Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Так поручик задает вопрос по каждой игре этих клубов, а крот смог поднять голову только с арсом. Вопрос. Где он есть в остальное время?
Ты постоянно переводишь стрелки. Мне пофиг, где он бывает после тех матчей. Я рассматриваю сегодняшние посты. Мегакрот ответил Поручику той же монетой. Ты же пишешь, что "мимо". Ты не прав. Вот и всё, что я хотел сказать.

Ты видишь там четко сформулированный вопрос? Сорри, но тогда я умываю руки. Обсуждать больше нечего. Научись выражать свои мысли - тогда и подискутируем.
Ты же выборочно мне отвечаешь. Пройдись по последним ответам.
То что в посте ты не увидел вопрос, я и не удивлен. А он там есть.
Оценку своему интеллекту ты даешь почти в каждом посте.
Исключительно время нас рассудит :D

Ты постоянно переводишь стрелки
О тебе полветки может сказать то же самое :D

Ну так обоснуй, что я плохо стараюсь быть справедливым и что пол ветки считает, что я стрелки перевожу.
Конечно я так не считаю )) Моя реакция - всего лишь защита на твои выпадки.
Услышать я хотел сторону мегакрота. Я ее услышал ))
- Суслика видишь?
- Нет!
- И я не вижу... Но он есть! (с)

Воооо! Уже классику цитируешь. Ты не безнадежен.
Начнешь не отрицать проебы шахты - тогда с тобой будет о чем поговорить.

Конечно я так не считаю )) Моя реакция - всего лишь защита на твои выпадки.
Услышать я хотел сторону мегакрота. Я ее услышал ))
На самом деле не хотелось бы, чтоб ветка превращалась в тупое хамство и обливание гамном одних фанов другими. Хотелось бы обсуждение происходящего на поле и вокруг.

В свете последних сообщений о нелёгкой судьбе Халата...

Президент ФФУ Анатолий Коньков предложил возглавить сборную Артему Милевскому. Источники из окружения выставленного на трансфер футболиста сообщают, что скорее всего предложение будет принято.
“Десять матчей в год - это *******”, - прокомментировал сам спортсмен.

Милевский огласил тренерский штаб. В него вошли Алиев, Адлейба и Кульбаба (тренер вратарей).

Шрайк: "Ракицкий отказался, сославшись на травму."

:іржач:

1. Судьи тоже люди, могут ошибаться. Повоторов у них нет. А у КДК есть.
и что? Может голы начнем отменять еще?

Это мнение болельщика, а не цитата из правил.
я к тому, что спроси разъяснения у автора тех строк

Схема только начинает вводиться. Надеюсь, когда откатают - будет работать без сбоев.
Вот это-то меня и пугает, когда на поле будут привилегированные команды и все остальные.

Но лучше такая система, чем вообще никакой, где только судья на поле может наказать.
Лучше судей за ошибки начать дисквалифицировать и накладывать штрафы, которые превышают з/п за один матч - тогда они будут отвечать за свою работу, а не тупо бегать со свистком по полю. Когда арбитры поднимут уровень своей квалификации, тогда уже можно и игроков наказывать после матча, если вообще будет такая необходимость. Можно упростить схему - дисквалифицировать арбитра на суммарный срок дисквалификации игроков матча, который судил этот арбитр. Сейчас они делают что хотят. Захотели - красную не дали, захотели - пенальти за игру головой поставили и т.д.

Разговор ни о чем... Никакого конструктива...

Жду сегодня игру Металлолома

Кристальдо красавец. Даже для него так ********** - круто.

ну поскользнулся чел... бывает
А зачем было финтить и подскальзываться, если до ворот полтора метра, а вратарь уже наблюдает со стороны? Пнуть мяч в ворота никак?

Прорвало, наконец-то.
Судя по статистике, Таврия фарм клуб Металлиста. :-)

Останнє редагування:
Душераздирающее зрелище (с)
Одна команда играла,другая неумело пыталась ей помешать играть :)

Таврия, конечно, сегодня не соперник, но с одним опорником атака намного интереснее.

Да,поглумились))

В воротах Таврии? Не,не все.
А в теме опять ждём когда отметятся kalinichenko,который не в курсах,когда это Металлист выигрывает и появляется всегда после проигрышей (кстати,он сейчас онлайн,да).

Всех с победой! Отличная игра, достойный результат.
Симферопольцев откровенно жалко сегодня было.

Назад
Зверху Знизу