Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Зато не надо долго решать, что рекламировать на футболках. :ги:

вот скажите мне, чего Металлу не хватает? Почему не может он красиво выиграть на классе?

Гвардиолы?

Валидольная игра, Металл еле-еле отскочил. Кстати а рядом с Курченко не Кернес ли сидел?

игра разладилась немного, но думаю несколько игр и все вернется. металлургу больше смелости надо.

специально смотрел днепр и метал чтобы понять шансы динамо. что же, я думаю великий футболист блохин по итогам сезона добьется "великого" результата в виде 4-го места.

Валидольная игра, Металл еле-еле отскочил.
Я бы так не сказал. Большинство моментов Металлурга - "заслуга" Металлиста, а не Метадона. Обрезки на обрезке, кто-то не успевает при создании оффсайда, Горяинов вдруг не заметил нападающего рядом и т.п.
Кстати а рядом с Курченко не Кернес ли сидел?
Он самый.
игра разладилась немного, но думаю несколько игр и все вернется. металлургу больше смелости надо.
Металл половину первого тайма вообще был разобран.
Мне показалось, что Металлург сам не ожидал, что у них так легко будет получаться создавать голевые моменты. Поэтому в первом тайме разтранжирили кучу возможностей. Ну а минуты с 30 Металл наконец-то настроился и ******* "вдруг" перестал создавать моменты.
Ну а во втором тайме железяки как обычно расслабили булки и получили две банки. Спасибо, что не три.

как кернеса увидел рядом с с этим олигархом, все сразу стало на свои места.

Тайсона и хороших трындюлей?
ну если Тайсон=скорость, то да.
эко ты пессимист

Так он же футбол не любит?
хто те сказал? Он же зампредседателя Харьковской федерации хвутбола.
Это он не любит с Яриком сидеть, а ща можна:)

Очень понравился вчера Жажа. Почему-то комментаторы его замалчивали. Все голы он организовал. В связи с этим вспомнил и Рыкуна. Полезней и умней Рыкуна не было футболиста в Металле.
вот скажите мне, чего Металлу не хватает? Почему не может он красиво выиграть на классе?
Проще играть в защите. Тому же Папе на тренировках поставить индивидуальную работу "Просто играй на отбой!", чтобы рефлекторно отрабатывал без включения своих недомозгов специалиста по дриблингу.
Ну и концентрации до свистка. По любому поводу. Это для всей команды.

интересно, посмотрим статистику :)

Назад
Зверху Знизу