металл еле-еле отскочил.
Он самый.Кстати а рядом с Курченко не Кернес ли сидел?
Металл половину первого тайма вообще был разобран.игра разладилась немного, но думаю несколько игр и все вернется. металлургу больше смелости надо.
Он самый.

"заслуга" Металлиста
Партия сказала - Надо! Комсомол ответил - Есть!Так он же футбол не любит?
Партия сказала - Надо! Комсомол ответил - Есть!
Комсомол ответил - стадион отжали!
стадион не был у ярика в собственности вроде? 
ну если Тайсон=скорость, то да.Тайсона и хороших трындюлей?
эко ты пессимистГвардиолы?
хто те сказал? Он же зампредседателя Харьковской федерации хвутбола.Так он же футбол не любит?

Проще играть в защите. Тому же Папе на тренировках поставить индивидуальную работу "Просто играй на отбой!", чтобы рефлекторно отрабатывал без включения своих недомозгов специалиста по дриблингу.вот скажите мне, чего Металлу не хватает? Почему не может он красиво выиграть на классе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотреть на турнирную таблицу тогда и сейчас и какгбэ смысла в этих движениях ныне-ноль целых ноль десятых.Делайте ******, господа!