Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да ты не только тупой, а ещё и тормоз. Осилить за раз несколько постов не в состоянии. До моего этого поста:

через неделю дочитаешь? :іржач:

и толку? что тебя носиком твоим интернетным ткнули и ты сразу извинятся, слова брать обратно начал? :іржач: ***** твои извинения, если ты менее тупорылым от этого не станешь :)

тупорылый, это только у тебя есть естественное движение руки и неестетственное. :іржач:
У арбитров оно умешленное или нет. Это только для тебя поднять руку вверх - неестетственно. :іржач:
умешленное - это как? :D ты нервничаешь, буковки местами путаешь? :) небось уже весь монитор слюнкой забрызгал от возмущения? успокойся, тупачек :D
попробую обьяснить тебе, тупорылому, еще раз.
поднимать руку, например, во время бега, или стоя на месте, причем если у игрока была возможность убрать руку - это неестественно. если рука ******а вниз и двигается, вдоль тела - это естественно, и если мяч в нее попадет, то есть вероятность, что судья (на усмотрение судьи - он определяет, умышленная рука или нет) не назначит штрафной удар.
и вообще, что за петушиная манера сьезжать? :) ты лучше скажи, свободный за игру рукой дают? :іржач: :іржач::іржач:

...ага, а шуха как феррари :іржач:

модель масштаба 1:100 ? :D

и что? :) воробей - тоже игрок моей команды, но это не значит, что нельзя трезво смотреть на вещи и правильно оценивать полезность игрока ;)

Это ответ вашим болелам, которые не видят, что и в металле хватает гавна.

Это ответ вашим болелам, которые не видят, что и в металле хватает гавна.
слава богу, не такого, как милевский :D
кстати привычка не видеть гавна - чисто динамовская черта. для болел супирклюба и милевский - молодец, и тайве - красавчик и т.д... а у нас наоборот проблема "болел" металла, что для них - все ****о. типичное харьковское отношение "не знаю как, но не так" ;)

и толку? что тебя носиком твоим интернетным ткнули и ты сразу извинятся, слова брать обратно начал? :іржач: ***** твои извинения, если ты менее тупорылым от этого не станешь :)
О, таки сегодня дочитал. Но текст так и не осилил. :іржач: Перед тобой я не извинялся. ;) Ты то от этого умнее не станешь. :-)
умешленное - это как? :D
Это специально. Это то, что называют "рука нашла мяч"
ты нервничаешь, буковки местами путаешь? :) небось уже весь монитор слюнкой забрызгал от возмущения? успокойся, тупачек :D
Задротский стиль. Что ты там говорил про доёбывания к орфографии? ;)
попробую обьяснить тебе, тупорылому, еще раз.
поднимать руку, например, во время бега, или стоя на месте, причем если у игрока была возможность убрать руку - это неестественно. если рука ******а вниз и двигается, вдоль тела - это естественно, и если мяч в нее попадет, то есть вероятность, что судья (на усмотрение судьи - он определяет, умышленная рука или нет) не назначит штрафной удар.
Хватит ***ню писать. Шевелить руками во время движения (а в футбол только ты стоя с руками по швам играешь :D) - это естественно. Никто не бегает и не прыгает с руками вдоль тела. Понимаешь ли, мой несмышленый друг, физически это очень неудобно, то есть - неестетсвенно. :-) Да, некоторые пытаются убирать руки, прячут их за спину, но это только на малой скорости, потому что при движении это неестественно. Поэтому всегда в футболе были, есть и будут штрафные за игру рукой. А вот попал мяч в руку или рука попала в мяч - это и есть неумышленно и умышленно.
и вообще, что за петушиная манера сьезжать? :) ты лучше скажи, свободный за игру рукой дают? :іржач: :іржач::іржач:
А тебе тупому сколько раз надо повторить, чтоб ты понял?
Ну давай ещё раз:
Не знаю. Я в правилах не нашел.
Я не знаю, что зафиксировал судья. Рука - это наименее тупой вариант, потому что офсайда там и близко не было. Може игру лежа, ХЗ. Лично я там никакого нарушения не увидел.

Останнє редагування:
Тут шла речь про дворовой футбол.
Так вот, как капитан своего двора в мальчишеском возрасте, ответственно заявляю: никаких свободных не было. Нарушил- штрафной, рука- штрафной или пенальти. А прижата там руки или не прижата- это вообще пипец, лысый макаронник придумал...

Тут шла речь про дворовой футбол.
Так вот, как капитан своего двора в мальчишеском возрасте, ответственно заявляю: никаких свободных не было. Нарушил- штрафной, рука- штрафной или пенальти. А прижата там руки или не прижата- это вообще пипец, лысый макаронник придумал...
И офсайды в ****! (у нас в детстве во дворе не было)
С рукой действительно нахуевертили. Раньше рука - всегда штрафной или пеналь. ***** какая. И никто не был против. А потом начали придумывать: "тут играем, тут не играем, тут я селедку заворачивал..."

Бешикташ начал переговоры с Динамо
Артем Милевский ближайшей зимой может оказаться в Турции, но желает продолжить карьеру в Италии

Как стало известно Sport.ua из источников, приближенных к окружению нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского, турецкий «Бешикташ», достигнув определенных успехов в переговорах с агентом футболиста Денисом Лахтером, отправил официальный запрос на трансфер в офис «Динамо».

Пока что неизвестно, какую компенсацию предложил турецкий клуб за футболиста, но, уже по сообщениям турецкой прессы, эта сумма колеблется в районе 5 миллионов евро. Сам футболист не отклоняет возможность уехать в соседнюю Турцию, но больше склоняется к варианту с итальянской «Фиорентиной», интерес которой пока что находится на уровне слухов.

Фиорентина хоть в курсе? :ги:

Останнє редагування:
С рукой действительно нахуевертили. Раньше рука - всегда штрафной или пеналь. ***** какая. И никто не был против. А потом начали придумывать: "тут играем, тут не играем, тут я селедку заворачивал..."

По-моему новые правила лучше в плане спортивной составляющей. Иначе забежал форвард в штрафную площадку, и целься не по воротам а защитнику в руку

Да, сложнее судить, да, будут ошибки, но это эволюция игры. Иначе вообще можно по правилам 19 века играть. А что, судить просто и прямолинейно все

гепа обид не прощает. ****ый червяк будет мстить.

По-моему новые правила лучше в плане спортивной составляющей. Иначе забежал форвард в штрафную площадку, и целься не по воротам а защитнику в руку
Ну ты сказанул! Думаешь защитнику в руку легче попасть, чем в ворота?
Ну даже попал ты в руку, так за это гол не засчитают. Всё равно потом надо в ворота попадать.
Да, сложнее судить, да, будут ошибки, но это эволюция игры. Иначе вообще можно по правилам 19 века играть. А что, судить просто и прямолинейно все
А чем не устраивают правила игры 19 века? Чем понятней и однозначней правила - тем они лучше. Ещё 20 лет назад за любую руку давали штрафной. Правда был термин "прижатая" рука. Но тогда было всё понятно и однозначно. Все судьи судили одинаково, все команды были в равных условиях. Просто, чем меньше отдаётся на откуп судьям, чем меньше разночтений - тем честнее получается игра. А это тоже влияет на спортивную составляющую.
А что сейчас? При одинаковом нарушении один судья свистнет, другой нет. Это порождает постоянные споры, упрёки, разборки, нездоровую обстановку вокруг футбола. Ради чего всё это?

епта, кто решил играть в 16:00 в будний день?

да уже таким знатокам футбола как тут давно пора знать кто назначает время матча. Канал транслятор совместно с принимающей стороной.

Кто там канал транслятор? Крот тв. Кстати Кривбас кроты на 7 часов по 2+2. Ничего личного, как говорится.

И офсайды в ****! (у нас в детстве во дворе не было)
у нас тоже.
Чем понятней и однозначней правила - тем они лучше.
стопудов.
Я вот недавно узнал, что оказывается с 2-мя желтыми карточками можно играть след. матч:) и что надо вроде 4... Это правда?:)

да уже таким знатокам футбола как тут давно пора знать кто назначает время матча. Канал транслятор совместно с принимающей стороной.

Кто там канал транслятор? Крот тв. Кстати Кривбас кроты на 7 часов по 2+2. Ничего личного, как говорится.

каналы назначают время начала матча? :eek: а второй абзац так вообще какая-то ***ня не понятная

Тайсон, говорят, одной ногой в Челси(((((

Назад
Зверху Знизу