Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Озеров был комментатор крутейший... нет его уже в живых - в 1997 году ушел... Розанов единственный кого можно сравнить с Озеровым... остальные рядом не стоят...
Ну, я бы не стал прям так сравнивать.
Есть еще Вася Уткин, которого я считаю лучшим комментатором на постсоветском пространстве.

Ну, я бы не стал прям так сравнивать.
Есть еще Вася Уткин, которого я считаю лучшим комментатором на постсоветском пространстве.
У каждого свои предпочтения... свое субъективное мнение... кто-то нравится больше или меньше... мое личное мнение:
1. Николай Озеров;
2. Юрий Розанов;
3. Василий Уткин...
Могу ошибаться или кого-то не знать... Розанов в интервью когда-то говорил, что они очень большие друзья с Уткиным...

нет никакого кайфа смотреть матчи против команд второй лиги,
Ты просто не смотрел вчера Олдем - Ливерпуль. Давно так не переживал(болел за Олдем :) ). И вообще вчера в Кубке у них были маленькие сенсации.

Ты просто не смотрел вчера Олдем - Ливерпуль. Давно так не переживал(болел за Олдем :) ). И вообще вчера в Кубке у них были маленькие сенсации.

ты наверняка знаешь что я вчера смотрел
(еще один любитель сравнить х с пальцем)

слово 'любитель' я употребил в другом контексте

25 января 2013 г.
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал состав команды на товарищеский матч с Норвегией, который состоится 6 февраля в испанской Севилье, сообщает официальный сайт ФФУ.

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Александр Бандура ("Металлург"), Рустам Худжамов ("Ильичевец").

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все – "Шахтер"), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба – "Динамо"), Виталий Мандзюк, Артём Федецкий (оба – "Днепр"), Богдан Бутко ("Ильичевец").

Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Андрей Богданов (все – "Динамо"), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Денис Олейник (все – "Днепр"), Николай Морозюк ("Металлург"), Тарас Степаненко ("Шахтер"), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия).

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба – "Днепр"), Марко Девич ("Шахтер").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Замена Ракицкого была вынужденной. Ярослав почувствовал боли в паху. Поэтому получился такой форс-мажор, и мне пришлось уже в первом тайме выходить".

Даже ума не приложу как это могло случиться :незнаю:

"Ні синку, це фантастика"

Защитник донецкого “Шахтера” и сборной Украины Ярослав Ракицкий, пропустивший из-за травмы спарринг с болгарами, уже в строю. Ярослав признался, что его травма оказалась несерьезной. Таким образом матч с болгарами стал третьим подряд, который футболист пропустил из-за воспаление ахиллова сухожилия. С 10 августа 2011 года из 19 поединков сборной “горняк” пропустил девять (в двух встречах на Евро-2012 сидел в запасе). Относительно других шести матчей, то перед ними Ярослав болел. Интересно, что во всех матчах “Шахтера”, проходивших после поединков “сине-желтых”, Ракицкий принимал участие. После матча со Швецией (10.08.2011) - 90 минут против “Днепра” (13.08.2011). Болгария и Эстония (7,11.10.2011) - 90 минут против “Таврии” (15.10.2011 ). Израиль (29.02.2012) - 90 минут против “Днепра” (4.03.2012). Молдавия и Черногория (12-16.10.2012) - 90 минут против “Ильичевца” (19.10.2012). Добавим, если Ярослав сыграет 90 минут в матче 16-го тура чемпионата Украины со столичным “Арсеналом”, список пополнится.

Он и сыграл тогда. Правда, всего один тайм. В начале второго, если мой склероз не изменяет, его удалили. :іржач:

т.е. мы знаем железно 1 игрока кротов в матче с бд?

Как сообщает известный итальянский
журналист Джанлука ди Марцио
посредством своего сайта, аргентинский
форвард Лацио Мауро Сарате со дня на
день станет игроком киевского Динамо.
На переговорах в Монако, куда лично
приехал президент Динамо, стороны
быстро нашли компромисс в финансовом
вопросе, а теперь вице-чемпион Украины
получил и согласие самого игрока,
который ранее уже успел отказать
киевлянам. Подтвердил успешное
завершение переговоров в интервью
SkySport24 и агент Сарате Луис Рицци.
По информации Tuttomercatoweb.com,
Сарате обойдется Динамо в восемь
миллионов евро.
сурок неизлечим

Блохин? Да что Блохин…Я, я, я, я…». – именно так характеризует работу под руководством Блохина Милевский. Многие и раньше подозревали, что Блохин тренирует примерно так: Баль выносит к полю «Золотой мяч» - 75, Роменский включает DVD и команда смотрит запись матчей «Динамо» с «Баварией» за Суперкубок того же года. И так каждый рабочий день. В выходные на базе демонстрируется прощальный матч Блохина, а Ириша в конце поет песню «Виват, папА, виват»

Артемкой заинтересовался китайский клюб !!! Они готовы заменить румынского форварда на украинского йопаны в рот .

Вот тебе и ажиотаж.

Назад
Зверху Знизу